'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 15:14
ответ для Noa , на сообщение « У нас мама неожиданно приехала, а так... »
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
я кстати тоже заметила что мои иногда стонет (именно стонет, а не ноет) из-за того что меня зовет и хочет чтобы я его взяла, я тоже сразу не подхожу. И кстати по календарю кризисов у нас совпал этап по кризису 31-32 недели где ребенок начинает понимать что такое расстояние и что мама может уйти

ужас какой
у меня чет вообще все проитв данного календаря)))) все наоборот
Старый 31.01.2012, 15:16   #16032
Ryjik-r
Частый гость

Всем привет, я вчера пыталась кони бросить)) Сначала думала что меня дочь заразила, всю трясло и ломало, а потом дотумкала давление померять а у меня 115 на 120, вааще трындец, мама скорую вызвала, а они приехали говорят, у нас ничего нет, кроме андипала можем вас в больницу увезти. Благо еще с Б магнезия была, отдала им ампулу говорю -колите. Ниче потом волокардином с папангином догналась, оклемалась за сутки кое как. В скорой сказали что у них до фига вызовов от сердечников и гипертоников типа на всех лекарств нет, везут в больницу. В общем я выжила, но до сих пор как мешком пыльным огрета, начинаю всерьез думать о переезде в теплые страны, там хоть какая погода я себя прекрасно чувствую.
А еще муж у меня скотина, вчера звонит, начинает парить по работе-я говорю мне плохо только скорая уехала, он так ну типа она же уехала значит не смертельно, мне срочно надо, был послан на три буквы, сижу думаю о том чтобы выслать чемоданы в Сибирь-походу совсем он там отморозился(((
Ryjik-r is offline  
Старый 31.01.2012, 15:20
ответ для Ryjik-r , на сообщение « Всем привет, я вчера пыталась кони... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
А еще муж у меня скотина, вчера звонит, начинает парить по работе-я говорю мне плохо только скорая уехала, он так ну типа она же уехала значит не смертельно, мне срочно надо, был послан на три буквы, сижу думаю о том чтобы выслать чемоданы в Сибирь-походу совсем он там отморозился(((
у мужиков видимо повальное отморожение и охренение, даже у тех кто не в Сибири
весна скоро значит
пс - береги себя!
Старый 31.01.2012, 15:23   #16034
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Супер идея! И ведь прийдем! Только чуть потеплее станет!
Оль, а как там, у тебя в районе живется? Какие есть магазины? Где хлеб купить?
Думаю я вот про дом по Байкова 11 к.2..
Ура! Ань, буду оч рада видеть. Тебе хоть какая развлекуха и девчонки пообщаюцо. Хочешь, с Мишаней приходи. Найдем, чем занять.
Там рядом северный рынок и чуть подальше дорогущий магазин Сампо, он ближе ко мне. на науки ближайший гипер- окей.
У нас хорошая поликлиника, в регистратуре не орут, карты не теряют.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 31.01.2012, 15:28   #16035
aptechka
Гость

а нам позвонила медсетсра-и сказала что нас переводят с 66 в 68(( это новые врачи...(ппц...на 7 пойдет туда +еще к невропатологу надо записаться(а он уних на Коммуне кажись только...неудобно вообщем все((
растроилась.и медсестра тоже-оч.хорошая была)всех наз нала.врачь то у нас не оч.была ,молодая..
Старый 31.01.2012, 15:38   #16036
aptechka
Гость

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
у мужиков видимо повальное отморожение и охренение, даже у тех кто не в Сибири
весна скоро значит
пс - береги себя!

а мне муж вообще не ..дает(( 2-ю неделю((
Старый 31.01.2012, 15:39
ответ для Ленусяна , на сообщение « я челночек даю, баранки большие... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а у меня вообще пропало молоко. грустно
А хочу чтоб пропало и никак..не кидайте в меня тапками плиз...устала я...грудь болит до слез

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Нам в июне самолетом возвращаться, что бы взлет-посадку легче перенес

Тоестб ты после овощей даешь компот а сиську нет??? Мы после 120 овощей заедаем это все сиськой и нам мало(((
А сцеживаешь много??? Куда деешь???
Я перестала сиську после прикорма давать. Компотик или чай...ну иногда сове молоко сцеженное из бутылки.

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
А какая связь гв и взлетов?

вообще заменить кормление это ведь значит сиську не давать или как. мне гастр сказал что не надо после овощей или каши давать запивать сиськой. давать сказал чай или компот
Вот и мы так кушаем. Доче нравится.

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радости вам сил и здоровья!!!

Цитата:
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ЖУТКОГО БОЛОТА!
Меня после Надюхиной болезни накрыл страшный депрессняк... Я смотрела на компьютер, и слезы наворачивались на глаза..и я, старая дура, думала, что у всех всё ок, а у меня полная ж*па... Иведь умом-то понимаю, что не у всех всё ок, что в каждой избушке - свои погремушки, но мозг выключался просто.
У нас сейчас очень тяжелый период семейной жизни: Надюху нашу после болезни как подменили - она сделала огромный рывок НАЗАД в своем развитии. Перестала переворачиваться, улыбаться, гулить, кушать с ложки, играть... Только лежала на спинке неделю и орала. И так целую неделю. Я чуть не повесилась. Есс-но, Мишка, у которого и так сложный период, попадал под горячую руку. И из этого получился большой невроз. Он оборвал себе все ногти до мяса, научился плакать и ТАКОГО мне наговорил, что страшно вспоминать... Теперь будем искать грамотного психолога.
Но всё это не депресогенно по сути. Это я КОЗА, не справляюсь с тоской своей лично. А дети страдают.
Дайте мне по башке, А?
Да ещё мама стала жить на обезболивающих уколах.... Молодая еще....а тяжелая болезнь не спрашивает...
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!
Ну вот слава богу Вернулася

Давай друг приходи в себя!!! Ничего ты такого страшного не сделала. Все мы имеем права "сдавать" иногда. Все теперь будет замечательно!!!
Старый 31.01.2012, 15:45   #16038
глинская
Частый гость

дите реально рычит на меня, когда ему что-нить не нравиться... у собаки что ли понабрался
Старый 31.01.2012, 15:49   #16039
Ryjik-r
Частый гость

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
дите реально рычит на меня, когда ему что-нить не нравиться... у собаки что ли понабрался
не видимо этап такой мой тоже рычать начал, раньше визжал как дельфин теперь рычит, эволюция блин, всех животных переберет так
Старый 31.01.2012, 15:51   #16040
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
всем доброго утра!

Именинников- с датками

перестала успевать вас читать вообще-и за неделю вряд ли наверстаю все написанное.Заглядывала изредка.много на что хотела ответить.но уже забыла что и на что

Мася усиленно пытается сесть.и вообще большой молодец)
Я поняла одно- он орет просто так!Из вредности ли или для привлечения внимания,но я тепеьр стараюсь к нему сразу не подходить ине брать на руки.А еще проще-выйти из комнаты-в одиночестве ему орать совсем не интересно
К нам приезжала свекровь- так наигралась с ним ппц как.А я набралась наглости и попросила посидеть на день Св.Валентина -а мы сходим вон,в суши бар с мужем хоть.....вдвоем.....
Здорово! Правильно сделала!!! И при чем тут наглость Она ж бабушка..пущай сидит

Цитата:
Уф, дочитала вас...
Дааааа.... С мужиками - жесть. Но без них - тоже жесть. И только нам выбирать, какая мягче.
Но к сожалению, воспитывая ребенка, не сразу видны "огрехи". Звонит мне сейчас учительница Мишкина и с возмущением просит его угомонить - он всех дразнит и подтрунивает над слабыми... Пипец! Я с ним поговорила, конечно, и иду готовить (начищать) сковородку для мужа: Это его привычка вечно ёрничать и подтрунивать, всех задевать.
Вот и думай после такого, а оно мне надо было, такое воспитание сына? В кого превратится мой сынок, с годами становящийся все больше похожий на папу?
Дразнит слабых, вечно всюду опаздывает, не знает, где его носки (брюки, галстуки, рубашки, полотенце, линейка, учебник...), вскипающий от малейшей критики?!!!!!
Да в папу и превратился! Вернее в его доктора Хайда. Взял только всё плохое. А хорошее-то Мишке не видно!
Блин блинский, но и детей любит, и добрый до розовых слюней, и читает запоем, и ласковый, как котенок....
Вот и подумаешь стописят раз, разводится, или нет...
Ведь у моего мужа такие косяки именно потому, что он рос без отца, и мужскую модель поведения ему никто не показывал.
Анютка! Мишка явно реагирует на появление сестренки, плюс возраст такой. ел психолога написала тебе. Позвони. Очень многие вопросы отпадут ...вот увидишь!!!

Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin Посмотреть сообщение
Мне все хуже Самое главное что б пупс не заболел

Юльчик,ты молочинка,давно пора было ее попросить,может ей и понравится
Давай поправляйся! Не чего болеть!!! Чай с ромашкой и имбирь с лимончиком

Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin Посмотреть сообщение
Господи В ДГБ1 из за карантина не принимают мам....малыши лежат одни
Ужас какой...

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Счастлива...потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку...счастлива...потому что мама...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск