Цитата:
Сообщение от Dellia
потому что у этого врача рожают тысяки,а случаи инвалидности и смертности идет на десятки и большинство мамочек не сидят на форуме им не до этого. Если бы у вас ребенок оказался инвалидом или умер не дай бог или вас лишили бы в будущем возможности быть мамой,то вы бы совсем по другому рассуждали.А вообще правильно говорят сытый голодному не товарищ.
|
вот золотые слова! правда, нам не до посиделок в форумах..
я вот тут сижу, тока потому что моя девочка пока в реанимации и просто чтоб с ума не сойти... но как только ее выпишут - думаю времени сидеть в интернете вообще не будет.
опять же, я не с негативом

, в моем случае все врачи сработали на 500 %... и акушеры и неонатологи... и благодаря бдительности - спасли мою девочку.
а мой шов, спасибо Марии Андревне, воообще
вот честно, если б меня с тренировочными схватками отправили из родилки на ПО не сделав КТГ, то моей девули не было бы...
в том же самом 16 роддоме КТГ вообще не делали, когда я так же с первой с "трениками" в роддом приезжала.
но бардака и здесь хватает... и сейчас, в какой то мере и благодаря этому топику, бардак процветает, потому что желающих больше, чем реальные возможности роддома и врачи все замученые...
и еще, не знаю с чем это связано, но очень много у них щас сложных родов...
И еще, девушки, я всем искренне желаю ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!
и не ругайтесь