✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1559 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 02:58
ответ для Icesorceress , на сообщение « ага, то же да не то!! как интересно!!!... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Это мы сегодня так погуляли в новых одежках
Суперрр!!!
в коляске прям одно лицо и не отличишь вовсе!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лен,

Приневское в упаковкахз по 0,5 л как молоко - картонные такие тетрапаки (как Весёлый Молочник и прочие)

Общий низкий, имхо, хорошо! Мы сёдня были у аллерголога, она сказала, что высокий общий плоховато, обязательно осенью велела пресдать.
вот значит это молоко мне и нахваливали в на шем бабилоне
общий низкий конечно хорошо, это пожалуй единственное что меня порадовало в результате, да и еще эозенофилы в норме, хотя читала, что они могут в течение суток скакать и потому непоказательны
у меня вот в голове не укладывается, если ребь постоянно есть о, на что у него высокие показатели, то почему у нас общий низкий

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, я больше не могу, умираю
глаза все чешутся, с носа капает до колен, даже подтирать не успеваю. Вся опухла как рыба - ёж. Чувствую себя так же примерно, как когда лактостаз у меня был с темпой 40. Меня аллергия уже доконала...
и моей маме этого не объяснить. заявляет, что ей пофиг, что мне плохо, надо - вытирай пыль самостоятельнов моей комнате
я конечно еще тот советчик, но если бы твой гомеопат разрешил, то можно было бы принять антигистаминное, ведь терпеть такой дискомфорт тяжело
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 08.05.2009, 03:12
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый вечер, девушки! У кого чего... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы сегодня встретили в парке Олесю(undersnow) с Настей
Отлично!!!
смотрю девченки у нас такие деловые - парней им на перевоспитание можно отдавать

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!!

читаю вас регулярно, а до писанины руки не доходят.

папа наш весь в подготовке дачи, а мы в городе пока.
гулять на улице теперь все сложнее и сложнее, т.к. несемся куда глаза глядят, не различая препятствий. с едой начались перебои, хотим взрослой пищи, соленой, сладкой и т.д. и т.п.

возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
я до сих пор пользую джонсонс

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло. Во вторник вроде все прошло, но добрый папа угостил девочку виноградом и ее стало еще и рвать. Теперь ребенок почти ничего не ест, только пьет, стул цвета некрасивого, консистенция или кусочек пластилина, или "мокрый пук". Температуры нет, это единственное, что радует.
А виноградом, кстати, отравились все - и я, и Соня и папа, каждый по-своему отстрадал это в ночь со вторника на среду, но уже в норме.
Вот, прошу совета - чем кормили дитя, выходящего из отравления? Я знаю только рисовую кашу на воде и пюре картофельное тоже на воде, а еще есть Хипп бутылки с морковно-рисовым отваром. А можно ли смесь? Вроде маленьким дают, только пожиже разводят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моте на поправку, ну и вам всем
я давала смесь, но у нас гидролизат
каши давала разные
ктати, знакомая не могла установить причину неожиданно появившейся аллергии (сама вообще не аллергик), оказалось, что она реагирует на гадость, которой все фрукты овощи покрыты, стала мыть тщательно (виноград, говорит, кипятком ополаскиввает) вроде полегчало, а вообще перешла на продукты нашей полосы и от этого стало значительно лучше
так что я думаю тут не в винограде причина, а в том чем его обработали
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 08.05.2009, 03:24
ответ для MaDi , на сообщение « http://cs253.vkontakte.ru/u5205700/51473... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Хотела много чего написать, но силов нету.
У нас новый ахтунг: в поселке отключили воду Практически совсем, дают 2 раза в день на 2 часа (кто помнит - такая же фигня была и прошлым летом у нас). Еще одно такое лето я не переживу Девы, куда можно еще нажаловаться? Местные власти ср... на нас хотели

Из-за этого получила травму: тянула большой таз с водой про запас и растянула (или вывихнула?) плечо Рукой не пошевелить, Вову не поднять
@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему плечику
писать нужно везде (администрация, жил комитет и т.п.) и сразу много и часто, причем в шапке письма надо указывать сразу всех адресатов чтоб реакиця на обращение была
хотя наших чиновников письмами не расшевелить, но и под лежачий камень вода не течет

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
ого, как у вас!
конечно на своем настаивай, зачем тебе общага
в таком возрасте все разъежаются, а они съехаться надумали, во дают

офф
надеюсь что когда мы будем свекровями, то не будем отравлять жизнь своим невесткам

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ну точно банда!
и такая милая!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 08.05.2009, 03:37
ответ для MaDi , на сообщение « Кстати, про сегодняшний поход в... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Девы, я кажется тоже траванулась!!! АААА!!! А в доме никаких лекарств от ентого дела, и даже рисовый отвар не попить, у мну на рис аллергияЗдравствуй, белый брат
надеюсь, что тебе уже лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ух, держите за нас кулаки всю ночь - завязываем ГВ..
Уложила без сиськи в 21-30,и даже уже один раз укачала в 23-30 тоже без нее...

Плакаю, жалко кончать кормить.... надо срочно рожать второго. Ни у кого нет на примете хорошего кандидата в отцы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох и не говори, я тоже переживала, думала, а если все, если больше никогда не удастся кормить, если это последний день гв в моей жизни мысли про второго тоже помогали

Цитата:
Кстати, про сегодняшний поход в поликлинику: дети меня опять позорили по полной программе, мало т ого, что пока мы ждали приема, Степа вламывался во все незапертые двери, мне приходилось вбегать за ним и извиняться, когда в один и тот же кабинет он вперся в третий раз, я думала, что нас побьют В довершение всего на приеме они отломали дверцу шкафчика в кабинете врача. Пришлось мне сбегать за коробкой конфет и клубникой, чтобы как-то замять скандалА ведь им только 1,3!!! Что же будет дальше???
так они же банда
дальше будет лучше! (будут не дверцы, а двери с петель снимать)
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 08.05.2009, 09:34
ответ для lusya , на сообщение « извини, может ты уже писала, а сколько... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Кстати, про сегодняшний поход в поликлинику: дети меня опять позорили по полной программе, мало т ого, что пока мы ждали приема, Степа вламывался во все незапертые двери, мне приходилось вбегать за ним и извиняться, когда в один и тот же кабинет он вперся в третий раз, я думала, что нас побьют В довершение всего на приеме они отломали дверцу шкафчика в кабинете врача. Пришлось мне сбегать за коробкой конфет и клубникой, чтобы как-то замять скандалА ведь им только 1,3!!! Что же будет дальше???
Дальше больше

Цитата:

Плакаю, жалко кончать кормить.... надо срочно рожать второго. Ни у кого нет на примете хорошего кандидата в отцы?
Ну как всё прошло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А со вторым не спеши - жизнь есть и после ГВ

Цитата:
Девы, я кажется тоже траванулась!!! АААА!!! А в доме никаких лекарств от ентого дела, и даже рисовый отвар не попить, у мну на рис аллергияЗдравствуй, белый брат
Маша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1
+1
@@@@@@@@@@@@@@ чем покормить не знаю, я бы давала уже все, т.к. практически четверг.

Хотела много чего написать, но силов нету.
У нас новый ахтунг: в поселке отключили воду Практически совсем, дают 2 раза в день на 2 часа (кто помнит - такая же фигня была и прошлым летом у нас). Еще одно такое лето я не переживу Девы, куда можно еще нажаловаться? Местные власти ср... на нас хотели

Из-за этого получила травму: тянула большой таз с водой про запас и растянула (или вывихнула?) плечо Рукой не пошевелить, Вову не поднять

Девы, а Юле никто не звонил? Что-то подозрительно пропали наши красотки

Марина,

вот кошмар-то! А что говорят местные власти???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
Мда,

сил тебе и терпения, чтобы всё разрулилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 08.05.2009, 09:38   #15586
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Мотя полизала какую-то гадость на даче и в понедельник ее пронесло. Во вторник вроде все прошло, но добрый папа угостил девочку виноградом и ее стало еще и рвать. Теперь ребенок почти ничего не ест, только пьет, стул цвета некрасивого, консистенция или кусочек пластилина, или "мокрый пук". Температуры нет, это единственное, что радует.
А виноградом, кстати, отравились все - и я, и Соня и папа, каждый по-своему отстрадал это в ночь со вторника на среду, но уже в норме.
Вот, прошу совета - чем кормили дитя, выходящего из отравления? Я знаю только рисовую кашу на воде и пюре картофельное тоже на воде, а еще есть Хипп бутылки с морковно-рисовым отваром. А можно ли смесь? Вроде маленьким дают, только пожиже разводят.
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А про еду - всё так как ты написала, морковку и морковный отвар очень хорошо.

