| |
|
23.12.2010, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
слушай, твоя свекровь это похоже моя мама)))))))) ТОлько, слава Богу, хочим и ложим у нас нет, но вот сися-титя это дааа)))) Еле отучила))) Она мне все говорит- ну как тогда называть? я ей- ГРУДЬ! ))) Так она теперь говорит, "пойдем Анечка, мама тебе ГРУДИНКУ даст"    
А вообще, я уже говорила, если бы такие финты были от свекрови, я б уже убила ее, а с мамой как-то и поругаться интересно )))) потом хоть посмеяться можно, а не дуться))))
|
Грудинка это класс  !
Я ей тоже про грудь втираю, а она мне говорит, что грудь - это для мужа, а для ребенка сися... НУ насчет убить - мыслишки -то приходят
Еще сегодня прямо вообще затрясло, когда она стала рассказывать, сколько одной ее знакомой муж денег дает. На что мой муж ей резонно заметил, что вроде ей-то он тоже денег дает достаточно. Она так закатывала глаза при этом... Блин, бесит просто...
|
23.12.2010, 00:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Лисий нос это ж круто очень!!! А свой дом это вообще мЯчтааааааа....как я хочу жить без соседей!!!
Наташ,это же ты переезжаешь?как вы сейчас жить-то будете?Там же сверлить будут постоянно  У нас малышка от дрели соседской так подпрыгивает. А если спит,дак начинает плакать сквозь сон сильно 
|
а мы уже переехали  я все за один день провернула
сверлят, да... но у нас строго сверлят только с 11 до 18.
до и после нельзя - штрафы и все такое. так что ничего жить можно... вот над нами сверлить перестанут
23.12.2010, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ксати,когда была в гостях у подружки с двойней,поняла,что моя Кариша это просто четверня 
|
да, Юль, дети разные
может, мне реально везёт с детьми???!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
мамулька у тебя просто отжиг полный!!!!!!!!!!!!!!
|
|
23.12.2010, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Блин, ятвою свекровь уже сама терпеть не могу!!!    Еще пару расказов про нее, и я сама приеду в ваше сертолово и скажу ей все что думаю))))))))
|
Спасибо,дорогая...но я уже сама начала это делать  Очково,конечно,вдруг мужа настроит против....хотя он вообще обычно на нее не ведется...а ссоримся мы,потому что я нервная становлюсь и на муже вымещаю и слов уже не подбираю про его маман. Она,кстати,наконец-то приедет с подарком для Кариши...погремушкой
Цитата:
Сообщение от baksana
Юля YZ (почему, кстати, YZ?), только хотела тебе написать, как сюда фотки вставлять, а ты уже всё смастерила сама!!!
Умничка!!!!!!!!!! Чудо-малыш!!!!!!!!!!!! 
|
Дык юго-запад потому что
|
23.12.2010, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Грудинка это класс  !
Я ей тоже про грудь втираю, а она мне говорит, что грудь - это для мужа, а для ребенка сися... НУ насчет убить - мыслишки -то приходят
Еще сегодня прямо вообще затрясло, когда она стала рассказывать, сколько одной ее знакомой муж денег дает. На что мой муж ей резонно заметил, что вроде ей-то он тоже денег дает достаточно. Она так закатывала глаза при этом... Блин, бесит просто...
|
)))) слушай а у меня свекровь такая смешная. Когда Анюте был месяц, она мне все втирала, типа по первому моему зову она тут же примчится помогать, все сделает и полы помоет и козу подоет    А потом без паузы тут же, вот не понимаю, как можно с ребенком не справляться и ждать помощи??? я вот с 2-мя совсем одна и ничего справлялась   
И как понимать? ))) На всякий случай о помощи не просила 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
23.12.2010, 00:22
|
|
|
Активный участник
|
Для проведения ремонтных работ в жилых домах теперь надо согласовывать график с управляющей компанией. Без разрешения можно «шуметь» не больше часа в сутки.
Такие требования предусмотрены городским законом, который в понедельник 28 сентября был подписан губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. Он предусматривает административную ответственность за проведение «шумных» ремонтных работ в дневное время.
График ремонта, в зависимости от выбранного способа управления домом, должен согласовываться с правлением товарищества собственников жилья или жилищного кооператива, с управляющей организацией или уполномоченным решением общего собрания собственников лицом.
Процедуры такого согласования, а также критический уровень «воздействия шума» (в децибелах или другихх единицах измерения) в законе не прописаны.
Штраф за проведение «шумных» работ с 7 утра до 23 часов вечера составит для граждан от тысячи до трех тысяч рублей, для организаций – до 30 тысяч рублей. Руководитель или иное должностное лицо компании-нарушителя также может быть оштрафовано еще 5-10 тысяч рублей.
Такие же штрафы будут налагаться в случае, если дневные ремонтные работы повлекли порчу общего имущества в многоквартирном доме или могут привести к таким результатам.
Суммы штрафов должны зачисляться в городской бюджет.
|
|
|
23.12.2010, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
Меня убивают такие слова----а еще фраза: Надо шторы повешать....ну нет такого слова...ну как так сказать-то можно(((а про ложим я вообще молчу...у меня мама филолог была,я с детства за такое огребала
|
|
|
23.12.2010, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Для проведения ремонтных работ в жилых домах теперь надо согласовывать график с управляющей компанией. Без разрешения можно «шуметь» не больше часа в сутки.
Такие требования предусмотрены городским законом, который в понедельник 28 сентября был подписан губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко. Он предусматривает административную ответственность за проведение «шумных» ремонтных работ в дневное время.
График ремонта, в зависимости от выбранного способа управления домом, должен согласовываться с правлением товарищества собственников жилья или жилищного кооператива, с управляющей организацией или уполномоченным решением общего собрания собственников лицом.
Процедуры такого согласования, а также критический уровень «воздействия шума» (в децибелах или другихх единицах измерения) в законе не прописаны.
Штраф за проведение «шумных» работ с 7 утра до 23 часов вечера составит для граждан от тысячи до трех тысяч рублей, для организаций – до 30 тысяч рублей. Руководитель или иное должностное лицо компании-нарушителя также может быть оштрафовано еще 5-10 тысяч рублей.
Такие же штрафы будут налагаться в случае, если дневные ремонтные работы повлекли порчу общего имущества в многоквартирном доме или могут привести к таким результатам.
Суммы штрафов должны зачисляться в городской бюджет.
|
хм  а ремонт как теперь делать? ))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
23.12.2010, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот я читаю про свекровей ваших и думаю... Опять думаю 
И охреневаю............. 
Как я с января 2004 года по август 2010 жила со своей свекровью под одной крышей????????!!!!!!!!!   
И не убила ведь её
|
|
23.12.2010, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а мы уже переехали  я все за один день провернула
сверлят, да... но у нас строго сверлят только с 11 до 18.
до и после нельзя - штрафы и все такое. так что ничего жить можно... вот над нами сверлить перестанут
|
поздравляю! На мужа все еще обижаешься  ?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Самое обидное , что я о помощи не прошу, но она считает, что помощь мне просто необходима. Причем помощи-то все равно реальной нет - она каждый раз приезжает и у нее то радикулит, то голова болит, то еще что... Мне единственно какая помощь бы не помешала - если бы она с детьми (или хотя бы с одним кем-то) ходила гулять. А она это не делает НИКОГДА под разными предлогами...
Цитата:
Меня убивают такие слова----а еще фраза: Надо шторы повешать....ну нет такого слова...ну как так сказать-то можно(((а про ложим я вообще молчу...у меня мама филолог была,я с детства за такое огребала 
|
та же фигня  шторы мы тоже стремимся "повешать". А еще вот такой оборот "я когда шторы ВЕСИЛА".... ну а также покласть и т.д. Ну плюс кот у нас исключительно "Ср..т" и "Сс..т"... ну и все в таком духе и при детях. Дима иногда повторяет  , хотя я все время ему объясняю, что так нельзя говорить...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|