| |
|
06.05.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Юнессе #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сходила к терапевту,у меня защимления нерва,сосуда  ,от сюда мои головные боли и отхождения души  .Отправили на УЗДГ и ренген шейного позвонка 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже
А мы сегодня к Маше и компании ездили в гости 
Научили Анютку на пузе заползать в песочницу и ползать там
|
|
|
06.05.2009, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! Кулачков всем-всем? кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Девочки, мы тут отдыхаем, погода чудесная - +24 - +26 градусо! (В Оренбуржье мы у родителей) Я все в кучу не соберусь, Елисей все висит на мне,Егорка со всеми гуляет, кто за руку поведет. Командир такой стал. И это еще неделя не прошла! Как я их потом одна буду в колею ставить?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все гораздо сложнее.
Мама купила мне квартиру в Питере, однушку в Приморском районе. Я там жила год. Хотя, бОльшую часть времени, я там делала ремонт
Потом, переехав в Таллинн, и пожив со свекровью пол-года (не имея при этом никаких перспектив в разрешении жилищного вопроса), поняла, что прожить с ней всю жизнь я не намерена  Менять свою трешку она не собиралсь ни в какую, только удивлялась - а что, вам со мной плохо?
И через какое-то время, примерно через год, я продала Питерскую квартиру в Приморском, и купила квартиру здесь, в Эстонии.
Кто ж знал, что потом меня обратно на родину потянет?!! 
|
Аллусик, ого-го как ты далеко! Я тоже это пропустила.
По поводу садика, я считаю, идеального нет, но можно найти не запущенные варианты. И лучше через РОНО устраиваться, тогда не платишь бешеных бабок! А у тебя просто накопилась усталость! Держись!!!  Попробуй правда, побольше гулять, расход энергии у Дани больше будет! Мои сейчас на улице почти не спят, даже если время пришло (ну, если на режим наш обычный смотреть), а дома - хорошо стали спать. Мне жалко деток в 1,5 года в сад отдавать
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сходила к терапевту,у меня защимления нерва,сосуда  ,от сюда мои головные боли и отхождения души  .Отправили на УЗДГ и ренген шейного позвонка 
|
Может мне тоже пойти? Насть, а куда ходила? Дорого это? У меня чегось-то тоже голова часто болеть стала.
07.05.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Спасибо за кулачки!!! 
Сходили на свою голову к пульмонологу-аллергологу. Тётя в стиле "нет здоровых людей, есть недообследованные". Жалоб у нас не было на данный момент, мы кашляли усиленно зимой, когда Кристиан из сада таскал. 3 раза спросила не дышали ли мы вентолином, не жирные ли какашки, нет ли сыпи, всё по 3 раза!!!  Не удивительно, что мы ждали час, не смотря на запись. Ну раз жалоб у нас нет, надо искать проблемы опытным путём. Предложили чего-то накапать на ручки и подержать 20 минут всего каких-то. Я сказала, что это исключено, мой ребёнок не позволит держать ей ручки и 5 минут. Тогда нас решили запугать "Чтоооо хотите здавать из вены??!!!" Папочка наш сказал, что конечно мы хотим и быстренько сбегали с Синчей сдали им 3 пробирки, пусть подавятся. И они ушли гулять, а я по 4 кругу отвечала про вентолин, какашки и сыпь, которой у нас никогда не было. Вощем, посоветовала мне вести дневник питания (зачем?????), сходить к иммунологу, раз мы так "часто болеем", дала брошюрок про астму и напоследок спросила "Ну как дышать вентолином вы знаете, дышали наверное, когда были приступы"  Я уже почти в истерике "У нас не было никаких приступов и ничем мы не дышали", за это получила сразу памятку, как дышать  И ещё направление на какую-то пробу пота.
07.05.2009, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кормящим можно наркоз? я на завтра к зубному записана, еще не поздно отказаться, а то вдруг сверлить придется.... 
ЗЫ если честно - боюсь просто со слабым наркозом делать
|
|
|
07.05.2009, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
я сгодня была у гомеопата, выяснила, что у меня аллергические реакции на все почти внешние аллергены - начиная от пыли и шерсти и заканчивая кошками  сижу вся в соплях по-колено, вся в платочках, чихаю заливами по 5 раз и глаза чешутся  У МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО 
а еще у меня дискинезия толстой кишки 
и много еще всякого нехорошего........
