|
|
10.05.2009, 16:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тата
Странный молодой человек, что ж с ним в старости будет, если он сейчас такой зануда 
Мы когда в свою квартиру переехали, своих детей еще не было, то над нами жила семья с тремя детьми от 10 до 15 лет и с двумя кавказскими овчарками 
Когда все они - трое подрощенных детей и две огромные собаки носились друг за другом по квартире с визгами - это было нечто. Однако и в голову не приходило устраивать разборки.
Сейчас у нас трое детей и бывает они тоже бегают по периметру квартиры с воплями - я их конечно тормужу, но в основном в заботе о себе самой - в ушах от них звенит. Под нами офис, а не жилые помещения, жаловаться не приходили.
Но в любом случае, постоянное одергивание детей - это не наш метод. Ну неправильно же, когда ребенок не двигается, не все дети способны проводить все время в тихих сидячих развлечениях и это вовсе не значит, что они плохо воспитаны - просто темперамент у них такой.
|
Я даже рада, что у нас наверху живет семья с (как минимум) одним ребенком. Потому что я могу быть спокойна, что ночью они не включат караоке и не устроят дискотеку или бой с бутылками. И сама готова слушать детский или собачий топот вместо Нашего радио с утра до вечера.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 16:25
|
|
Старожил
|
Прикольно, я была уверена до последнего, что там пЭнсионЭры живут. Мы в свое время снимали квартиру, над нами семья с ребенком 3-х лет жила, чудная девочка. Ну бегала, ну играла, это же ребенок. Нам вообще это никак не мешало, потому что ситуация никогда не была абсурдной - в 9-10 ребенок ложился спать, днем тоже как-то...Ну по будням мы работаем, так что все равно, а в выходные все равно телек работает, по дому что-то делаешь. Один раз я здорово болела, мигрень была жуткая, я поднялась и просто попросила маму, чтобы чуть потише. Так и познакомились, кстати, общаемся до сих пор.
Мне просто интересно, а чем этот молодой чел занимается? Домохозяин?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 17:12
|
|
Хранитель
|
Да нет, молодой человек вроде как работает (по его словам). Но обстановка внутри - просто захолустье. Это, конечно, не моё дело - каждый имеет право жить в той обстановке, которой хочет. Но если уж даже мой муж, крайне неприхотливый человек, поразился той убогости, в которой живет сосед, то, видимо, там действительно всё так и есть. Я-то видела только окна снаружи: грязные и без занавесок.
Может, в связи с кризисом сейчас мало зарабатывает. Но все равно ведь наступит такой день, когда к нему в квартиру придет женщина, которая станет его женой. Тогда и ремонт начнется, и дети появятся. И тогда предстоит ему разговаривать с нижними соседями по тем же причинам.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 17:20
|
|
Просто праздник
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Может, в связи с кризисом сейчас мало зарабатывает. Но все равно ведь наступит такой день, когда к нему в квартиру придет женщина, которая станет его женой. Тогда и ремонт начнется, и дети появятся. И тогда предстоит ему разговаривать с нижними соседями по тем же причинам.
|
Конечно!
Мы как-то звонили нашим верхним многодетным соседям - чтобы музыку после 22 часов потише сделали. Одна из девочек-подростков сообщила нам, что до 23 имеет право, а их родителей дома не было. Сейчас эта девочка выросла, сходила замуж и теперь живет опять у родителей с маленьким ребенком. Ее позиция по поводу поздней музыки сильно изменилась - она теперь вечно воюет с собственным братом, который любит музыку погромче.
Когда-нибудь и брат ее женится, заведет детей и будет уже бегать к нам, наши уже подрастут и тоже будут в отсутствие родителей сотрясать стены.
Круговорот
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 17:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тата
Странный молодой человек, что ж с ним в старости будет, если он сейчас такой зануда 
Мы когда в свою квартиру переехали, своих детей еще не было, то над нами жила семья с тремя детьми от 10 до 15 лет и с двумя кавказскими овчарками 
Когда все они - трое подрощенных детей и две огромные собаки носились друг за другом по квартире с визгами - это было нечто. Однако и в голову не приходило устраивать разборки.
|
Абалдеть!  Не, мне, непременно бы, такая мысль в голову постучала, что не мешало бы детям и собакам устраивать забеги вне квартиры.
У нас дома новые, но слышимость-  . А когда кто-нибудь начинает скакать или носиться по квартире, кричать, визжать, даже через этаж, такое впечатление, что сие действо происходит в соседней комнате.
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 17:27
|
|
Banned
|
Цитата:
как соседи снизу долбят нам в батарею
|
гы, я таким соседям зимой перекрываю стояк отопления (у меня кран) и ангельским голосом говорю по телефону технику жилконторы что "нет, не перекрывал, ищите причину пробки". пусть померзнут, если что-то не нравицо. действует
из под одеяла стучать наверное неохота вылезать с молоточком))) дети должны бегать - это их право. до 23:00 хоть на голове ходи - никого не касается
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 18:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
гы, я таким соседям зимой перекрываю стояк отопления (у меня кран) и ангельским голосом говорю по телефону технику жилконторы что "нет, не перекрывал, ищите причину пробки". пусть померзнут, если что-то не нравицо. действует
из под одеяла стучать наверное неохота вылезать с молоточком))) дети должны бегать - это их право. до 23:00 хоть на голове ходи - никого не касается
|
Фигасе у вас разборки с соседями. Они вам по батарее-вы их на бабки опускаете. За тепло они же оплачивают, перерасчет им не делают на тот период, пока сидят без тепла.
Ваши дети имеют право на голове стоять до 23.00-их право, у соседей есть право на отдых. А у других-право сверлить безостановочно с 8.00 до 23.00. И если никто друг к другу прислушиваться не будет, то будет ни многоквартирный дом, а террариум.
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 22:39
|
|
Наш человек
|
Поздравляю! читала Ваш детектив, и вот уже конец.)))
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
Ну,ничего себе-не хочу такого соседа с ангельским голосом.Дети должны бегать-у самой бегает,но надо и меру знать,соседи тоже имеют право на отдых днём.Сама прошу соседей не сверлить,когда днём спим-идут навстречу.А мы,чтобы их мячом,догонялками и ралли на машине по комнатам не беспокоить-сделали шумоизоляцию полов,теперь ни они нас,ни мы их.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2009, 18:22
|
|
Небожитель
|
прямо детктив 
поздравляю,что всё разрешилось! 
живущая под нами бабулька вбила себе в голову,что я катаю по квартие коляску, и при каждом удобном случае высказывала мне своё фе. вежливые попытки объяснить,что к коляске в квартире я и не прикасаюсь, ни к чему не привели 
тут звонит как-то,спрашивает, не делаем ли мы ремонт в туалете. муж как раз клеил там обои. бабушка стала вопить,что у неё от этого сыпется штукатурка  муж спустился посмотреть на такое чудо  действительно, какая-то песчинка с потолка слетела. мой спокойный, сдержанный и молчаливый муж даже высказался 
теперь мир
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|