Цитата:

Да, вспомнила, Алла про садик своей мечты писала - все как про сонькин сад на Каменном о-ве, он гос. но группа платная, стоил 4 года назад 4 тыс. в месяц, сейчас не знаю, м.б. знает Алена Люш? Моя версия - порядка 10 т.
А так - все как Алла хочет - мало детей, адекватный воспитатель, еда, занятия, территория, даже бассейн. Но после 3 лет.
Да, что-то такого плана по цене сейчас, но точно не знаю...

Цитата:
фото не цитируем

Хороши малыши

И банда в банданах чудесная
Ljush is offline  
Старый 08.05.2009, 10:41
ответ для Allenochka , на сообщение « :073::073::073::073: Чем же ты... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Оль, я бы на твоем месте сама бы с ним поговорила!! Он мужик и должен сам на себя зарабатывать. Вы ему не папочка с мамочкой, чтобы за него платить, ему готовить и стирать!!! Он же к этому с каждым днем все больше привыкает, потом хуже будет, кем он будет? Найдет девочку с деньгами и сядет на шею? это же очень печально!!!
А если кто-то хочет купить кравтиру, то пусть покупает Теперь я совершенно точно уверена, что думать надо в первую очередь о своем ребенке и своей семье, остальные пусть думают о себе самостоятельно, не маленькие! ИМХО
у меня к сожалению есть печальный пример. у меня был хороший друг. они очень бедно жили, без отца. его воспитывали бабушка и мама. Несколько раз мне довелось с ними пообедаь - если макароны с маслом - то эть оуже праздник а вокруг были детис дорогими игрушками, приставками и компьютерами. он озлобился на свою семью из-за того, что у него ничего этого нету. А они для него все делали: "Сашенька, на тебе чаек, на тебе печеньку, выйди ну пожалуйста на минуточку, я в твоей комнате пол помою и прибурусь..." В итоге вырос мужик с полным неуважением к маме и бабушке, которые всю жизнь ВСЕ делали только ради него. С горем пополам его заставили закончить институт, он один раз вылетел, так за него тоже вылезая из кожи вон платила 5 лет тетя. Думаете он хоть кому-нибудь сказал хотябы сасибо? сейчас устроился на неплохую работу, получает около 45тыр и все их спускает на шмотки, клубы и рестораны домой приходит с пустыми карманами, чтобы родные копейки не попросили-нету. а они продолжают есть пустые макароны и гречку с выращенной морковкойдомой девок водил, устраивали там какие-т опьяные оргии, да так, чтобы обязательно весь двор слышал. Вклюсал колонки на 30в и выставлял их в окна. в общем, мама с бабушкой терпят будьте-нате. я как-то у него спросила, что неужели сложно хотябы 10 тыр выделить родным, раз уж он за квартиру и еду не платит, он ответил, что и так сыт не дома, а родные ему тоже ничего не дали. вот так......а семья у него совершенно милейшая мама так и осталась одна, потому чт одумала не о себе, а о сыне, а женщина она ооочень симпатичная. теперь я с этим человеком не общаюсь, но по разговорам у них ничего не изменилось. это был двоюродный брат моего бывшего МЧ (совершенно нормального,кстати ) , он с мамой тоже ему помогали как могли стать человеком и встать на ноги, его мама платила за его институт не смотря на то, что они тоже без отца
извините за многабукаф
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
\Нам не слабо на крестовком погулять! Мы еуже давным-давно хотим!!!!!
и нам не слабо, вот только выздоровеем!

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 08.05.2009, 10:44
ответ для MaDi , на сообщение « http://cs253.vkontakte.ru/u5205700/51473... »
АськиныПаренты
Старожил

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Это мы сегодня так погуляли в новых одежках
Суперские мальчишки! Фотографию в коляске долго рассматривала, было забавное ощущение что просто 2 фотки одного ребенка совместили .

Цитата:
Классная парочка! Макс такой большой

Цитата:
Вам всем на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про смесь не знаю . Общие рекомендации - без кислого, поменьше белкового, все протертое. Бульончики хорошо типа куриного.

