| |
|
11.05.2009, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
я стала давать один раз смесь, а остальное водичку, просыпаться меньше стал постепенно, сечас пьет свой гидролизатище где-ть чеез 3-4 часа после засыпа, потом просто укачиваемся-укладываемся, если просыпается и утром продрав глаза сразу пьет воду из бутыля
причем наш гидролизат можно готовый держать только час так на банке указано, поэтому я готовлю в ночи, если ложусь до кормежки, то все на комоде готовлю для этого - термос смесь бутылка
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!  ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал  сам  а я и не знала что этот парась так умееет. 
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!! 
|
у нас такой отказ большую часть времени и вкусняшек нам нельзя никаких, но ятобы накормить иногда нарушаю запреты, т.к. может не есть неделями
надо наверно переждать, может период такой
я чтобы накормить овощами с мясом пляшу пою включаю мульты даю все кухонные принадлежности тарелку с едой ложку, короче все что в голову приходит все делаю лишь бы сунуть ложку в рот, наверно это не правиль, наверно надо голодом поморить, но моего надо ооочень долго морить чтобы съел, то что не очень хочет
|
|
|
11.05.2009, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки... хотела пожаловаться  Это только у меня сын слушается исключительно только папу??? На мои запреты вообще никак (за редким исключением) не реагирует  Я ему говорю, не лезь в шкаф, он лезет! я ему, это нельзя - а он делает  а муж только скажет, и все, сынок уже спокойненько находит себе новое занятие!!! Прям бесит!!!!! 
Сейчас вот отправила их гулять, а сама рычу тут...План по воспитанию строю
Синчи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорюне, чтоб больше не падал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димаську с говорилками  
Анют, и вас с бибиками   
|
есть такое, но у нас папа очень мало времени уделяет нам и потому я пытаюсь сохранить какой-нить авторитет чтоб на шею не сел
|
|
|
11.05.2009, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
То есть, просто в памперсе САЖАТЬ? Без горшка? Так?
Ну они у тебя отжигают, молодцы!!!
Да я знаю, что проблематично такие квартиры разменивать 
Но все же, это лучше чем ничего. Шансы ведь есть 
|
Зачем сажать-то? Можно научить сидеть и какать. Я вместе с Дарьей садилась на корточки и мы сидели. Потихоньку. За 3 дня конечно не приучишь, а так хотя бы ревлекс выработаешь. А потом и горшок будешь подсовывать. И приучишь.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
|
11.05.2009, 18:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками!  Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.  Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
11.05.2009, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я сгодня была у гомеопата, выяснила, что у меня аллергические реакции на все почти внешние аллергены - начиная от пыли и шерсти и заканчивая кошками  сижу вся в соплях по-колено, вся в платочках, чихаю заливами по 5 раз и глаза чешутся  У МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО 
а еще у меня дискинезия толстой кишки 
и много еще всякого нехорошего........
аааааааа как так жить, научите меня? 
|
Хочешь научу как старая больная женщина с 15 летним стажем язвы, панкреатитом, двухлетним стажем ЖКБ и много-много чем.
ЗАБИТЬ НА ВСЕ ЭТО БОЛЬШОЙ БОЛТ. ДУМАТЬ НЕ О БОЛЕЗНИ, А О ХОРОШЕМ ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
ДИЕТА, НУ И ОТЛИЧНО ПОХУДЕЕШЬ. АЛЛЕРГ ИЯ - ХМ ВЫЛЕЧИШЬ, КОШЕК РАЗДАТЬ, САМОЙ К ГОМЕОПАТУ, ПУСТЬ КУРС НАЗНАЧИТ, ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ АЛЛЕРГЕННОЕ. И БОЛЬШЕ БЫВАТЬ НА УЛИЦЕ И ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ. И ВООБЩЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МАМОЧКАМИ КОТОРЫЕ РЯДОМ ЖИВУТ И ПОТРЕЩАТЬ О ПАМПЕРСАХ, ПРИКОРМАХ И ВООБЩЕ О ТОМ ЧТО ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
|
11.05.2009, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
а это только у меня теперь цитирование внизу страницы? 
или опять глюк какой? 
|
Как-то плохо стало,я сначала думала что это глюк
Цитата:
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!  ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал  сам  а я и не знала что этот парась так умееет. 
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!! 
|
Мой тоже отказывается есть,а тут ели рыбу дала ему,так он ее стрескал,заел хлебом и запил чаем  .Творог вообще перестал есть,хотя он у нас 1 раз в неделю
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками!  Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.  Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.05.2009, 18:49
|
|
|
Элита
|
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт)  .Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садится  Вообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое 
11.05.2009, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Надо бы и мне так! Запарилась у плиты стоять! 
|
А ты что каждый день готовишь?
|
|
11.05.2009, 19:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Зачем сажать-то? Можно научить сидеть и какать. Я вместе с Дарьей садилась на корточки и мы сидели. Потихоньку. За 3 дня конечно не приучишь, а так хотя бы ревлекс выработаешь. А потом и горшок будешь подсовывать. И приучишь.
|
Ничего не понимаю!
Я тебя спрашиваю, СЖАТЬ? Ты отвечаешь: "зачем САЖАТЬ-ТО?" Можно научить "САЖАТЬ!"
В общем, запуталась.
|
11.05.2009, 19:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
А ты что каждый день готовишь?
|