|
|
11.11.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Уже сбегала анализы сдала, потом на заправку, в аптеку и на почту.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Поздравляю с обновкой!
Цитата:
Сообщение от kireina
Вот вчера такое настроение было хорошее, сегодня вылезаю в инет вас почитать, фотки посмотреть, и вижу сообщение от мамы. Я до последнего скрывала свою беременность, не знаю, откуда она вообще о ней узнала, мы вообще не общаемся. Я и говорить не хотела о Б., потому что ожидала чего-то подобного. Короче, вот что она мне пишет.
И вроде понимаю, что не стоит на неё внимания обращать, а слезы так и катятся сами. И после этого она хочет, чтобы её дети к ней нормально относились... Нет слов просто...
А с другой стороны, стоит с мужем поругаться, и понимаю, что мама тоже в чём-то права.
Господи, почему же самые родные люди такие жестокие????
|
Именно потому что близкие, поэтому нас их высказывания и ранят больше всего. А они далеко не всегда это понимают, но умеют "подобрать момент" 
Ты - совсем не твоя мама, и судьба у тебя совсем другая, та, которую строишь ты. И любые совпадающие ситуации - лишь совпадения, которые и у чужих людей бывает встречаются нередко.
Прими это как беспокойство твоей мамы. Изначально так оно и есть, а остальной негатив - это её личное наболевшее, не принимай на свой счёт.
Мне тоже мама высказывала обидные вещи в первую Б. и по поводу мужа и по поводу будущего ребёнка. Пришлось отстраниться. Позже она поняла, что не права была, а вскоре её не стало... Но я понимаю, что таким способом она высказывала своё беспокойство, зная, что самое важное и ответственное в жизни - это дети.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Поздравляю!
|
|
|
11.11.2010, 11:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Ого!!! Вот это скорости!!! Поздравляю!!!

люблю...
|
|
|
11.11.2010, 12:38
|
|
Участник
|
О, вы слышали, серодня ночью РД на Вавиловых эвакуировали! Типа кто то сообщих что там бомба, жесть ваще... Раскидали по ближайщим РД беременных...
Мдя...
11.11.2010, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
О, вы слышали, серодня ночью РД на Вавиловых эвакуировали! Типа кто то сообщих что там бомба, жесть ваще... Раскидали по ближайщим РД беременных...
Мдя...
|
Сегодня с утра на ЛВ прочитала. Жесть во всем - звонивший явно псих (вычислили его бы - вот ему сладкую жизнь бы устроили!), а роддома наши и больницы - равно как и службы быстрого реагирования - явно не готовы к таким ситуациям. Т.е. делали что могли, но могли-то как-то совсем немного...
|
11.11.2010, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78

ты прости меня, я может грубо выражусь, и обижу кого-то, но мама твоя.... уж и не думала, что еще кто-то может такую хню нести. Это такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети всегда приходят вовремя!!!
у меня было нечто похожее. Мне родоной человек,когда я звонила (после развода, потери квартиры, на 4 месяце рассказать (вся в слезах умиления, прямо от кабинета узи) что у меня МАЛЬЧИК (ну вот - опять реву) - она сказала - иди делай аборт, МЫ ТВОЕГО ВЫРОДКА СОДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕМ, ТЫ ОДНА ОСТАЛАСЬ, КОМУ ОН НУЖЕН. НЕЧЕГО НА НАС ВЕШАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.... Это притом,что я сама всегда работала.... и ни у кого помощи не просила. ....
сейчас она пытается стать ему бабушкой. А он даже не может зпомнить ее имя... ирония судьбы.... ну а вообще - вот такое ее отношение приведет ее к сердечным проблемам, и проблемам с женской детородной всей системой. А ты - забей. ОНА НЕ ПРАВА.ВООБЩЕ.ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ДЕТИ, ТВОЙ ВЫБОР. ЭХ КАК МЕНЯ РВЕТ НА ЧАСТИ. НУ ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ. И никогда, слышишь, никогда не бойся, что дети тебе скажут....бла-бла - дальше цитата мамы. ЭТО ТОЬКО ЕЕ МНЕНИЕ!!!!
Эх, АЖ в басик опаздываю. ВСе, поскакала. порвала бы щас кого-нить.
|
Ванда, вот практически с первой моей Б. - один в один. И про аборт, и про выродка, чего я только тогда не наслушалась. После этого мы с мужем решили, что с мамой моей общаться не будем. Правда было несколько попыток с её стороны наладить отношения, я вроде даже шла ей навстречу, но муж был непреклонен - никакого общения и никаких внуков она не увидит!
Поэтому и в эту Б. я старалась, чтобы она ничего не узнала, т.к. всё равно найдет способ вывести меня из себя. Я вот только не знаю как оградить себя от общения с ней, у нас размен квартиры на носу, придется встречаться.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Алиночка, родная, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почти такое же было .... сколько слёз и нервов потрачено впустую.... И ничего ты с этим поделать не можешь, к сожалению... В виду того, что старшее поколение уже не переделаешь, они такие, какие есть... Бывают, правда, исключения... Моя маман спустя какое-то время поняла, что была не права, говоря мне тоже самое, что и твоя тебе, она меня жалела.... А я ей, мол, зачем жалеть-то, я, что за наркомана и убийцу замуж вышла, я, что, его убила и сижу в тюрьме или себя убила?????????? Они пытаются выдать якобы желаемое за действительное....А получается - дикая боль, от которой хочется на стены бросаться.... В конечном итоге время всё расставило на свои места: я поняла, что мы с мужем сами виноваты (он, правда, этого конечно же не признаёт), что довели маму и вообще ситуацию до критической.... Но и мама не должна была решать это ТАКИМ способом!!! Тебе надо "отпустить" ситуацию... Сложно, знаю, но ВОЗМОЖНО!!!!!!!
Держись, дорогая!!!!!!!!!!!!! Тебе надо думать о малышах своих и ты будешь для них отличной матерью, не хуже и не лучше своей, но для них ты- МАМА!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!    
Приятного шоппинга!!!!
|
Да-да, я уже практически бездомная безработная мать-одиночка с двумя младенцами на руках.
Она только этого и ждет.
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
Знаешь, вот она несколько раз лежала в Клинике Неврозов, по мне так- психушка психушкой. Просто очень хочется оградить себя и свою семью от неё. Я никогда не знаю, что взбредет ей в голову, она то ведёт себя как нормальный человек, то как полный псих.
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Привет!
Алин, поддерживаю Олю sidorenok - мама явно не в себе, постарайся не относиться серьезно к ее таким высказываниям, просто ей сейчас плохо по какой-то причине, вот она и хочет (эгоистично весьма, но иногда люди неосознанно так поступают), чтобы и люди вокруг не просто узнали, а почувствовали, как ей плохо. Тебе сейчас такие переживания совершенно ни к чему, выбрось из головы. 
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Доброе утро!
Уже сбегала анализы сдала, потом на заправку, в аптеку и на почту.
Поздравляю с обновкой!
Именно потому что близкие, поэтому нас их высказывания и ранят больше всего. А они далеко не всегда это понимают, но умеют "подобрать момент" 
Ты - совсем не твоя мама, и судьба у тебя совсем другая, та, которую строишь ты. И любые совпадающие ситуации - лишь совпадения, которые и у чужих людей бывает встречаются нередко.
Прими это как беспокойство твоей мамы. Изначально так оно и есть, а остальной негатив - это её личное наболевшее, не принимай на свой счёт.
Мне тоже мама высказывала обидные вещи в первую Б. и по поводу мужа и по поводу будущего ребёнка. Пришлось отстраниться. Позже она поняла, что не права была, а вскоре её не стало... Но я понимаю, что таким способом она высказывала своё беспокойство, зная, что самое важное и ответственное в жизни - это дети.
