| |
|
01.02.2012, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aptechka
ура-ура-)
МАСЯ сам встал-с опорой на кресло конечно,но все же!
|
ничего себе! молодец!!!
|
|
|
01.02.2012, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну можно я теперь пожалуюсь...и паплакаюсь  Опять у меня лактостаз намечается...болит жутко. Цежусь весь день пока толку ноль  Хоть темп нет и то ладно...Вот..пожаловалась
|
Ничего себе что же у тебя такое? Это из-за сильных приливов?
|
|
01.02.2012, 00:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin
мы тюлени!  А я рада  следить меньше нужно 
|
мой тоже только на живот крутится и с него, и на руках привстает когда на животе и с каждым днем все больше и больше и ползает таким образом назад, я смотрю и думаю с ужасом когда он полноценно поползет мне будет полный караул. Сеня задом дополз до стеллажа и с нижних полок там все повытряхивал
|
|
|
01.02.2012, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
крутышка
а Ванек вчера "пополз"... техника правда еще хромает  но до цели доползает довольно быстро  причем скорость увеличивается раза в два, если в качестве цели какая-нить большая машина старшего, а не скучные малышастые игрушки 
|
молодец какой)
Цитата:
Сообщение от aptechka
ура-ура-)
МАСЯ сам встал-с опорой на кресло конечно,но все же!
|
молодец!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
в общем. ушла из топа. вернусь. когда встанем на четвереньки..... а то я сильно загоняться начала((((((((((((((
до встречи. дорогие.
|
это ты зря! Нас таких много. Сегодня реально первый раз доча так сделала! Нам уже 6 мес 27 дней
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
мой тоже только на живот крутится и с него, и на руках привстает когда на животе и с каждым днем все больше и больше и ползает таким образом назад, я смотрю и думаю с ужасом когда он полноценно поползет мне будет полный караул. Сеня задом дополз до стеллажа и с нижних полок там все повытряхивал 
|
Гы) задним ходом пошел)
|
|
01.02.2012, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
в общем. ушла из топа. вернусь. когда встанем на четвереньки..... а то я сильно загоняться начала((((((((((((((
до встречи. дорогие.
|
так-так,оставить панику!!!!
все в свое время!!ну не хочет малышь еще ,ну и пусть "тюленит"..Природа то все-равно свое возьмет))
у меня вон переворачиваться похже всех начал
01.02.2012, 00:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Оля поздравляю!!!!    Вы таие молодцы! Моя мадам только вокруг себя вертится. Или на живот уляжится и давай своим лицом елозить - типа ползет. А игруха не приближается. Во обидно ей потом
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну можно я теперь пожалуюсь...и паплакаюсь  Опять у меня лактостаз намечается...болит жутко. Цежусь весь день пока толку ноль  Хоть темп нет и то ладно...Вот..пожаловалась
|
Блин..., быстрого восстановления!!!! 
Да, квсе хорошо в меру. Кто-то страдает что молоко заканчивается, а кто -то от лактостаза! Я позавчера испугалась, что молока мало. И сиси пустые и доча весь день висела. Так после этого каааак начала лопать!!!! И чаю много много пить со сгущенкой! Вроде пронесло..... пока приливы возвратились
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
|
Я тоже себя морально готовлю к активным действиям дочи. Но мне касся это все равно будет шоком... Я боюсь и подумать что вссееееее надо убирать и с пола и с нижних полок!
|
|
|
01.02.2012, 00:34
|
|
|
Гость
|
и вот вопрос-стульчик (в ванную)до какого возраста?и есть ли вообще смысл покупать его в 7 мес?чет я стала сомневаться в надобности данного предмета.....
01.02.2012, 00:35
|
|
|
Небожитель
|
Для поднятия боевого духа наших товарищей, отряд тюленей на раз-два рассчитайсь!!!
1. Аринка (Ноа) 6 мес 27 дн. Не сидит, на четверегьки не встает, не ходит, не встает с опорой, не переворачивается с живота на спину. Пытается ползти, переворачивается со спины на живот, лежит на животе с опорой на руках
|
|
|
01.02.2012, 00:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Я тоже себя морально готовлю к активным действиям дочи. Но мне касся это все равно будет шоком... Я боюсь и подумать что вссееееее надо убирать и с пола и с нижних полок! 
|
вот этот пункт меня тоже очволнует ибо и убирать то некуда..а сколько проводов от 2-ух компов ппц
01.02.2012, 00:36
|
|
|
Banned
|
расскажите, как вы одеваете своих деток?
с моим это уже похоже на квест, причем уровень каждый день повышается   самое простое - это шапка/чепчик, со всем остальным прям беда! весь извивается, на спине лежит секунд 20 максимум и то, если дать в руки что-то запрещенное (бутылек аквамариса, например) или я возьму в рот его носок и буду произносить смешные звуки. Но на весь процесс его не отвлечь  а памперс! труселя у нас на исходе, а памперсов дофига, нормально можно только к попе приложить  а дальше акробатика
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|