аааааааа как так жить, научите меня?
|
|
|
07.05.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо за кулачки!!! 
Сходили на свою голову к пульмонологу-аллергологу. Тётя в стиле "нет здоровых людей, есть недообследованные". Жалоб у нас не было на данный момент, мы кашляли усиленно зимой, когда Кристиан из сада таскал. 3 раза спросила не дышали ли мы вентолином, не жирные ли какашки, нет ли сыпи, всё по 3 раза!!!  Не удивительно, что мы ждали час, не смотря на запись. Ну раз жалоб у нас нет, надо искать проблемы опытным путём. Предложили чего-то накапать на ручки и подержать 20 минут всего каких-то. Я сказала, что это исключено, мой ребёнок не позволит держать ей ручки и 5 минут. Тогда нас решили запугать "Чтоооо хотите здавать из вены??!!!" Папочка наш сказал, что конечно мы хотим и быстренько сбегали с Синчей сдали им 3 пробирки, пусть подавятся. И они ушли гулять, а я по 4 кругу отвечала про вентолин, какашки и сыпь, которой у нас никогда не было. Вощем, посоветовала мне вести дневник питания (зачем?????), сходить к иммунологу, раз мы так "часто болеем", дала брошюрок про астму и напоследок спросила "Ну как дышать вентолином вы знаете, дышали наверное, когда были приступы"  Я уже почти в истерике "У нас не было никаких приступов и ничем мы не дышали", за это получила сразу памятку, как дышать  И ещё направление на какую-то пробу пота. 
|
Все это ужасно
Но я смеялась.. тетя сама больна

|
|
|
07.05.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а кормящим можно наркоз? я на завтра к зубному записана, еще не поздно отказаться, а то вдруг сверлить придется.... 
ЗЫ если честно - боюсь просто со слабым наркозом делать
|
можно, анастезия без адреналина есть, ее можно. я уже 2 раза лечила, корила как всегда
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо за кулачки!!! 
Сходили на свою голову к пульмонологу-аллергологу. Тётя в стиле "нет здоровых людей, есть недообследованные".
|
да уж, тетя дает....
|
|
|
07.05.2009, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
идея хорошая, но он у меня дома учиться не может  мы ему "мешаем" А разве много требуется на эту вакансию? я никогда даже не видела  а он у тебя дома работает?
|
Не поняла вопроса?
Сейчас дома работает на нескольких удаленках.
Анюта тебе на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо за кулачки!!! 
Сходили на свою голову к пульмонологу-аллергологу. Тётя в стиле "нет здоровых людей, есть недообследованные".
|
Даааа, оригинальная женщина.
|
|
|
07.05.2009, 00:38
|
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите плиз. Сейчас стала готовить Ване безмолочные каши, разведенные смесью. Есть ли разница между этим "рецептом" и молочными кашами? А то в последнее время появилось шелушение на ногах и я решила отменить ему молочные каши..... в общем взяла ему смесь с лактобактериями и через день кожа стала лучше, а шелушение на щечках вообще прошло.
|
|
|
07.05.2009, 00:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Марина, как у вас с поиском костюма? Я набрела в закупке на белый с красным по цене 400 рублей, но думаю детки его успеют испачкать еще до начала церемонии. Еще нашла в магазине Гномик: там по карте он стоит 350, без карты 500. В комплект входит: жилетка, брюки, рубашка и бабочка. Ткань не плотная, не скажу что качество супер, но один - два раза одеть покатит.
|
я что-то в закупки не лазила пока  Отпустило видимо 
А в простых детский магазинах не смотрела? У нас просто только один ЗМ маленький, а мне говорили вроде в детях видели.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Из того, что меня не устраивает в садах это то, что не соблюдаются нормы питания (например, йогурт положен на полдник, а вместо него могут дать чего нить подешевле) и то, что сейчас садики - это просто группы присмотра за детьми, с ними практически не занимаются, а за все занятия (типа ритмики, подготовки к школе и т.п.) надо отдельно платить.
|
У нас в этом плане нормальный садик (ттт), и занимаются и логопед есть и психолог и кушать дают все.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как действительно определили? На глазок?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы сегодня к Маше и компании ездили в гости 
Научили Анютку на пузе заползать в песочницу и ползать там 
|
 молодцы. Ну вы как всегда
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо за кулачки!!! 
Сходили на свою голову к пульмонологу-аллергологу.
|
 И что вы делать будете?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|