|
|
24.01.2010, 14:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Простите, т.е. вы утверждаете, что женщины, у которых рождаются "особые" дети - сами виноваты?!?!??
Очаровательная жизненная позиция 
|
"Особые" - можно трактовать очень по разному. Если Вы о физических отклонениях - то и здесь можно наблюдать замечательные вещи - инфекционные заболевания матери в период беременности являются причиной врожденной глухоты младенца.
Но я, собственно, о другом. О том, что гораздо проще идти на поводу у ребенка, оправдывая свою лень и балование ребенка чрезвычайной к нему любовью, чем последовательно и ежедневно, рутинно воспитывать человека.
Цитировать ·
|
24.01.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Я над мужем иногда подшучиваю, мол если вдруг соберешься уйти от меня к другой бабе, то и дочку с собой забирай и тогда наверняка через неделю вернешься в семью обратно. Но это конечно шутки, никогда бы так не смогла.
Хотя пример в жизни есть. Младшая мамина сестра бросила двоих своих дочерей. Она никогда их не любила,била много,издевалась всячески. Когда второй раз вышла замуж и родила сына то просто спихнула девченок отцу. А они и рады были к отцу уйти, там они себя полноценными людьми чувствовали. Сейчас у обеих уже семьи и по дочке. Мать до сих пор с ними не общается и о внучках ничего и знать не хочет. Зато третьего своего ребенка,сына, очень любит и никогда никому не отдаст.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 17:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Каждый день вижу...табунами ходють и ходють...к соседу. Молодой парень, лет ок. 24-25. Но уже законченный ...ак. И видно это невооружённым взглядом...Алкаши-родители, упившись красной шапочкой, почили и оставили его одного в квартире... видать, квартира эта кому-то покоя не даёт.Как только девчонки не понимают, что она им боком выйдет??? Ведь яблочко от вишенки недалеко падает...
|
Ах, ну да, Вы правы. Многие и пьющим рады, особенно, когда сами из таких же семей.
Цитировать ·
|
24.01.2010, 17:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Ах, ну да, Вы правы. Многие и пьющим рады, особенно, когда сами из таких же семей.
|
Да что далеко ходить, посмотрите здесь на форуме - Муж пьет, а что имеет право после работы!
А я и сама люблю расслабиться!
Если мужик не пьет, многим даже и подозрительно. Как то не по славянски, и даже не по православному! ( Я не придумываю - все здесь на форуме).
Цитировать ·
|
24.01.2010, 18:16
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Девушки, что ж Вы так ярлыки любите развешивать.
Ну была пара. Она разлюбила. Встретила мужчину, знает что без него будет мучиться всю жизнь и испортит жизнь своему мужу, возможно и детям. Новому мужчине ее дети не нужны. А муж - добрый, внимательный отец.
Мне кажется ее поступок логичным. Путь наименьшего зла.
|
+ 1.. не понимаю истериии
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Не повторит. Он тренированный... 
|
Но девушки то этом не подозревают  Наивные  
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
Нинада подозревать...нужно глаза раскрыть и посмотреть...Сразу видно, куда попала.
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:54
|
|
Ветеран
|
Знаю женщину, которая оставила детей мужу.потому что они отца любят безумно. а свои амбиции засунула в ж...пашет с утра до ночи, ходит к ним каждый день, таскает им продукты когда у отца денег нет, обеспечивает. драит там квартиру и еще на выхи детей берет. всякое бывает
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка
А вот я замужем и со мной живет ребенок моего мужа и наш общий  А мамаша первого в своё удовольствие. Приезжает к нему как раз как автор и писала-2-3 раза в год!!!!!!! Ваще не понимаю ее.
Мои наблюдения:
1. Ребенок был рожден не в любви, а по случайнойсти
2. После родов наплевательское отношение сохранялось к ребенку.
3. Сейчас другой мужик у нее, она не работает.
4. Живет в пригороде, а мы в городе.
А самое, девочки, парадоксальное и для меня честно говоря обидное- ребенок ее любит без памяти-она приедет разок-он пол-года ею потом бредит-мама, мама, мама...
От человека все зависит-у нее просто небыло к нему никогда чувтсв никаких. А папе отдала, чтобы самой полегче жить 
УЖАС!!!
|
Жму вам руку. Я бы так не смогла. Чужого ребенка взяла бы к себе жить только в том случае, если биологической матери нет или она о ребенке знать ничего не хочет и, соответственно, не навещает. А так, что ты кормишь, ухаживаешь, любишь как родного, все для него делаешь, а потом бац - появляется на день мамаша и все - она лучшая, она мама, а ты так... воспитатель... Нафиг-нафиг, тогда к бабушкам.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 00:23
|
|
Элита
|
Моё мнение - при расставании нужно думать об интересах ребенка. Если ему объективно лучше с отцом, то высшая форма проявления любви - позволить ему жить в лучших условиях.
А все "Я бы не смогла", "Я без него жить не могу" и проч. - это эгоизм матери, а не любовь.
Все ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|