✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1553 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 00:45
ответ для Icesorceress , на сообщение « :( ничем не мажу. только если уже... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
+1
+1
@@@@@@@@@@@@@@ чем покормить не знаю, я бы давала уже все, т.к. практически четверг.

Хотела много чего написать, но силов нету.
У нас новый ахтунг: в поселке отключили воду Практически совсем, дают 2 раза в день на 2 часа (кто помнит - такая же фигня была и прошлым летом у нас). Еще одно такое лето я не переживу Девы, куда можно еще нажаловаться? Местные власти ср... на нас хотели

Из-за этого получила травму: тянула большой таз с водой про запас и растянула (или вывихнула?) плечо Рукой не пошевелить, Вову не поднять

Девы, а Юле никто не звонил? Что-то подозрительно пропали наши красотки
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 08.05.2009, 00:50   #15522
marmywka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!!

читаю вас регулярно, а до писанины руки не доходят.

папа наш весь в подготовке дачи, а мы в городе пока.
гулять на улице теперь все сложнее и сложнее, т.к. несемся куда глаза глядят, не различая препятствий. с едой начались перебои, хотим взрослой пищи, соленой, сладкой и т.д. и т.п.

возник у меня тут вопрос, чем вы мажете дете под подгузник?? у меня крем стал скатыватся шариками в складках у дочи и его очень тяжело оттуда убрать.
я мажу детским кремом! а вообще мы с утра голопопим, пока едим ну и потом немного ещё. и подмываю постоянно, а то если она какнет, и я не увижу, то потом всё красное!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет! Как здоровье? А слабО на Крестовском погулять? Вы уже перестали спать на улице?

Ничем не мажу и не мазала никогда. А надо? Если кожа в порядке, можно без кремов.

Да, вспомнила, Алла про садик своей мечты писала - все как про сонькин сад на Каменном о-ве, он гос. но группа платная, стоил 4 года назад 4 тыс. в месяц, сейчас не знаю, м.б. знает Алена Люш? Моя версия - порядка 10 т.
А так - все как Алла хочет - мало детей, адекватный воспитатель, еда, занятия, территория, даже бассейн. Но после 3 лет.
\Нам не слабо на крестовком погулять! Мы еуже давным-давно хотим!!!!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
эх, для меня нет ничего хуже жить с чужими, да и со своими родаками. какими бы они хорошими не были, но всё равно навязывают много чего своего! Да и не расслабиться! @@@@ тебе, чтобы всё образовалось!
Да вы прямо доктора наук это я про образование!

и маленькая козочка 2008г.р.
marmywka is offline  
Старый 08.05.2009, 00:50   #15523
MaDi
Наш человек

Цитата:
Меня вчера "удивил" муж, причем я думала, что вчера это все закончится моим более ранним отъездом к родителям.
Вчера за завтраком его брат начинает разговор о том, что ездил смотреть квартиру, она ему очень понравилась и он даже выбрал себе комнату. Я сначала подумала, что чудо сверщилось и он хочет от нас съехать, ан нет: оказалось, что У НАС в планах купить эту четырехкомнатную квартиру и жить там в составе я с мужем и Иваном, его брат и свекровь, которую я в связи с последними событиями на дух не переношу и которая же подкинула им этот вариант. Вкладываться в квартиру будет свекровь, продавая свою квартиру и мы, вкладывая все свои сбережения + кредит на нас на недостающую сумму. В общем я в полном ауте от того, что никто не спросил меня, а хочу ли я жить в этом общежитии Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье в общем сейчас я заняла выжидающую позицию и жду развития ситуации.
Фигасе жесть А ПОЧЕМУ БРАТ ЖИВЕТ С ВАМИ, А НЕ С МАТЕРЬЮ? У нее ведь есть квартира?
Старый 08.05.2009, 00:50
ответ для lusya , на сообщение « :010::010::010: честно даже не знаю,... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
У нас новый ахтунг: в поселке отключили воду Практически совсем, дают 2 раза в день на 2 часа (кто помнит - такая же фигня была и прошлым летом у нас). Еще одно такое лето я не переживу Девы, куда можно еще нажаловаться? Местные власти ср... на нас хотели

Из-за этого получила травму: тянула большой таз с водой про запас и растянула (или вывихнула?) плечо Рукой не пошевелить, Вову не поднять

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата:

Теперь муж говорит, что так как я не хочу жить с его мамой, то в первую очередь мы будем помогать ей и его брату в покупке квартиры, а потом снова будем откладывать на свое жилье .
а его мама хочет жить с тобой?
я б давила на то, что каждая женщина зочет быть хозяйкой в своем доме,а 2 женщины на одной кухне никогда не сживутся
хотя в свое время меня БМ подговорил на покупку 2-х квартир на одной площадке и даже проруб двери между квартирами Счас живет там со своей нынешней жАной и его папа-мама дают им советы каким средством мыть посуду и унитаз сорри за офф

то есть за вами остается текущая квартира, а мамО и брат мужа переезжать будут? кстати,брат хочет с мамой жить до пенсии?
Alinchik is offline  
Старый 08.05.2009, 00:53
ответ для lusya , на сообщение « извини, может ты уже писала, а сколько... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
извини, может ты уже писала, а сколько лет брату?? и почему они не могут жить с мамой в ее квартире??
Их мама пока живет в другом городе, но хочет перебираться сюда. А брату 24, год назад он приехал в Питер, а так как он был без денег, то стал жить с нами. И во уже год прошел, а он все живет на халяву: не платит за квартиру, да и продукты крайне редко покупает. Уже мужа предупредила, чт если до осени ситуация не изменится, то сама с ним поговорю, чтобы искал себе отдельное жилье.
Кировчанка is offline  
ответ для Alinchik , на сообщение « :010::010:... »
marmywka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

а его мама хочет жить с тобой?
я б давила на то, что каждая женщина зочет быть хозяйкой в своем доме,а 2 женщины на одной кухне никогда не сживутся
хотя в свое время меня БМ подговорил на покупку 2-х квартир на одной площадке и даже проруб двери между квартирами Счас живет там со своей нынешней жАной и его папа-мама дают им советы каким средством мыть посуду и унитаз сорри за офф

то есть за вами остается текущая квартира, а мамО и брат мужа переезжать будут? кстати,брат хочет с мамой жить до пенсии?
я своему знаешь сколько это пыталась втемяшить, пока мы жиди с его родаками они не понимают этого! никак! я ничего не делала, потому как мне не хотелось с бабкой на кухне общаться, это просто жесть! и все надо мной посмеивались, что я видите ли нехозяйственная! зато сейчас у меня всегда есть пожракать и всё чисто!

и маленькая козочка 2008г.р.
marmywka is offline  
ответ для Alinchik , на сообщение « :010::010:... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Хотела много чего написать, но силов нету.

тяжело без воды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
ответ для lusya , на сообщение « привет!!!! моте @@@@@@@@@@@@@@@@@ про... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
О,все забывала написать -
Алена Димаськина - ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!! Смотреть завидно
ты как появляешься в топе - я к холодильнику бегаю каждые 5 минут, а то слюноотделение повышенное
тебе надо как мне - воду в 21-00 отключили, я зубы почистила и усе - жрать хочется, но не жру, т.к. зубы почищены, а 2 раз почистить никак Может хоть похудею
Цитата:
Мариша, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может вам поселком написать письмо губернатору?
спасибо.
Наверное попробуем. Но мне лично сильно хочется на прием к нему Только боюсь, что меня потом посадють за оскорбление исполнительной власти потому что сил уже нет терпеть такое
Цитата:
раньше все было хорошо, а сейчас крем скатывается
может много мажешь? Я иногда бепантеном мажу если краснеет что-нить, как следует пальцами вбиваю в кожу, ничего не скатывается

Вова у меня ничего жрать не хочет Я уже замаялась уговаривать съесть хоть что-нибудь Боюсь оголодает
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 08.05.2009, 00:54   #15529
MaDi
Наш человек

Цитата:
тебе надо как мне - воду в 21-00 отключили, я зубы почистила и усе - жрать хочется, но не жру, т.к. зубы почищены, а 2 раз почистить никак Может хоть похудею

спасибо.
Наверное попробуем. Но мне лично сильно хочется на прием к нему Только боюсь, что меня потом посадють за оскорбление исполнительной власти потому что сил уже нет терпеть такое

может много мажешь? Я иногда бепантеном мажу если краснеет что-нить, как следует пальцами вбиваю в кожу, ничего не скатывается

Вова у меня ничего жрать не хочет Я уже замаялась уговаривать съесть хоть что-нибудь Боюсь оголодает
Мариш, отличный способ
Старый 08.05.2009, 00:56
ответ для MaDi , на сообщение « Мариш, отличный способ:)):)) »
MaDi
Наш человек