| |
|
29.01.2012, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас договоренность с массажистом расплачиваться в конце недели. Если 2 дня из пяьи мы проболели, думаете, надо полную сумму заплатить, ведь она никого вместо нас не взяла и потрела доход или тока за 3 дня заплатить?
|
вообще за работу платить нужно...
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
   олодец!!!!
я считаю тоже за сеансы и все!
хотя вспоминая мою училкупо англ. яз., когда я заболела и с утра проснулась с температурой 38,9 а вечером все ок было! она с меня содрала за занятие, так как я ей за 2 часа до занятия позвонила, а она якобы могла кого нибудь взять!!!
|
я бы с ней больше не встречалась, ну если только изначально была ба договоренность что платить нужно даже за несостоявшееся занятие
29.01.2012, 20:03
|
|
|
Banned
|
мы погуляли в ЦПКиО  сынок отлично спал, на обратном пути в магаз заехали, так по потом опять уснул и дома еще часил поспал  сегодня у нас сонный день
Гуляли часа полтора,мы (взросные) практически не замерзли, только лица, а у Степки через час носик покраснел. Ну мы в кафешку зашли погреться. Кстати, первый раз Степа посидел в общественном детском стульчике - мы уже совсем большие
|
|
|
29.01.2012, 20:07
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Мы сегодня были на фотосессии, малышка вела себя отлично! Пойду почитаю, что вы тут за день накатали))))
|
29.01.2012, 20:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
А мы сегодня встали в кроватки. До этого только на диване, опираясь всем туловищем на спинку.
И такой гордый. когда стоит!
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас договоренность с массажистом расплачиваться в конце недели. Если 2 дня из пяьи мы проболели, думаете, надо полную сумму заплатить, ведь она никого вместо нас не взяла и потрела доход или тока за 3 дня заплатить?
|
конечно, за 3 дня
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
емпературу только вечером намеряли 37,4 ночью 36,6
я тоже думала что головка болит, недавно были у невролога, отправила нас на узи.
у еще у вас дети головку свою спокойно трогают??? мы когда в ладушки играем и когда доходит до слов полетели на головку сели и я тяну его ручки к головке, он упирается, сгибает в логтях ручки и в кулочки зажимает, а вчера заметила когда по головке гладишь тоже убирает мою руку(((
|
мой тоже не дает ручки поднять. Но по голове я его глажу нормально, ему вроде как нравится
|
|
|
29.01.2012, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
А мы сегодня встали в кроватки. До этого только на диване, опираясь всем туловищем на спинку.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от veraniego
мы погуляли в ЦПКиО  сынок отлично спал, на обратном пути в магаз заехали, так по потом опять уснул и дома еще часил поспал  сегодня у нас сонный день
Гуляли часа полтора,мы (взросные) практически не замерзли, только лица, а у Степки через час носик покраснел. Ну мы в кафешку зашли погреться. Кстати, первый раз Степа посидел в общественном детском стульчике - мы уже совсем большие 
|
Да, большие уже детки. Мы уже даже в детском сиденье в тележке супермаркета сидели
|
29.01.2012, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девы....у меня бабуля вчера вечером умерла
92 года прожила!!!
ушла...
|
Надюшка...соболезную  Жалко, когда родные люди уходят. Бабуля твоя молодец...92 года это сильно.
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
С брокколи тоже надо аккуртаней от них тааак пучит, при чем я заметила как ни странно что свое приготовленное намного больше побочки дает чем баночное  После родного дачного кабачка ребенок орал благим матом с животом, после темы только сильно пукал, правда я всего чайную ложку дала.. С дочерью так же было, цветнуха и брокколи из банок на ура, натур продукты не жрем или от них плохо. Хотя может это особенность моих детей 
|
А нам наоборот кажется с банок не очень, а домашние закончились
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
Поздравляю!!! Молодцы какие! А нам седьмой мес идет и папа сегодня дочу тюленем назвал. Ну вообще не хочет ничего кроме переворота...и то через правый бок почти всегда
Оля (Ноа) платить только за 3 дня!!! Какая разница как и через сколько вы договаривались оплачивать. Оплачивают обычно только сделанную работу.
Алла! Вы с Алишкой расчудесные девочки
|
29.01.2012, 20:30
|
|
|
Элита
|
Анют, тебе еще коляска с креслом не пришли?
|
|
|
29.01.2012, 20:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Анют, тебе еще коляска с креслом не пришли?
|
да какое там! только до границы доехали... и то меня смущает вес 10,5 кг - это что-то одно едет
|
|
|
29.01.2012, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо за мнения.
А мы взбодрились окончательно. Сешодня уже едим пюре. Варила овощи га молоке. В итогн молоко так сильно выпарилось, что пюре получилось аж приторно сладким
|
|
|
29.01.2012, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
да какое там! только до границы доехали... и то меня смущает вес 10,5 кг - это что-то одно едет
|
А денег за сколько сняли ???
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|