|
|
25.01.2012, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свободных ников нет
ЗДравствуйте зарегистрировался недавно, поэтому не считайте за тролля. Так получилось что мама нас оставила и я остался с двумя девочками, сейчас им 3 и 5 лет, долго ли коротко мы жили, но встретил я женщину у которой тоже есть дочь 2 годика. Отношения наши складывались прекрасно и м начали совместное существование под одной крышей. По прошествии некоторого времени я стал замечать что к моей 3 годика младшенькой начались постоянные придирки. то она мешает всем заснуть, то она слишком гиперактивна, в коне концов моя нынешняя супруга договорилась до того что она поставила вопрос ребром либо я либо она (имеется в виду дочка 3 годика). Скандалы были неимоверные и я вынужден был чтобы все немного успокоились привести дочку к бабушке (моей бабушке(моей маме), у самой у ней ни отца ни матери нет )Сколько было с ней с моей супругой разговоров, что ситуация ненормальная что нельзя разделять детей этого я отставлю а этого под елку на съедение волкам. Говорит что все понимает но сделать собой ничего не может раздражает она ее, при этом она говорит- ну ей же лучше у бабушки! Типа у нас получилось все поровну у тебя ребенок и у меня ребенок а так вас для меня слишком много. Может быть у кого то была похожая ситуация или похожая темка скиньте ссылочку
|
Мне конечно очень жалко ребенка, но знаете, относиться к жене типа "одна из, уйдет- будет следующая". Так она и будет у вас одна из, проходящая -мимоходящая.
Мне кажется, что ситуация разрешима только чудом, о чем раньше то думали?
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Автор, поведение вашей женщины вполне объяснимо, почитайте топик про приемных детей, как проходит адаптация родителя к ребенку... Я незнаю сколько вы уже вместе живете, но в течение первого года вашей женщине естественно придется нелегко. Но! Увозить ребенка в такой ситуации не совсем правильно, вы только растянете "удовольствие". Нужно давать маме отдыхать от детей впринципе. Меня вот моя приемная дочка первое время просто бесила до потери пульса, раздражение накатывало по пустякам. Сейчас только мы стали прирастать друг к другу. Постарайтесь проявить все дружно терпение друг к другу и все наладится!!
|
Я боюсь, что большинство из тех, кто написал в тех или иных выражениях, что Ваша жена сволочь, поступил бы так же, если не хуже. Очень легко жалеть виртуально и справедливость наводить....ну впрям ситуация к моей подписи.
Желаю вам с женой терпения, любви, может к психологу по приемным детишкам записаться?
Поговорите с женой, скажите, что вот представь, твоя дочь будет меня бесить, мы ее тоже куда-нибудь отправим. У нас в семье трое детей, они для меня равны, надеюсь для тебя тоже. Я отправил ребенка просто чтобы ты отдохнула, подумала, успокоилась, но нужно ребенка назад забрать к сестрам.
И еще раз про психолога- найдите и сходите. Может ребенок сознательно или подсознательно (скорее всего) мачеху не принял и вредничает. А супруга Ваша не представляла что такое быть многодетной мамой и не выдержала напряга. Может Вы мало помогаете? В конце концов многодетная мама- это труд, не каждый понесет, да еще вот так резко.
А может еще что. Ваша первая жена совсем ушла, нет там ревности к ней?
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МЫШШШ
угу , при таком раскладе ему снова придецца домашним хозяйством и дитями заниматься.
а он только женщину для всего этого нашёл...
и про секс не забываем!!! тётка рядом , под боком... а если её не будет- много ли у мужика с 2 дитями возможностей встречаться с кем- либо просто для секса....
|
Гениально.
Ради секса выгнать ребенка. Это так нормально.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ М О ~
Гениально.
Ради секса выгнать ребенка. Это так нормально. 
|
ну, мужик уже отправил девочку из дома. дивная отмазка:не могу расстаться с теткой и её ребёнком.
а с родной дочерью может. точнее- уже расстался.двух сестёр разделил......ч..удак.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
В ЖГ однозначно больше зоопарка, нежели в Грачах. Буду приходить на экскурсии.
|
ТС это вообще-то в 3+ запостил, но там это неактуально оказалось.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Я боюсь, что большинство из тех, кто написал в тех или иных выражениях, что Ваша жена сволочь, поступил бы так же, если не хуже. Очень легко жалеть виртуально и справедливость наводить....ну впрям ситуация к моей подписи.
Желаю вам с женой терпения, любви, может к психологу по приемным детишкам записаться?
Поговорите с женой, скажите, что вот представь, твоя дочь будет меня бесить, мы ее тоже куда-нибудь отправим. У нас в семье трое детей, они для меня равны, надеюсь для тебя тоже. Я отправил ребенка просто чтобы ты отдохнула, подумала, успокоилась, но нужно ребенка назад забрать к сестрам.
И еще раз про психолога- найдите и сходите. Может ребенок сознательно или подсознательно (скорее всего) мачеху не принял и вредничает. А супруга Ваша не представляла что такое быть многодетной мамой и не выдержала напряга. Может Вы мало помогаете? В конце концов многодетная мама- это труд, не каждый понесет, да еще вот так резко.
А может еще что. Ваша первая жена совсем ушла, нет там ревности к ней?
|
Я бы не стала бы жить с мужчиной, если бы не чувствовала, что смогу принять его детей, вот и все.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:12
|
|
Космонавт
|
Жен может быть до эээ фига)) а детей нет))
Поэтому твои дети это твои родственники твоя кровь))
а баб кругом навалом.Скорее всего тебя самого бесит твой ребенок.ну так признайся себе в этом и сдай его в детдом
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:25
|
|
Живу я здесь
|
Увы.. Автор .. я не вижу тут никакоих шансов ни на какие компромисы.........ИМХо придется разходиться с этой женщиной
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:30
|
|
Частый гость
|
подкаблучник!!!! Гнать ее надо , а не дочь родную, сначала вы прогнетесь с младшей, потом черед старшей придет. Дети вам это не простят, особенно младшенькая, я бы такого папашу в сад послала...ужас, и ведь человек реально раздумывает либо эта ...даже не знаю какие слова то подобрать..либо дочь родная, да еще и в таком возрасте, когда родной папа необходим..Ужас, вот помри и дети сиротами останутся при живом отце, который членом думает.
Раз она ставит ультиматумы, значит ей тоже надо их ставить, либо она избавляется от своего 2 летнего...либо рот пускай свой заткнет!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:33
|
|
Элита
|
Морозко!!!!! Я в шоке!!!!
Реально, я представила себя на месте автора... Вот у меня, например, новый муж (ттт, не дай бог!!!), и он мне заявляет, что моя дочка его раздражает и давай ее отправим к бабушке... Честно, после такого, мужчина очень быстро перешел бы в разряд бывших... Мне очень жаль Вашу маленькую трехлеточку, которая, по сути, оказалась за бортом Ваших отношений с женщиной... И женщину мне понять очень сложно, она ведь не вслепую замуж выходила, а знала, что у Вас дети... И знакомы Вы, наверное, не два дня были... Все это неприятно и очень грустно... Мне очень жалко девочку...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|