Поздравляю! 
|
Эх, девочки, вот сейчас допишу этот пост и постараюсь выкинуть всю эту ситуацию из головы. Всё-таки мне сейчас важнее, чтобы у нас с мужем всё было в порядке и чтобы детки были здоровые, а что там родственнички думают - это их дело, меня не касается. Прорвемся!
|
11.11.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Мдя...
|
Бедные девочки, кто там лежал!!! Такой стресс!!!
|
11.11.2010, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Эх, девочки, вот сейчас допишу этот пост и постараюсь выкинуть всю эту ситуацию из головы. Всё-таки мне сейчас важнее, чтобы у нас с мужем всё было в порядке и чтобы детки были здоровые, а что там родственнички думают - это их дело, меня не касается. Прорвемся!
|
Молодца, нужный настрой! 
|
11.11.2010, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ну тогда моя икает уже дня 3, по вечерам.
Я кстати поняла, что мне очень нравится быть беременной - малыш всегда с тобой, накормлен, напоен, умыт, в тепле, не кричит, не убегает. Можно сказать, даже не будит. Тааак удобно. До школы бы носила 
|

Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, всем привет!!!
У меня к вам предложение. Давайте выберем одну из нас, которой все будут отправлять смс-ки из роддома о том, что родили (ну вес-рост, время), чтобы мы здесь смогли за всех порадоваться и никого не потеряли из наших дружных рядов!
Если все согласны, то предлагаю кого-то, у кого срок стоит на конец января.
|
Отличная идея
Цитата:
Сообщение от kireina
Вот вчера такое настроение было хорошее, сегодня вылезаю в инет вас почитать, фотки посмотреть, и вижу сообщение от мамы. Я до последнего скрывала свою беременность, не знаю, откуда она вообще о ней узнала, мы вообще не общаемся. Я и говорить не хотела о Б., потому что ожидала чего-то подобного. Короче, вот что она мне пишет.
И вроде понимаю, что не стоит на неё внимания обращать, а слезы так и катятся сами. И после этого она хочет, чтобы её дети к ней нормально относились... Нет слов просто...
А с другой стороны, стоит с мужем поругаться, и понимаю, что мама тоже в чём-то права.
Господи, почему же самые родные люди такие жестокие????
|
Слов нет. То, что у мамы проблемы - налицо. Ее якобы лучшие намерения деструктивны, переносят ее личный негативный опыт на тебя и заставляют напрасно переживать. Это эгоизм в чистом виде - он сквозит за каждым словом. Она не о тебе думает, а о себе.
Оградись от этих недобрых слов, не позволяй пытаться выбить почву у тебя из под ног. Все у тебя хорошо - и нормальная семья, и чудесный будущий малыш. А маму можно только пожалеть...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Ну надо же, какие молодцы! поздравляю!!  
Цитата:
Сообщение от MorroW
Мдя...
|
Придурок и сволочь
11.11.2010, 14:43
|
|
Частый гость
|
Девочки! Привет!
Ходила сегодня декретный оформлять
Хочу похвастаться - за 3 недели ни одного грамма в +    Я так страсть, как этому рада...моя Г тоже 
Девочки из Рыбацкого!!!! Оля и Юля!!!! Может через недельку соберемся??? в Папе Дж??? раз вес не набрала, то можно наверстывать пиццей 
|
|
|
11.11.2010, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Вот это правильно! Так держать! 
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Сегодня с утра на ЛВ прочитала. Жесть во всем - звонивший явно псих (вычислили его бы - вот ему сладкую жизнь бы устроили!), а роддома наши и больницы - равно как и службы быстрого реагирования - явно не готовы к таким ситуациям. Т.е. делали что могли, но могли-то как-то совсем немного...
|
Да, ужасная ситуация. Для хулигана, надеюсь, по жизни, не останется безнаказанной.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|