О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 13:53
ответ для Vardinka , на сообщение « А мы... а мы... в общем, заболели по... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
Лежим на Авангардной в 1 гор больнице
провела с ней целый день состояние тяжелое и без изменений
спасибо всем за кулачки
а врач к нам из нашей районной приходил....
Выздоравливайте, все обязательно будет хорошо, Авангардная - хорошая больница. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ох уж эти участковые педиатры-недоучки, я даже не вызываю нашу никогда .... она уже ни одного ребенка в нашем микрорайоне своим лечением до больницы довела Жалоб на нее масса, а заведующая только руками разводит, мло все знаю, но работать не кому больше, оно и понятно, кто ж на их копеечные зарплаты пойдет
Так может честнее упразднить в принципе бесплатную медицину??? Пусть они идут улицы подметать - вреда точно меньше будет. Маленькая зарплата не повод плохо выполнять свои обязанности. Если меня не устраивает мой заработок - значит я ищу другое место. Хотя к нашей участковой у меня нет претензий (она нас если что - сразу в больницу отправляет, от греха подальше... У нас недоношенных бояться)

Цитата:
Сообщение от TULA Посмотреть сообщение

Ползать будем сколько захочет... Как сказала нам Бессонова - если ребзь умеет ползать на четвереньках, значит рано или поздно пойдет... поэтому мы не отчаиваемся и укрепляем спину .
А вот и мы...
]
Лпапусики какие... А щечки предмет наших мечтаний. Очаровашка!!!

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А мы... а мы... в общем, заболели по новой до яслей даже дойти не успели вот невезуха...
вчера кашлял многа, ночью заколбасило, поднялась тем-ра, вырвало, никак не успокоить было (стонет, шебуршится) кашель мокрый постоянно, свечку вставила - полегчало, поспал хоть спокойно...утром до пол-ки еле дозвонилась - вот участ прибегала (замотанная жуть, вызовов море), сказала что горло краснючее, сопли текут, поэтому кашель.. легкие чистые.. счас с небольш тем-рой, но бодрый и даже кашку поел...

:
Вызджоравливайте, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.11.2009, 14:49   #15652
K-Mila
Старожил

Цитата:
Ну Наташ, зарплаты в поликлиниках реально копейки, да еще полдня нужно по району бегать по квартирам, прием вести ежедневно, куча писанины, вот и не идет в поликлиники никто Поэтому и не выгоняют таких горе-врачей, потому они хоть как то да работают, не сама ж заведующая будет за всех бегать ...
Это не оправдание маленькая зарплата, они когда шли в мединститут, что не знали, что врачи мало получают...знали, но пошли и занимали чужое место и на них тратило государство деньги и т.д. и т.п. Да, никто не идет, но каждый год очень многие не поступают в мединституты, не проходят по конкурсу, так отбирайте лучших и учите их целевым набором, чтобы они потом отработали 3 года там куда пошлют. ИХМО
Цитата:

Ползать будем сколько захочет... Как сказала нам Бессонова - если ребзь умеет ползать на четвереньках, значит рано или поздно пойдет... поэтому мы не отчаиваемся и укрепляем спину .
А вот и мы...
шладкий какой, а щеки.
Цитата:
не кто не может это сказать из-за чего,это связанно с недоразвитостью легких(она родилась на 29 недели)из-за не полного раскрытии легких при рождении и ивл , и многих других причин
она кушает,но очень мало,капают глюкозу...
были выходные и пока не чего не предпринимали,сегодня должны решить что будут делать ,скорее всего откачивать воздух.....
А для себя решила,что больше не каких врачей из поликлиники.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение

подтверждаю, ползали долго, говорим отлично, не по русски правда, кстати Миша начал себя называть "я", а не "Миша", незнаю правда, может и поздно уже.
и мы ползали долго, говорим хорошо.
Мишутка - молодец!
Цитата:
А мы... а мы... в общем, заболели по новой до яслей даже дойти не успели вот невезуха...
Выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

K-Mila is offline  
Старый 02.11.2009, 21:09
ответ для K-Mila , на сообщение « Это не оправдание маленькая зарплата,... »
anfi
Ветеран

Цитата:

А вот и мы...
Красавец!!!!!

