Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 11:11   #1611
Lentik
Мега-элита

Доброе утро!

Уже сбегала анализы сдала, потом на заправку, в аптеку и на почту.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня радость такая... мне же дитен какое то время назад..залил мой любимый телефончик йогуртом... и телефон отказал вообще... ходила с допотопиком от дедушки..и седня решилась и купила новый себе сижу изучаю
декретные как это хорошо
Поздравляю с обновкой!
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Вот вчера такое настроение было хорошее, сегодня вылезаю в инет вас почитать, фотки посмотреть, и вижу сообщение от мамы. Я до последнего скрывала свою беременность, не знаю, откуда она вообще о ней узнала, мы вообще не общаемся. Я и говорить не хотела о Б., потому что ожидала чего-то подобного. Короче, вот что она мне пишет.

И вроде понимаю, что не стоит на неё внимания обращать, а слезы так и катятся сами. И после этого она хочет, чтобы её дети к ней нормально относились... Нет слов просто...
А с другой стороны, стоит с мужем поругаться, и понимаю, что мама тоже в чём-то права.
Господи, почему же самые родные люди такие жестокие????
Именно потому что близкие, поэтому нас их высказывания и ранят больше всего. А они далеко не всегда это понимают, но умеют "подобрать момент"
Ты - совсем не твоя мама, и судьба у тебя совсем другая, та, которую строишь ты. И любые совпадающие ситуации - лишь совпадения, которые и у чужих людей бывает встречаются нередко.
Прими это как беспокойство твоей мамы. Изначально так оно и есть, а остальной негатив - это её личное наболевшее, не принимай на свой счёт.

Мне тоже мама высказывала обидные вещи в первую Б. и по поводу мужа и по поводу будущего ребёнка. Пришлось отстраниться. Позже она поняла, что не права была, а вскоре её не стало... Но я понимаю, что таким способом она высказывала своё беспокойство, зная, что самое важное и ответственное в жизни - это дети.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, только что сделала выписку по банку, мне декретные пришли
Поздравляю!
Lentik is offline  
Старый 11.11.2010, 11:59   #1612
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Нефига себе какие они там шустрые в ФСС. 9-го доки сдала, 10-го всё пришло
УРААААААААААААААААААА:s upport:
Моей радости не предела
Надо срочно тратить!
Кстати привет (я от счастья про все приличия забыла)
Ого!!! Вот это скорости!!! Поздравляю!!!

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 11.11.2010, 12:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
MorroW
Участник

О, вы слышали, серодня ночью РД на Вавиловых эвакуировали! Типа кто то сообщих что там бомба, жесть ваще... Раскидали по ближайщим РД беременных...
Мдя...
Старый 11.11.2010, 12:45
ответ для MorroW , на сообщение « О, вы слышали, серодня ночью РД на... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
О, вы слышали, серодня ночью РД на Вавиловых эвакуировали! Типа кто то сообщих что там бомба, жесть ваще... Раскидали по ближайщим РД беременных...
Мдя...
Сегодня с утра на ЛВ прочитала. Жесть во всем - звонивший явно псих (вычислили его бы - вот ему сладкую жизнь бы устроили!), а роддома наши и больницы - равно как и службы быстрого реагирования - явно не готовы к таким ситуациям. Т.е. делали что могли, но могли-то как-то совсем немного...

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 11.11.2010, 13:34
ответ для Lentik , на сообщение « Доброе утро! Уже сбегала анализы... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение

ты прости меня, я может грубо выражусь, и обижу кого-то, но мама твоя.... уж и не думала, что еще кто-то может такую хню нести. Это такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети всегда приходят вовремя!!!
у меня было нечто похожее. Мне родоной человек,когда я звонила (после развода, потери квартиры, на 4 месяце рассказать (вся в слезах умиления, прямо от кабинета узи) что у меня МАЛЬЧИК (ну вот - опять реву) - она сказала - иди делай аборт, МЫ ТВОЕГО ВЫРОДКА СОДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕМ, ТЫ ОДНА ОСТАЛАСЬ, КОМУ ОН НУЖЕН. НЕЧЕГО НА НАС ВЕШАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.... Это притом,что я сама всегда работала.... и ни у кого помощи не просила. ....
сейчас она пытается стать ему бабушкой. А он даже не может зпомнить ее имя... ирония судьбы.... ну а вообще - вот такое ее отношение приведет ее к сердечным проблемам, и проблемам с женской детородной всей системой. А ты - забей. ОНА НЕ ПРАВА.ВООБЩЕ.ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ДЕТИ, ТВОЙ ВЫБОР. ЭХ КАК МЕНЯ РВЕТ НА ЧАСТИ. НУ ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ. И никогда, слышишь, никогда не бойся, что дети тебе скажут....бла-бла - дальше цитата мамы. ЭТО ТОЬКО ЕЕ МНЕНИЕ!!!!
Эх, АЖ в басик опаздываю. ВСе, поскакала. порвала бы щас кого-нить.
Ванда, вот практически с первой моей Б. - один в один. И про аборт, и про выродка, чего я только тогда не наслушалась. После этого мы с мужем решили, что с мамой моей общаться не будем. Правда было несколько попыток с её стороны наладить отношения, я вроде даже шла ей навстречу, но муж был непреклонен - никакого общения и никаких внуков она не увидит!
Поэтому и в эту Б. я старалась, чтобы она ничего не узнала, т.к. всё равно найдет способ вывести меня из себя. Я вот только не знаю как оградить себя от общения с ней, у нас размен квартиры на носу, придется встречаться.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Алиночка, родная, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почти такое же было .... сколько слёз и нервов потрачено впустую.... И ничего ты с этим поделать не можешь, к сожалению... В виду того, что старшее поколение уже не переделаешь, они такие, какие есть... Бывают, правда, исключения... Моя маман спустя какое-то время поняла, что была не права, говоря мне тоже самое, что и твоя тебе, она меня жалела.... А я ей, мол, зачем жалеть-то, я, что за наркомана и убийцу замуж вышла, я, что, его убила и сижу в тюрьме или себя убила?????????? Они пытаются выдать якобы желаемое за действительное....А получается - дикая боль, от которой хочется на стены бросаться.... В конечном итоге время всё расставило на свои места: я поняла, что мы с мужем сами виноваты (он, правда, этого конечно же не признаёт), что довели маму и вообще ситуацию до критической.... Но и мама не должна была решать это ТАКИМ способом!!! Тебе надо "отпустить" ситуацию... Сложно, знаю, но ВОЗМОЖНО!!!!!!!
Держись, дорогая!!!!!!!!!!!!! Тебе надо думать о малышах своих и ты будешь для них отличной матерью, не хуже и не лучше своей, но для них ты- МАМА!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!
Приятного шоппинга!!!!
Да-да, я уже практически бездомная безработная мать-одиночка с двумя младенцами на руках.
Она только этого и ждет.
Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Прошу прощения, за некоторую жесткость высказывания, но мне кажется что у мамы проблемы с психикой, возможно вызванные гормональным перестроением организма или давним и застарелым стрессом. Дай Бог, чтобы нашелся человек, который сможет помочь ей в такой ситуации. Обычно люди говорят такие вещи находясь как бы в несознании, что следовательно симптомизирует об общем расстройстве.
А тебе просто не надо обращать внимания на подобные заявления. Относись к этому как к бреду сумасшедшего. Сейчас не та ситуация, чтобы тратить эмоции на подобное.
Дети - это дар, который дается свыше! Это чейчас самое важное.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! удачных покупок и приятных трат!
Знаешь, вот она несколько раз лежала в Клинике Неврозов, по мне так- психушка психушкой. Просто очень хочется оградить себя и свою семью от неё. Я никогда не знаю, что взбредет ей в голову, она то ведёт себя как нормальный человек, то как полный псих.
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Привет!

Алин, поддерживаю Олю sidorenok - мама явно не в себе, постарайся не относиться серьезно к ее таким высказываниям, просто ей сейчас плохо по какой-то причине, вот она и хочет (эгоистично весьма, но иногда люди неосознанно так поступают), чтобы и люди вокруг не просто узнали, а почувствовали, как ей плохо. Тебе сейчас такие переживания совершенно ни к чему, выбрось из головы.
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Уже сбегала анализы сдала, потом на заправку, в аптеку и на почту.

Поздравляю с обновкой!

Именно потому что близкие, поэтому нас их высказывания и ранят больше всего. А они далеко не всегда это понимают, но умеют "подобрать момент"
Ты - совсем не твоя мама, и судьба у тебя совсем другая, та, которую строишь ты. И любые совпадающие ситуации - лишь совпадения, которые и у чужих людей бывает встречаются нередко.
Прими это как беспокойство твоей мамы. Изначально так оно и есть, а остальной негатив - это её личное наболевшее, не принимай на свой счёт.

Мне тоже мама высказывала обидные вещи в первую Б. и по поводу мужа и по поводу будущего ребёнка. Пришлось отстраниться. Позже она поняла, что не права была, а вскоре её не стало... Но я понимаю, что таким способом она высказывала своё беспокойство, зная, что самое важное и ответственное в жизни - это дети.

Поздравляю!
Эх, девочки, вот сейчас допишу этот пост и постараюсь выкинуть всю эту ситуацию из головы. Всё-таки мне сейчас важнее, чтобы у нас с мужем всё было в порядке и чтобы детки были здоровые, а что там родственнички думают - это их дело, меня не касается. Прорвемся!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 11.11.2010, 13:35
kireina
Участник

Цитата:
Мдя...
Бедные девочки, кто там лежал!!! Такой стресс!!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 11.11.2010, 13:43   #1617
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Эх, девочки, вот сейчас допишу этот пост и постараюсь выкинуть всю эту ситуацию из головы. Всё-таки мне сейчас важнее, чтобы у нас с мужем всё было в порядке и чтобы детки были здоровые, а что там родственнички думают - это их дело, меня не касается. Прорвемся!
Молодца, нужный настрой!

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 11.11.2010, 13:55
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Ну тогда моя икает уже дня 3, по вечерам.

Я кстати поняла, что мне очень нравится быть беременной - малыш всегда с тобой, накормлен, напоен, умыт, в тепле, не кричит, не убегает. Можно сказать, даже не будит. Тааак удобно. До школы бы носила

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

У меня к вам предложение. Давайте выберем одну из нас, которой все будут отправлять смс-ки из роддома о том, что родили (ну вес-рост, время), чтобы мы здесь смогли за всех порадоваться и никого не потеряли из наших дружных рядов!

Если все согласны, то предлагаю кого-то, у кого срок стоит на конец января.
Отличная идея

Цитата:

Вот вчера такое настроение было хорошее, сегодня вылезаю в инет вас почитать, фотки посмотреть, и вижу сообщение от мамы. Я до последнего скрывала свою беременность, не знаю, откуда она вообще о ней узнала, мы вообще не общаемся. Я и говорить не хотела о Б., потому что ожидала чего-то подобного. Короче, вот что она мне пишет.

И вроде понимаю, что не стоит на неё внимания обращать, а слезы так и катятся сами. И после этого она хочет, чтобы её дети к ней нормально относились... Нет слов просто...
А с другой стороны, стоит с мужем поругаться, и понимаю, что мама тоже в чём-то права.
Господи, почему же самые родные люди такие жестокие????
Слов нет. То, что у мамы проблемы - налицо. Ее якобы лучшие намерения деструктивны, переносят ее личный негативный опыт на тебя и заставляют напрасно переживать. Это эгоизм в чистом виде - он сквозит за каждым словом. Она не о тебе думает, а о себе.

Оградись от этих недобрых слов, не позволяй пытаться выбить почву у тебя из под ног. Все у тебя хорошо - и нормальная семья, и чудесный будущий малыш. А маму можно только пожалеть...

Цитата:
Нефига себе какие они там шустрые в ФСС. 9-го доки сдала, 10-го всё пришло
УРААААААААААААААААААА:s upport:
Моей радости не предела
Надо срочно тратить!
Кстати привет (я от счастья про все приличия забыла)
Ну надо же, какие молодцы! поздравляю!!

Цитата:
Мдя...
Придурок и сволочь
Старый 11.11.2010, 14:43
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
evdosia
Частый гость

Девочки! Привет!
Ходила сегодня декретный оформлять
Хочу похвастаться - за 3 недели ни одного грамма в + Я так страсть, как этому рада...моя Г тоже
Девочки из Рыбацкого!!!! Оля и Юля!!!! Может через недельку соберемся??? в Папе Дж??? раз вес не набрала, то можно наверстывать пиццей
evdosia is offline  
Старый 11.11.2010, 14:46   #1620
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Вот это правильно! Так держать!
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Сегодня с утра на ЛВ прочитала. Жесть во всем - звонивший явно псих (вычислили его бы - вот ему сладкую жизнь бы устроили!), а роддома наши и больницы - равно как и службы быстрого реагирования - явно не готовы к таким ситуациям. Т.е. делали что могли, но могли-то как-то совсем немного...
Да, ужасная ситуация. Для хулигана, надеюсь, по жизни, не останется безнаказанной.
Lentik is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск