☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 23:09   #15631
Ирчик !!!
Старожил

Всем привет! Наконец-то добралась до вас. Ну вы и писать... успею ли прочесть -вопрос. Как вы все успеваете? Я ничего не успеваю, дома развела гадюшник... надо все к НГ начистить-наблистить...а если еще и тут посижу, то вообще грязью заросту.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.12.2010, 23:19   #15632
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
поздравляю с обновками!!!!!!

а из финки какие марки?
да практически любые. Мне не нравятся Мумми, они грубоваты. А все остальные ОК, даже призмовского производства Rainbow (они дешевые кстати) нравятся.

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ребенок второй день не какает!!!! сейчас съела чернослив мож поможет
вчера трубочка не помогла, только пропукались
У меня бывает и по 3-4 не какает. Но это ее никак не беспокоит, так что и я не парюсь. Врач сказала, что если на полном ГВ, то до 4 дней нормально.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Лисий нос это ж круто очень!!! А свой дом это вообще мЯчтааааааа....как я хочу жить без соседей!!!
Наташ,это же ты переезжаешь?как вы сейчас жить-то будете?Там же сверлить будут постоянноУ нас малышка от дрели соседской так подпрыгивает. А если спит,дак начинает плакать сквозь сон сильно
Мы живем в новом доме уже три года, так вот только сейчас стали сверлить не так часто. Димка у меня до сих пор боится дрелей и перфораторов
Старый 22.12.2010, 23:25
ответ для kressy , на сообщение « да практически любые. Мне не нравятся... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Мы живем в новом доме уже три года, так вот только сейчас стали сверлить не так часто. Димка у меня до сих пор боится дрелей и перфораторов
Бедненький А Ритулик как??? Я сегодня объявление напечатала,чтобы не сверлили целый день,гадыПо закону теперь можно только 1 час в день сверлить и по согласованию с соседями. Я нежно очень написала,но,если не поймут по-хорошему,мужа зашлю
У меня Кариша бедная подпрыгивает от этой дрели! Причем они так сверлят...20секунд посверлят...через полчаса еще 20секунд и так весь день с утра и до вечера...уже 4 дня!
Вот из-за этого я искала новый дом,но чтоб уже заехали все(1,5-2года)...в принципе, до этого никто не сверлил,кроме нас)))Но наш ремонтник сверлил по часу в день! У нас полный дом детей...только в первом подъезде за 3 месяца родилось 9 детей,из них двое двойняшечек
Старый 22.12.2010, 23:38   #15634
Masha
Небожитель

Цитата:
Бедненький А Ритулик как??? Я сегодня объявление напечатала,чтобы не сверлили целый день,гады)По закону теперь можно только 1 час в день сверлить и по согласованию с соседями. Я нежно очень написала,но,если не поймут по-хорошему,мужа зашлю
У меня Кариша бедная подпрыгивает от этой дрели! Причем они так сверлят...20секунд посверлят...через полчаса еще 20секунд и так весь день с утра и до вечера...уже 4 дня!
Вот из-за этого я искала новый дом,но чтоб уже заехали все(1,5-2года)...в принципе, до этого никто не сверлил,кроме нас)))Но наш ремонтник сверлил по часу в день! У нас полный дом детей...только в первом подъезде за 3 месяца родилось 9 детей,из них двое двойняшечек
а ссылку на закон?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 22.12.2010, 23:43   #15635
baksana
Наш человек

Цитата:
ругали за первый месяц, я сказала, что если еще раз скажет мне что молока у меня не хватает- я сменю педиатра. Теперь молчит в тряпочку А так может и ругал бы)))
вот молодец!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
а в норме то около 100 штук в день выпадает - в НОРМЕ!!! прикинь, сколько их за 9 то месяцев скопилось - они после родов к этой норме и идут - т.е. начинают выпадать те, Которые вовремя не сделали этого

не - не поможешь - я его не люблю просто... не мой формат.. мне там неудобно смотреть, лазить, выкладывать и прочее... просто не удобно...
блин, страшно-то как!!!!!!!!!!!!!
это ж их 27 тыщ теперь вылезти должно??????????!!!!!!!!!!!!

я контакт тоже не лю, но фигли делать, много там родного народу сидит
ещё больше я не лю одноклассников, но там все мои москвичи сидят

Цитата:
Оксюта, ты,блин,молчи про свой возраст...ты с 3мя скачешь,по дому все делаешь, а мы тут,как клячи старые...то кости ломит,то хвост отваливается
Юльча, да у мну тоже всё отваливается это я просто хорохорюсь!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то добралась до вас. Ну вы и писать... успею ли прочесть -вопрос. Как вы все успеваете? Я ничего не успеваю, дома развела гадюшник... надо все к НГ начистить-наблистить...а если еще и тут посижу, то вообще грязью заросту.
Ирушка, да ничё я тоже не успеваю, мне всё вот вторую занавесь не повесить
ползуны не зашить Яшке, порвались чё-то подмышкой
зато, блин, сижу на ЛВ, смотрю "Давай поженимся" и открытки к Новому году клею неделю по ночам вместо того, чтобы спать

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.12.2010, 23:44   #15636
lonelymoon
Частый гость

Блин, это просто худший выходной в жизни.....весь день свекровь нас не оставляла ни на минуту....
Мы вместо галереи ездили в ашан за продуктами......
а у меня еще и кроме спины заболела грудь.....опять протока забилась((((((( уже четвертый раз в одном и том же месте....
ну что за напасть...........
а муж завтра на весь день в финку с моей мамой, а свекровь на концерт........а мы вчетвером остаемся дома: Я,Алисик, моя больная спина и сися!!!! круть
lonelymoon is offline  
Старый 22.12.2010, 23:47   #15637
baksana
Наш человек

Не грусти!!!!!!!!!!! Всё наладится!!!!!!!!!!!!
Выпей чайку с чем-нибудь фкуснявым и помедитируй

Юля YZ (почему, кстати, YZ?), только хотела тебе написать, как сюда фотки вставлять, а ты уже всё смастерила сама!!!
Умничка!!!!!!!!!! Чудо-малыш!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 22.12.2010, 23:51
ответ для lonelymoon , на сообщение « Блин, это просто худший выходной в... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

я контакт тоже не лю, но фигли делать, много там родного народу сидит
ещё больше я не лю одноклассников, но там все мои москвичи сидят

Юльча, да у мну тоже всё отваливается это я просто хорохорюсь!!!!!!!!!

зато, блин, сижу на ЛВ, смотрю "Давай поженимся" и открытки к Новому году клею неделю по ночам вместо того, чтобы спать
И мои москвичи там сидятно я их потихоньку переманиаю
Ничего себе "хорохорюсь",что вечно чистота дома и 3е сытых мушкетеров...а еще и муж...четверо,значитА я тут с одной офигеваю Ксати,когда была в гостях у подружки с двойней,поняла,что моя Кариша это просто четверня
Цитата:
Блин, это просто худший выходной в жизни.....весь день свекровь нас не оставляла ни на минуту....
а у меня еще и кроме спины заболела грудь.....опять протока забилась((((((( уже четвертый раз в одном и том же месте....
а муж завтра на весь день в финку с моей мамой, а свекровь на концерт........а мы вчетвером остаемся дома: Я,Алисик, моя больная спина и сися!!!! круть
Не расстраивайся!С грудью аккуратнее!!! А то,что свекровь сваливает,дак это же праздник просто!!! Моя вот на 3 месяца едет...с 1 января...жду,как страшный сон. Обычно после ее приезда,мы с мужем "разводиться"начинаем
Старый 22.12.2010, 23:52
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
вот такое колесико, стоит 300 р в любом спортивном магазине. встаю на коленки и его катаю вперед назад

evisun.ru вроде
вы и катать успеваете,

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ща всех заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого, Маша, ты прямо мужская заступница...Я даже своего ругать передумала, а не мешало бы
Цитата:
[А я то думала, погуляю с вами)))))))))))

....
ну да ладно, с деиями погуляем

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
вот молодец!!!!!!!!!!!!!!

хе-хе уменя тоже бодик по шву разошелся... я уже дважды его стирала, гладила и думала, что надобы зашить уже

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.12.2010, 23:55
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Зато свекровь свалит!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline