'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 12:34   #15991
ФЕРА
Участник

Решила кашу не давать сегодня, так теперь кажется, ребенок голодными глазами на меня смотрит. Не какаем 3 день((
ФЕРА is offline  
Старый 31.01.2012, 12:37   #15992
aptechka
Гость

всем доброго утра!

Именинников- с датками

перестала успевать вас читать вообще-и за неделю вряд ли наверстаю все написанное.Заглядывала изредка.много на что хотела ответить.но уже забыла что и на что

Мася усиленно пытается сесть.и вообще большой молодец)
Я поняла одно- он орет просто так!Из вредности ли или для привлечения внимания,но я тепеьр стараюсь к нему сразу не подходить ине брать на руки.А еще проще-выйти из комнаты-в одиночестве ему орать совсем не интересно
К нам приезжала свекровь- так наигралась с ним ппц как.А я набралась наглости и попросила посидеть на день Св.Валентина -а мы сходим вон,в суши бар с мужем хоть.....вдвоем.....
aptechka is offline  
Старый 31.01.2012, 12:47
ответ для aptechka , на сообщение « всем доброго утра! Именинников- с... »
veraniego
Banned

Всем привет!
На удивление, я нормально спала, а раньше меня бы мучала бессонница. Видать, я все правильно решила Степик, сыночек мой, проснулся в 10-20, покушал и потом сам спокойно играл, а меня разбудил в 11

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Ань, думала вчера про тебя и твою ситуацию, еще раз надумала про алименты. Тем более что и у свекрови денег нет... И бывший муж в прятки играет... Не будет он сознательным, только если что-то кардинальное не призойдет. А так через суд хоть какая-то копеечка будет.
Вот, блин, как так можно то? Анют, держись!
На щит не траться, не поможет ему. Но это ИМХО!
Юль, спасибо!
я тоже к этому склюняюсь.
Позвонила сег по телефону, которые вроде как директора его. Выключен. Помню, в машине валялась упаковка от билайновской сим-карты, а тот номер билайн - совпадение? Скорее всего, нет, сам купил, сам отключил, нет у него столько мужества, чтобы дать телефон начальника.
А на щит-то вроде девочки готовы подкинуть

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
всем привет. ночью опять темпа поднималась.
сейчас врач приезжала- походу у нас ушко болит. завтра поеду к лору показываться-уже записалась.
девочек с датками.
мой когда болел, врач, которая приходила, тоже на ухо грешила, а к лору сходили - все хорошо! Простуда была - ОРВИ вроде.

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Я на другом форуме сижу, там тоже тема про мужиков. Так одна девушка написала, я писала кипятком....Вобщем, мысль одна. Нужно к ним относиться, как к еще одному ребенку....Может тогда проще жить будет....Хотя, если толку от него ноль, то чего его тащить на шее? Лучше сбросить этот баласт....
я уже давно живу с такой мыслью)) и поняла, что второй невоспитанный взрослый ребенок мне ни к чему

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ЖУТКОГО БОЛОТА!
Меня после Надюхиной болезни накрыл страшный депрессняк... Я смотрела на компьютер, и слезы наворачивались на глаза..и я, старая дура, думала, что у всех всё ок, а у меня полная ж*па... Иведь умом-то понимаю, что не у всех всё ок, что в каждой избушке - свои погремушки, но мозг выключался просто.
У нас сейчас очень тяжелый период семейной жизни: Надюху нашу после болезни как подменили - она сделала огромный рывок НАЗАД в своем развитии. Перестала переворачиваться, улыбаться, гулить, кушать с ложки, играть... Только лежала на спинке неделю и орала. И так целую неделю. Я чуть не повесилась. Есс-но, Мишка, у которого и так сложный период, попадал под горячую руку. И из этого получился большой невроз. Он оборвал себе все ногти до мяса, научился плакать и ТАКОГО мне наговорил, что страшно вспоминать... Теперь будем искать грамотного психолога.
Но всё это не депресогенно по сути. Это я КОЗА, не справляюсь с тоской своей лично. А дети страдают.
Дайте мне по башке, А?
Да ещё мама стала жить на обезболивающих уколах.... Молодая еще....а тяжелая болезнь не спрашивает...
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!
Анют, с возвращением! Не, отсюда однозначно уходить не надо Наташа все так точно написала, что мне даже добавить нечего
Модешь почитать мои приключения с мужем - может, полегчает
Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
Мася усиленно пытается сесть.и вообще большой молодец)
Я поняла одно- он орет просто так!Из вредности ли или для привлечения внимания,но я тепеьр стараюсь к нему сразу не подходить ине брать на руки.А еще проще-выйти из комнаты-в одиночестве ему орать совсем не интересно
К нам приезжала свекровь- так наигралась с ним ппц как.А я набралась наглости и попросила посидеть на день Св.Валентина -а мы сходим вон,в суши бар с мужем хоть.....вдвоем.....
Макс умничка
про свекровь ты пральна придумала! Твоя же мама сидела с Максом - так свекровь точно такая же бабушка, как и она. Мне вот бывает неудобно попросить свекровь погулять, посидеть, но потом вспоминаю, что она ему родная бабушка, так все неудобство как рукой снимает

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 31.01.2012, 12:54   #15994
мамочка03
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ
почитала я вас и вынесла такой вердикт:
С РОЖДЕНИЕМ деток у некоторых мушиков произошло разжижение мозгов........можно предположить по массовости что это не иначе как диверсия врагов государства......не иначе как распылили какую гадость на нашим дорогим и нежно-любимымгородом..........можно еще выявить район распыленя (ну где набольшее кол-во случаев с разжижением)
а как можно отнестись к людям с такой формой проявления болезни??? тока с жалостью.....пожалейте мушьев!!!!!! может все пройдет без хорургического вмешательства..............
мдя......бред какой-то получился, но ничем другим объяснить такое поведение НЕ МОГУ

у кого дипрессия - срочно в аптеку за витаминами!!!!!!!!!!!!!!!!! витамины - наше усе!!!!!!!!!!! лишь они спасут нас от такой каки как погибель в болоте дипресухи!!!!!!!!!!!!

ну что еще........а еще мона купить БАльшую вкусную шоколадку (ну или другую сладость) и заселить в себя гАрмон радости и счастья (главное в похуделках этого не говорите)
мамочка03 is offline  
Старый 31.01.2012, 12:56   #15995
lusiaber
Частый гость

Девочки, привет! Где узи ГМ можно сделать. В 21 в очередь большая.
lusiaber is offline  
Старый 31.01.2012, 12:59   #15996
Brilliant78
Частый гость

Всем привет!!!!
мы завтра были записаны в 1 ДГБ на узи и к хирургу, нам сегодня оттуда позвонили и сказали, чтоб не приезжали из-за эпидемии кори...(((( я спросила на когда пересли прием, мне ничего вразумительного не ответили, сказали, что перезвонят....блин, блинский....все планы эта корь нам порушила....

сегодня должны выписать из больнички Daralex (Дашу) с Костиком )))
Brilliant78 is offline  
Старый 31.01.2012, 13:00   #15997
Brilliant78
Частый гость

Всех сегодняшних именинников и мамочек поздравляю!!!!!!!
Brilliant78 is offline  
Старый 31.01.2012, 13:05
ответ для lusiaber , на сообщение « Девочки, привет! Где узи ГМ можно... »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
какое спасение сушки и сухарики! сидит чамкает, пока я мороное ем и книжку читаю))
скоро поеду на наращивание ресничек
Ой, нас это тоже постоянно выручает! Дал сушку и пять минут без капризов посидел! Главное глядеть, чтоб не разгрызла! У нас это быстро получается!
Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ЖУТКОГО БОЛОТА!
Меня после Надюхиной болезни накрыл страшный депрессняк... Я смотрела на компьютер, и слезы наворачивались на глаза..и я, старая дура, думала, что у всех всё ок, а у меня полная ж*па... Иведь умом-то понимаю, что не у всех всё ок, что в каждой избушке - свои погремушки, но мозг выключался просто.
У нас сейчас очень тяжелый период семейной жизни: Надюху нашу после болезни как подменили - она сделала огромный рывок НАЗАД в своем развитии. Перестала переворачиваться, улыбаться, гулить, кушать с ложки, играть... Только лежала на спинке неделю и орала. И так целую неделю. Я чуть не повесилась. Есс-но, Мишка, у которого и так сложный период, попадал под горячую руку. И из этого получился большой невроз. Он оборвал себе все ногти до мяса, научился плакать и ТАКОГО мне наговорил, что страшно вспоминать... Теперь будем искать грамотного психолога.
Но всё это не депресогенно по сути. Это я КОЗА, не справляюсь с тоской своей лично. А дети страдают.
Дайте мне по башке, А?
Да ещё мама стала жить на обезболивающих уколах.... Молодая еще....а тяжелая болезнь не спрашивает...
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!
Аня! Крепись!У самой недавно был трабл с Тимофеем, так девочки поддержали и сейчас все наладилось!А тоже столько бяк друг другу наговорили, даже муж в шоке был! Но это же наши любимые сыночки, все пройдет и забудется! Надюша скоро все будет опять делать, после болезни и у взрослого человека порой нет сил ничего делать, а ты хочешь чтоб такая крошка все сразу делала! Все будет Хорошо!Маме на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xru is offline  
Старый 31.01.2012, 13:06   #15999
глинская
Частый гость

почитала сообщения про мужей и как-то безрадостно стало - девчонки, сочувствую от всей души...
мы когда с мужем ссоримся виноватой всегда остаюсь я, хотя как правило виноват именно он, а потом мне говорят - ну ты же женщина и должна сглаживать углы
твоюмать - почему я всегда должна, а он никогда..
глинская is offline  
Старый 31.01.2012, 13:09   #16000
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Где узи ГМ можно сделать. В 21 в очередь большая.
в Снегиревке.. я туда езжу.. если надо, телефон дам