|
|
26.10.2011, 20:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guliya
А подскажите,пож-та,отдельные палаты есть и сколько стоят?Я заключила договор с Бурмистровой,надеюсь будет все хорошо+она еще и живет со мной в Колпино,так что если что,будем рожать где получится.(ТТТ.) 
|
после родов есть, но не всегда. стоит 2000с копейками в сутки
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guliya
А подскажите,пож-та,отдельные палаты есть и сколько стоят?Я заключила договор с Бурмистровой,надеюсь будет все хорошо+она еще и живет со мной в Колпино,так что если что,будем рожать где получится.(ТТТ.) 
|
а когда у вас планируются роды?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
потому что у нас в стране безнаказанность и врачей не привлекают к отвественности, а давно бы стоило
|
Странно, почему тогда о нем масса положительных отзывов? Если КАЖДОГО врача привлекать к ответственности, то лечить будет нас некому, потому что у КАЖДОГО врача есть ошибки.
Моя одноклассница из-за ошибки врачей потеряла первенца своего. Но она понимает, что это - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ! И не винит врача. Так совпало. 
На момент моих родов Николаев был в Москве - опять случайность, но если бы рядом был он, то мой шов не вызывал бы у гинекологов шок. Потому что Николаев - классно шьет, а врач, с которой я рожала - увы... Хотя о ней масса положительных отзывов тут. Засудить ее? Я все ж почти 30 тыщ за это "удовольствие" заплатила....
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Четыре Сезона
Странно, почему тогда о нем масса положительных отзывов? Если КАЖДОГО врача привлекать к ответственности, то лечить будет нас некому, потому что у КАЖДОГО врача есть ошибки.
Моя одноклассница из-за ошибки врачей потеряла первенца своего. Но она понимает, что это - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ! И не винит врача. Так совпало. 
На момент моих родов Николаев был в Москве - опять случайность, но если бы рядом был он, то мой шов не вызывал бы у гинекологов шок. Потому что Николаев - классно шьет, а врач, с которой я рожала - увы... Хотя о ней масса положительных отзывов тут. Засудить ее? Я все ж почти 30 тыщ за это "удовольствие" заплатила....
|
А кто, простите, Вас плохо зашил?
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
потому что у этого врача рожают тысяки,а случаи инвалидности и смертности идет на десятки и большинство мамочек не сидят на форуме им не до этого. Если бы у вас ребенок оказался инвалидом или умер не дай бог или вас лишили бы в будущем возможности быть мамой,то вы бы совсем по другому рассуждали.А вообще правильно говорят сытый голодному не товарищ.
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:50
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за поздравления!! 
набираем мы хорошо, на выписке уже 2400 весили, сейчас по ощущениям еще хорошо прибавили
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
А кто, простите, Вас плохо зашил?
|
Писарева.
Цитата:
Сообщение от Dellia
потому что у этого врача рожают тысяки,а случаи инвалидности и смертности идет на десятки и большинство мамочек не сидят на форуме им не до этого. Если бы у вас ребенок оказался инвалидом или умер не дай бог или вас лишили бы в будущем возможности быть мамой,то вы бы совсем по другому рассуждали.А вообще правильно говорят сытый голодному не товарищ.
|
А Вы никогда-никогда не ошибаетесь??? Вообще???
Я привела пример рассуждений моей очень близкой подруги. Ей предлагали писать заявление на врача и прочее-прочее, но женщина решила, что покой ее ребенка ей важнее. К тому же еще раз повторюсь, что существует его величество случай.
Мне кажется, что если из тысяч удачных родов ошибок всего десять - это маленький процент....
К сожалению роды - процесс очень непредсказуемый. И любой акушер имеет свое кладбище... опять же к великому сожалению
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Писарева.
А Вы никогда-никогда не ошибаетесь??? Вообще???
Я привела пример рассуждений моей очень близкой подруги. Ей предлагали писать заявление на врача и прочее-прочее, но женщина решила, что покой ее ребенка ей важнее. К тому же еще раз повторюсь, что существует его величество случай.
Мне кажется, что если из тысяч удачных родов ошибок всего десять - это маленький процент....
К сожалению роды - процесс очень непредсказуемый. И любой акушер имеет свое кладбище... опять же к великому сожалению 
|
мои ошибки по работу не связаны слава богу с судьбой детей и их матерей,а то наверное я бы не выдержала
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
|
Данный топ все-таки не посвящен детям-инвалидам, может не надо делать такой акцент на этом и главное писать так, будто желаете нам всем разделить участь пострадавшей от ошибки врачебной 
Чем виноваты все беременные, которые сидят на данном ресурсе в этой теме, и почему они должны испытывать такой прессинг? Зачем давить на психику всем?
Как-то пропадает желание посочувстовать тем, кто свои проблемы и негатив навязывает на форуме другим участникам.
Если столь велико желание таким образом отомстить конкретному врачу, так может стоит с ним и разбираться, а не мучить беременных участниц запугиванием?
Ведь в первую очередь для благополучного исхода родов важен позитивный настрой, и еще не нервничать, ибо все проблемы от нервов. Так давайте уважать друг друга и поддерживать в этом нелегком деле как беременность и роды!
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 21:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
мои ошибки по работу не связаны слава богу с судьбой детей и их матерей,а то наверное я бы не выдержала
|
я бы тоже.
Поэтому я уважаю людей, способных с этим жить. И понимаю, что это - мега нагрузка на душу - быть врачом.
Паршивая овца есть в каждом стаде. Но если человек действительно хороший профессионал, то какие бы не были его душевные качества, я предпочту его, а не сюсюкающего со мной, но абсолютно неквалифицированного врача.
Извините, если давлю на больное.
Всем желаю удачи в этой лотерее   
|
Цитировать ·
|