Цитата:
Их мама пока живет в другом городе, но хочет перебираться сюда. А брату 24, год назад он приехал в Питер, а так как он был без денег, то стал жить с нами. И во уже год прошел, а он все живет на халяву: не платит за квартиру, да и продукты крайне редко покупает. Уже мужа предупредила, чт если до осени ситуация не изменится, то сама с ним поговорю, чтобы искал себе отдельное жилье.
ИМХО Оль - брату вы вообще ничем не обязаны, он уже вполне взрослый мужик и должен сам себя обеспечивать. Муж твой ему не мамка и не нянка, его позиция удивляет. С мамой сложнее, если все дети тут, конечно и ей сюда хочется, тем более пожилой человек, потом, не дай бог, уход еще нужен будет. Но ведь у нее же есть свое жилье? Оно никак на Питер не меняется? Можно же в ближайших пригородах посмотреть. У меня так у подруги родители в Гатчину переехали. Жить со свекровью, конечно, брррр... Я бы сопротивлялась до последнего. Слава богу, у меня и муж мягко говоря не горит желанием жить со своей мамой
Старый 08.05.2009, 11:02
ответ для АськиныПаренты , на сообщение « Доброе утро! :) Суперские... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Банда бесподобна!!!
Вчера в ночи смотрела фотки в контакте, но комментить уже сил не было. Прикольно что в том же альбоме фотки с предыдущей тусы, так сразу заметно как детки измелились.

Цитата:
Я абсолютно не против, чтобы его мама переехала в этот город. Просто я не могу понять почему она хотя бы год не хочет пожить здесь в однокомнатной квартире пока мы не купим свое жилье и не подкопим денег снова, чтобы расширить ей жилплощадь? А уж если она собирается жить со своим младшим сыном, то ведь и он может взять необходимую сумму в кредит и оплачивать его.
А по поводу брата, мой бы не удовлетворился переодическим заработком в 25000. Меня просто бесит то, что мой муж работает сутки напролет шесть дней в неделю и платит за все, а его брат в свободное от работы время даже не пытается подрабатывать, а только где-то отдыхает или играет на компе. И даже деньги на курсы английского языка берет у нас.
Сори, просто все ужасно накипело. Ну не понимаю я такого тунеядстваа
Вот + 100000.
А почему ее однокомнатная не устраивает? Куда ей одной больше? А если брат хочет с ней жить, так пусть и вкладывается на вторую комнату.

Цитата:

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже все собираюсь, но решиться не могу. Жалко . Со старшей так легко закончила, а теперь понимаю что последний раз и никак не ришиться. Хотя все предпосылки есть, думаю уже должно достаточно безболезненно и для меня и для него пройти, но жалко.... Вот посмотрю как у вас получится, наши детки во многом в похожих ритмах шли, буду ориентироваться на Счастика .

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сорри за подробность, но меня сегодня днем пронесло - еле успела с прогулки (ХОРОШО ПЛОЩАДКА БЛИЗКО) до унитаза добежать, пока я на толчке заседала андрюха бился в истерике в коридоре что прогулка так быстро (полчаса) и резко закончилась Потом вроде отпустило и мы еще на пару часов выбрались на солнце

потому что он младший, всем младшим внушают,что им старшие все должны...
И тебе на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про младших - не согласна, от человека это зависит, а не от старший/младший. У меня муж младший, но вполне таки ответственный, а сестра его старшая с мамой живет, и еще на работу не пропрешь. Уж вроде взрослая тетка, должна понимать. Денег мало соответственно. Все время просят у Сереги маме на лечение, а тратят Ане(сестре) на сапоги
Старый 08.05.2009, 12:33
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Девушки, всем... »
Snowy
Космонавт

Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!

Клещ у нас был ТТТ не заразный , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.
Ой, ну Слава Богу!

Цитата:
Алла!!! ЭТо как раз нормально!!! В год с небольшим занятие с ребенком при полной концентрации внимания не превышает 40 секунд!!! Ребенок развивается через движение, так что в этом возрасте он должен бегать, прыгать, хватать все, бросать и бежать дальше. А книжки читать еще рано
Ну хорошо, если так, и если этот период пройдет!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, а с чего ты решила, что у Дани кошмары!..тем более каждую ночь!!..это даже у взрослого человека практически невозможно...
Дима тоже ночью иногда начинает визжать, как бешеный, ...причем во сне с закрытыми глазами....раньше я все относила к неврологии, ну в общем то, основная причина в этом конечно...а потом стала замечать, что он так реагирует на любое неудобство.. комар укусил - визг, перевернулся и сам себя разбудил - визг, зуб лезет - визг, надо бы сисю пососать, а лень - визг и т.д...
А почему ты думаешь, что у Данечки не может быть ночных кошмаров? У меня они, например, с рождения были до школы, навреное, и я отчетливо это помню.
Орет, пока не проснется. Будишь - глазки открывается, и СРАЗУ ЖЕ перестает кричать!
Что это по-твоему?

У нас такое КАЖДУЮ ночь с рождения, или с месяца, не помню точно. В одно и то же время.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск