| |
|
02.11.2009, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну Наташ, зарплаты в поликлиниках реально копейки, да еще полдня нужно по району бегать по квартирам, прием вести ежедневно, куча писанины, вот и не идет в поликлиники никто  Поэтому и не выгоняют таких горе-врачей, потому они хоть как то да работают, не сама ж заведующая будет за всех бегать ...
А акушерки, многие работать не пойдут, ну или на ДО капельницы ставить будут .... именно роды принимать такие горе специалисты боятся, да и работа доходная, места на вес золота, только по блату и попадают в родилку работать ... А то что за уши тянут, у нас сейчас новые законы в сфере образования, ужас какой то, наша классная вон в шоке, в классе ребенок вообще не учится .... двойка на двойке, а она его даже на 2й год не имеет права оставить 
|
Серьезно, по блату в родилку? А я думала, что уж врачам то не нужен блат на работу устроиться. Грустно все это, очень грустно. Надеюсь, что они действительно на роды побоятся идти, а то от таких корявых, скоро в лесу только и можно рожать будет.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вот такие, Наташ:
Там правда нужно производителя смотреть ... у нас есть Чехия, Турция и Корея. Чехия самые суперские, Турция и Корея похуже ... если выбирать, то Турция мне лично нравится больше, а вот подруге наоборот нравится Корея .... вообщем на вкус и цвет, по Чехии наши мнения сходятся ...
|
Не Лен. у нас по моему только фиолетовые продаются упаковки.
|
|
02.11.2009, 01:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Серьезно, по блату в родилку? А я думала, что уж врачам то не нужен блат на работу устроиться. Грустно все это, очень грустно. Надеюсь, что они действительно на роды побоятся идти, а то от таких корявых, скоро в лесу только и можно рожать будет.
|
Работа денежная, гинекологи, акушеры и стоматологи без работы просто не сидят никогда, народ предпочитает заплатить и нормально родить, вылечить зубы .... поэтому блат жуткий, у меня у мужа мама и бабушка стоматологи, там и обучение денег не малых стоит и устройство на хорошую работу ... Гинекологом без блата если только в ЖК прием вести можно устроится ....
Цитата:
Сообщение от mannuna
Не Лен. у нас по моему только фиолетовые продаются упаковки.
|
У нас фиолетового цвета Хаггис есть только трусы на мальчиков Пул Апс, памперсов такого цвета нет .... есть красные (Классик), сине-зеленые (Ультра Комфорты) и бордовые (Натурал Фит). Заинтересовалась, что это за фиолетовые такие
|
02.11.2009, 02:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Вот, мне телефон дала подружка...
|

Ползать будем сколько захочет... Как сказала нам Бессонова - если ребзь умеет ползать на четвереньках, значит рано или поздно пойдет... поэтому мы не отчаиваемся и укрепляем спину  .
А вот и мы...

|
|
|
02.11.2009, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Работа денежная, гинекологи, акушеры и стоматологи без работы просто не сидят никогда, народ предпочитает заплатить и нормально родить, вылечить зубы .... поэтому блат жуткий, у меня у мужа мама и бабушка стоматологи, там и обучение денег не малых стоит и устройство на хорошую работу ... Гинекологом без блата если только в ЖК прием вести можно устроится ....
Так у вас зубы все в порядке? 
У нас фиолетового цвета Хаггис есть только трусы на мальчиков Пул Апс, памперсов такого цвета нет .... есть красные (Классик), сине-зеленые (Ультра Комфорты) и бордовые (Натурал Фит). Заинтересовалась, что это за фиолетовые такие 
|
Нашла  , фиолетовые это Натурал Фит которые. А еще у нас ночные трусы продают
|
|
02.11.2009, 02:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TULA

Ползать будем сколько захочет... Как сказала нам Бессонова - если ребзь умеет ползать на четвереньках, значит рано или поздно пойдет... поэтому мы не отчаиваемся и укрепляем спину  .
А вот и мы...
|
Ух ты, какой сУрьезный и модный мужчина 
Да правильно Бессонова сказала, мне тоже невролог так сказала, когда мы смотрелись в 1,2 и еще не ходили толком .... Еще говорят, чем дольше ползают, тем лучше в последствии говорят , будем надеятся это так и есть 
Надеюсь, что помогла с массажисткой, напиши потом как сложилось или нет ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Нашла  , фиолетовые это Натурал Фит которые. А еще у нас ночные трусы продают
|
У нас трусы ночные тоже есть, но на взрослых детей. Я раз в Щастье купила таких, на упаковке написано 7-14, ну я взяла .... а дома поняла, что это не килограммы, а возраст  ... отдала их в итоге не Особой ДО ....
|
02.11.2009, 08:51
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=TULA;33286760]  
А вот и мы...
Хороший какой парень! Повзрослел!
02.11.2009, 08:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Лежим на Авангардной в 1 гор больнице
провела с ней целый день состояние тяжелое и без изменений
спасибо всем за кулачки
а врач к нам из нашей районной приходил....
|
Ещё маленькой лапочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пишите нам о доче, переживаем вместе с вами.
02.11.2009, 09:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Лена, а памперсы у мальчиков такиш же как и у девочек  )))) кстати купила тут по дешевке  в Швеции упаковку Памперсов, они гады все пропускают, перешла на Либеро, все впитывают, но жесткие блин. А Хагисы у нас не везде есть и как то с Питера не особо приятные воспоминания о них.
Лена, а как это случилось, разрыв я имею в виду? Она в реанимации? Кушать может? Что врачи говорят?
Господи, как все нелепо. Вы держитесь и верьте. Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
не кто не может это сказать из-за чего,это связанно с недоразвитостью легких(она родилась на 29 недели)из-за не полного раскрытии легких при рождении и ивл , и многих других причин
она кушает,но очень мало,капают глюкозу...
были выходные и пока не чего не предпринимали,сегодня должны решить что будут делать ,скорее всего откачивать воздух.....
А для себя решила,что больше не каких врачей из поликлиники.....
|
02.11.2009, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
не кто не может это сказать из-за чего,это связанно с недоразвитостью легких(она родилась на 29 недели)из-за не полного раскрытии легких при рождении и ивл , и многих других причин
она кушает,но очень мало,капают глюкозу...
были выходные и пока не чего не предпринимали,сегодня должны решить что будут делать ,скорее всего откачивать воздух.....
А для себя решила,что больше не каких врачей из поликлиники.....
|
Маленькая   , выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про врачей-согласна. Вот так той тетке 
|
|
|
02.11.2009, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TULA