Цитата:
Выздоравливайте скорее!

С нашей поликлиникой распрощалась в первый месяц, после их слов: "если недоношенный, лекарств побольше надо, а то будут дураками!"

lenoo4ka Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.11.2009, 22:00
ответ для mannuna , на сообщение « а кому отваливать? неужели кадров... »
julce
Старожил

Цитата:
а кому отваливать? неужели кадров достаточно? Юль, а ты каким врачом?

не бойся, лечи, поправляйтесь обязательно!
Наташ, у мну в статусе усе есть... В Питере оперирующим хирургом работала Здесь, в Сочи-эндоскопистом тружусь...

Цитата:
Юля я не доХтор, я предположила, но если ты врач, то почему не услышала, что дыхания нет? какие то еще признаки могут быть?
это к вопросу о профессионализме...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 02.11.2009, 22:32
ответ для julce , на сообщение « Наташ, у мну в статусе усе есть... :) В... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Хочу с вами поделиться:
я уже писала,что мы подпростыли
к нам пришла доктор с поликлиники посмотрела и сказала:не чего страшного ОРВИ и зубы идут
к вечеру ребенок стал совсем вялый и все время стонет,я вызвала неотложку и нас увезли в больницу.услышали хрипы сделали ренген и у нас оказался разрыв легкого и пневмонияположили в реанимацию я меня к ней не пустили
сегодня обещали,что пустят....
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ бедная малышечка....

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Наташ, поздравляю! Четвереньки - это суперски - как нам говорили - пополз - значит пойдет скоро.
ой, у нас ползать начала в 8 мес. пошла в год и месяц и то я думала уж очень долго ползает

Цитата:

А вот и мы...
конечно пойдет, процесс то идетсимпатичный мальчишечка

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение

ох... у меня средняя разболелась... никак температуру не преодолеем... Маленькая сегодня проснулась, кашлять опять сильно стала... боюсь я...
и вам быстрее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вчера кашлял многа, ночью заколбасило, поднялась тем-ра, вырвало, никак не успокоить было (стонет, шебуршится) кашель мокрый постоянно, свечку вставила - полегчало, поспал хоть спокойно...утром до пол-ки еле дозвонилась - вот участ прибегала (замотанная жуть, вызовов море), сказала что горло краснючее, сопли текут, поэтому кашель.. легкие чистые.. счас с небольш тем-рой, но бодрый и даже кашку поел...
Саша, да,чтож такоеДавайте быстрее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а,что покушал уже хорошо!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 02.11.2009, 22:32
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
В Питере оперирующим хирургом работала Здесь, в Сочи-эндоскопистом тружусь...
Всегда было интересно, КАК ОНО Это же далеко не каждый сможет.. Там особые качества нужны..

Лена, как ваши дела?? Переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 02.11.2009, 22:42   #15657
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Лена, заберите карту из поликлиники сейчас и как выпишетесь сразу к заведующей с выпиской из больницы и картой из п-ки- и пригрозить- если ничего не предпримут- будет жалоба в роспотребнадзор А все записи из карточки лучше отсканировать, чтоб они ее не переписали потом...
Маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, мы за вас болеем
Я вообще карточку дома храню, она у меня в большей сохранности будет, чем в поликлинике и всякого бреда не понапишут. Помню у Ксюхи понаписали, патронажная мед. сестра пришла всего 1 раз после РД, а потом нашала запись "от патронажа отказалась и уехала с дитем на дачу на 2 месяца" .... а на дворе февраль

