| |
|
29.01.2012, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас договоренность с массажистом расплачиваться в конце недели. Если 2 дня из пяьи мы проболели, думаете, надо полную сумму заплатить, ведь она никого вместо нас не взяла и потрела доход или тока за 3 дня заплатить?
|
Оль, не страдай ерундой)))) ну правда)))) нафига платить за массаж, которого не было  платишь за 3 сеанса и все
|
|
|
29.01.2012, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
а это не может быть давление? мой также себя ведет... десна мазали - эффекта не очень много, да и вибуркол вставляю....
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
мне кажется прививка! у вас есть темп-ра?
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Зубы или давление... прививка обычно температурой проявляется... мы тоже пентаксим ставили... не парься... я панадол даю от болей... может живот болел.... тем более реакция должна тогда была быть на прививку в первые сутки сильная, потом уже маловероятно... мы тоже не спали... мы в ночь с пятницы на субботу мучались а прививку в четверг делали... имхо давление
|
емпературу только вечером намеряли 37,4 ночью 36,6
я тоже думала что головка болит, недавно были у невролога, отправила нас на узи.
у еще у вас дети головку свою спокойно трогают??? мы когда в ладушки играем и когда доходит до слов полетели на головку сели и я тяну его ручки к головке, он упирается, сгибает в логтях ручки и в кулочки зажимает, а вчера заметила когда по головке гладишь тоже убирает мою руку(((
|
29.01.2012, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас договоренность с массажистом расплачиваться в конце недели. Если 2 дня из пяьи мы проболели, думаете, надо полную сумму заплатить, ведь она никого вместо нас не взяла и потрела доход или тока за 3 дня заплатить?
|
Я бы за три заплатила
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
емпературу только вечером намеряли 37,4 ночью 36,6
я тоже думала что головка болит, недавно были у невролога, отправила нас на узи.
у еще у вас дети головку свою спокойно трогают??? мы когда в ладушки играем и когда доходит до слов полетели на головку сели и я тяну его ручки к головке, он упирается, сгибает в логтях ручки и в кулочки зажимает, а вчера заметила когда по головке гладишь тоже убирает мою руку(((
|
У меня у Тони так было.У нас нарушен был кровоток (венозный вроде)
29.01.2012, 19:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
А мы сегодня встали в кроватки. До этого только на диване, опираясь всем туловищем на спинку.
И такой гордый. когда стоит!
|
   олодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
|
я считаю тоже за сеансы и все!
хотя вспоминая мою училкупо англ. яз., когда я заболела и с утра проснулась с температурой 38,9 а вечером все ок было! она с меня содрала за занятие, так как я ей за 2 часа до занятия позвонила, а она якобы могла кого нибудь взять!!!
|
29.01.2012, 19:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Я бы за три заплатила
У меня у Тони так было.У нас нарушен был кровоток (венозный вроде)
|
это на УЗИ выявили???
|
29.01.2012, 19:21
|
|
|
Частый гость
|
О! еще хотела рассказать! ходли мы с Аркашиком кровь сдавать! и для развлекалочки дали нам там поиграть игрушку! теперь у меня новая мания!! хочу эту игрушку!
фирма Joy Toy умный телефон вот такой
теперь ищу где его купить можно(( пока нашла на украине и казахстане((( в Детях нет такой фирмы вообще(((
|
29.01.2012, 19:22
|
|
|
Участник
|
Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девы....у меня бабуля вчера вечером умерла
92 года прожила!!!
ушла...
|
Соболезную
Аллавы с Алиой красоточки! 
А я сегодня чего-то вся в готовке испекла оладушки, суп фасолевый сварила, и в мульте сердечки куриные потушила с гречей 
Сижу наслаждаюсь!))
В аквапарк так и не поехали, так как уменя менстра началась и я скоро умру от потрери крови 
На следущей недели едем с Полли в Мск сдавать мой отчет о практике, который еще не написан  И когда мне его писать я не представляю  Вас ели ели догнала
|
|
|
29.01.2012, 19:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
О! еще хотела рассказать! ходли мы с Аркашиком кровь сдавать! и для развлекалочки дали нам там поиграть игрушку! теперь у меня новая мания!! хочу эту игрушку!
фирма Joy Toy умный телефон вот такой
теперь ищу где его купить можно(( пока нашла на украине и казахстане((( в Детях нет такой фирмы вообще(((
|
В ЗМ видела штук 10 разных видов такие тоже были, ну не прям как на картинке но на подобие
|
29.01.2012, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
В ЗМ видела штук 10 разных видов такие тоже были, ну не прям как на картинке но на подобие 
|
подобные я тоже видела 4-6 кнопок и стоимость больше тыщи!
а этот стоит 300 рэ и функций дофига ! сейча видео поищу!
|
29.01.2012, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
это на УЗИ выявили???
|
Вроде доплером 
Заподозрила невролог.кроме этого у нас На верхней части спинки была тн венозная сеточка.