Цитата:
про трусы насмешила, я их когда увидела, тоже схватила, потом прочла, что 7 лет
О значит не мне одной приходят в голову мысли такие трусы прикупить для ребенка
А про зубы, у меня еще родная тетя стоматолог .... я к родственникам зубы хожу лечить крайне редко, т.к. с меня денеХ не берут, а мне не удобно .... ну ладно работа, а материалы то они за свои деньги покупают

Цитата:
Ужас, Саш ... чего то вы совсем разболелись .... выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Так может честнее упразднить в принципе бесплатную медицину??? Пусть они идут улицы подметать - вреда точно меньше будет. Маленькая зарплата не повод плохо выполнять свои обязанности. Если меня не устраивает мой заработок - значит я ищу другое место. Хотя к нашей участковой у меня нет претензий (она нас если что - сразу в больницу отправляет, от греха подальше... У нас недоношенных бояться)
Отправление в больницу по любому поводу тоже не айс ... ваша участковая тоже не особо компетентна, раз так делает ....
Старый 02.11.2009, 22:49
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
Это не оправдание маленькая зарплата, они когда шли в мединститут, что не знали, что врачи мало получают...знали, но пошли и занимали чужое место и на них тратило государство деньги и т.д. и т.п. Да, никто не идет, но каждый год очень многие не поступают в мединституты, не проходят по конкурсу, так отбирайте лучших и учите их целевым набором, чтобы они потом отработали 3 года там куда пошлют. ИХМО
То, что у нас распределение отменили это очень плохо, гораздо лучше было, когда оно было, по карйне мере по специальности больше людей работать шло. А сейчас ... у нас из группы в 28 человек по специальности только 2 человека работаю, а остальные кто где по знакомству устроились ...
А по поводу поступления в мед. институт ... это мрак полный. Я школу при 1м меде окончила, у нас такие кадры были .... их даже частично поотчисляли за неуспеваемость, родители известные врачи .... так они все перевелись в массовую школу, видимо за деньги получили аттестаты и закончили 1й Мед и ВМА в итоге .... с одним виделась недавно, он правда терапевт, но типа специализируется на кардиологии, ну оно понятно, папочка то один из ведущих кардиологов городе ... так что

Цитата:
Наташ, у мну в статусе усе есть... В Питере оперирующим хирургом работала Здесь, в Сочи-эндоскопистом тружусь...
Скучаешь наверное по хирургии, говорят затягивает страшно ...
Старый 02.11.2009, 22:53
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я вообще карточку дома храню, она у... »
панда99
Старожил

Цитата:

Отправление в больницу по любому поводу тоже не айс ... ваша участковая тоже не особо компетентна, раз так делает ....
Я еще не одного врача на уровне поликлиники не видела компетентного в ормальном смысле этого слова. Но уж лучше лишний раз в больничку скатаься (тем более что в больничку нас везут, где нас уже знают, и если не экстренный случай, то мы сами туда едем), чем получить сильное осложнение из-за того, что диагностировали не вовремя. Конечно и в больничке могут наделать нехорошего, но я как то пока больницам доверяю, мы либо на авангардную едем или в дгб4.
Старый 02.11.2009, 23:20
ответ для ~Elena~ , на сообщение « То, что у нас распределение отменили... »
julce
Старожил

Цитата:

Скучаешь наверное по хирургии, говорят затягивает страшно ...
не то слово... успокаиваю себя тем, что сейчас оно мне не к месту... дочу маленькую поднимать надо... да и в Сочи не хочу оперировать... Питер- совсем другое дело... В Сочи никто не беспокоится о безопасности доктора... а ведь это курорт, здесь СПИДа и гепатита дофигище а больные, даже план- поступают необследованные... ну и нафига мне ТАКИЕ риски?! У меня дети... так что... успокоила себя до лучших времен... квалификацию не потерять бы только... хотя... это как езда на велосипеде... у мение не пропьешь, если знаешь- то знаешь навсегда!

сначала было тяжело втянуться в новую работу... динамика не та совершенно.. но сейчас уже попривыкла...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск