| |
|
25.12.2010, 03:27
|
|
|
Элита
|
Все, напросилась в друзья к куче народа! Кто есть кто, пока непонятно.
|
|
|
25.12.2010, 03:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Хех,дак маман его в Финке...а все равно аукается...она к нам 1января приезжает...на 3 месяца    вот пусть они на пару в одной комнате поживут...а я посмотрю и поржу втихаря...  он сам от нее взвоет-проверено.
|
блин а я подумала, что она уже приехала....
тогда не реагируй на него и все...
у меня есть она очень хорошая знакомая, она мне всегда говорила, что если начинается какая то ссора с мужем и тебе этот разговор не приятен и ты чувствуешь, что можешь выйти из себя, лучше уйди в другую комнату...
я еще так делаю, если мы ругаемся, я просто его не слушаю и выстраиваю мысленно стену перед собой, помогает...
А вообще все это, конечно, не приятно, они должны нас на руках носить, за то, что мы им малявочек таких прекрасных подарили, а у них язык поворачивается грубости нам говорить 
береги себя и Каришку!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
25.12.2010, 11:45
|
|
|
Участник
|
всем доброе утро!!!!
Юльча, ну ка бери Каришу в машину и езжай гулять! чтобы проветрится хорошо. в ресторанчик или еще куда. дома не сидеть!!!
|
|
|
25.12.2010, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Короче что лазер что ни лазер - укола анестезии мне не избежать!(((( эх пристрелите меня кто нибудь....
|
я тебя понимаю - я так у стоматолога себя веду... меня записывают уже на полчаса раньше - потому что мне в кресле надо посидеть минут 20 - прежде чем я дамся на укол - а вот после укола - делайте со мной что хотите - ниче не страшно.. а страшен укол - жуть как... это в детстве меня так испугали - уговорили сделать укол - я уговорилась, сделали - возвращаемся в кресло (а там делали укол в другом кабинете почему-то) - а мне говорят - что ой, не в ту сторону сделали.. ВСЕ... на второй укол меня больше часа уговаривали... а потом еще не так давно в нерв так хорошо попали в лицевой... лицо как током било.... все лицо дергалось... хорошо хоть недолго.... а то грят можно на всю жизнь так попасть :Н)
Цитата:
Сообщение от baksana
кака у тебя фамилия шикааааааааааарная!!!!!!!!!!!!!!!!!
читала я в инете про Тропикану 
а мы в Уорлд Тревелер влипли 
ну да ладно... фигли делать, надо ехать
Я вроде Агатке кулачков не посылала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
во.. у нас там же таймшер  поехали вместе  это у меня родители влипли именно туда  и нам подарили
в принципе на ТЕнерифе через Финку - НО - с двумя пересадками - зато за 150 евро летали )
|
25.12.2010, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сигарету выкурить охота...прям зубы сводит,мне всегда так помогает успокоится, а нельзя....
|
Выкури, ничего страшного Не нервничай, постарайся отвлечься... Если муж меняет свое мнение по сто раз на дню- подожди немного. Ведь сама говоришь, что в работе изменения и т.д Многие семьи рушатся в первый год рождения малыша, это просто нервы и гормоны...... Перетерпи, посмотри
Но с другой стороны, свекровь и ее выходки я бы тоже терпеть не стала, все бы в лицо говорила
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, держись! Если все действительно так серьезно - ну и хрен с ним. Я на самом деле считаю, что чем нервы друг другу трепать всю жизнь, лучше во время разойтись... Но все же может все наладится еще...
|
Я тоже так всегда думала, хорошо, что с мужем проблем нет, иначе бы долго я точно бы не мучалась и не терпела...
Цитата:
Сообщение от kressy
Окся, я задумалась на счт Тенерифе
теперь  Короче, нет мне покоя 
|
Наташ, если что нароешь- поделись!
|
25.12.2010, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Юль, не переживай, помиритись. Мы щас тож часто ругаемся и в том числе из-за свекрови с которой живем постоянно.
Агате @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
|
|
25.12.2010, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну мы до ребенка 3 года прожили...и оба его хотели и делали...а тут его как подменили...ну вот хоть ты тресни,а я уверена,что свекровь лапу приложила. по крайней мере вчера опять из-за нее поругались...и дошло до разговоров о расхождении.
Я вот только не пойму,какого фига он тут в соседней комнате пристроился,ужин наготовил,пива б/а приволок мне....а в разговоре говорит-не будем вместе,просто помогаю.
Есть контакты?Я бы пошла. Я училась на фак-е психолигии, верю,что может помочь. У меня есть несколько на примете,НО я их всех в жизни знаю,мне бы лучше к незнакомому.
|
я знаю, что мои знакомые ходили в клинику доктора Курпатова, к какому-то мужчине-психологу, могу уточнить.
Цитата:
Сообщение от leddy
у меня есть контакты отличного психолога - он просто чудо  я у него училась,так что если что пиши,скажу что и как. он действительно волшебник - проверено на себе
вам на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!а мужу глупому   
|
А кинь мне тоже координаты плз... Хочу на счет детской ревности все-таки проконсультироваться.
Цитата:
Сообщение от Florecita
"Ваш номер телефона стал победителем лотереи турфирмы "тропикана" куда я вам могу перезвонить на стационарный номер, чтобы подробнее рассказать о Вашем подарке")))))))))))))))))
Вот тут и работала!))))))))))))) Они потом каждый год называния меняли))) видимо было много желающих их обанкротить)))))))))) 
дык мне тогде лет-то было... все равно было что продавать))))
но недолго там протусовалась - не могу я людей обманывать))) 
хотя придумано все было красиво))) и менеджеры объясняли что "тем у кого деньги есть это выгодно - иметь таймшер"
|
А я как-то пропустила эти темы с таймшером  А в чем подстава-то? Дорого просто получается? Или обманывают потом и получается, что некуда ехать?
Цитата:
Сообщение от baksana
|
класс! На мою тоже нашли
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Наташ, если что нароешь- поделись!
|
хорошо, если ты нароешь, тоже свистни
|
25.12.2010, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Всем хэлоу!!!!!!!!!!
Лень вселенская никуда не ушла...  И ваще хде настроение предновогоднее, я не поняль???!!!   
Не выспалась, не отдохнула чё-та.. снегу навалило, гулять идти тоже неохота...
У меня скоро все окна со стороны улицы завалит и буду сидеть с белыми окнами
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
во.. у нас там же таймшер  поехали вместе  это у меня родители влипли именно туда  и нам подарили
в принципе на ТЕнерифе через Финку - НО - с двумя пересадками - зато за 150 евро летали )
|
всё хотела спросить у тебя, почему Яньча, если Маша?
Маш, так вы уже ездили? а почему 2 пересадки?
я этот вопрос ещё и не вентилировала...
а поехали!!!!!!!!!!!
я, правда, маму ещё не просила двух старших забрать  но, думаю, она должна согласиться и пожалеть наши бабки, туда вложенные
Цитата:
Сообщение от kressy
я знаю, что мои знакомые ходили в клинику доктора Курпатова, к какому-то мужчине-психологу, могу уточнить.
А я как-то пропустила эти темы с таймшером  А в чем подстава-то? Дорого просто получается? Или обманывают потом и получается, что некуда ехать?
класс! На мою тоже нашли 
|
у Курпатова и книги толковые, мне нравятся
Наташ, подстава в том, что ничем ни дешевле, естессна, вот если самим туда добираться - ещё может быть, да и инфляция в нашем случае на нас поработала за эти годы 
плюс там тебя ещё будут прессовать по поводу как бы пожизненного владения апартами, так шта придёцца всех грубо посылать и хамить, видимо
потому как люди, впаривающие этот т.н. продукт, по другому не отстанут
мне в этой ситуации больше всего не нравится, что я теперь на раз-два отдых свой спланировать не могу, ибо семеро по лавкам
тащить туда всех - нелегко и недёшево, поэтому буду делить
нашлю-нашлю, Наташ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
25.12.2010, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
всё хотела спросить у тебя, почему Яньча, если Маша?
Маш, так вы уже ездили? а почему 2 пересадки?
я этот вопрос ещё и не вентилировала...
а поехали!!!!!!!!!!!
я, правда, маму ещё не просила двух старших забрать  но, думаю, она должна согласиться и пожалеть наши бабки, туда вложенные

|
это... надо было второй ник завести - чтоб подруги не раскусили беременность мою - а то они тоже на ЛВ сидят  - поэтому стала заводить другой ник - и надо было такой, чтоб они не догадались - ну я и села тупить... а сын то Ян - зовем дома Янчик - а еще подруга Яньча - ну Яна - а мы ее зовем Яньча - ну больше ниче умнее в голову не пришло
а теперь - когда все, естественно знают, что я уже родила - мне с ноута никак на другой ник не уйти на лв =- я уже и кеш чистила - а все беда какая-то - говорю выйти с ника яньча - вхожу под основным ником - Уйма -говорю запомнить - глядь, а через 10 минут я снова здесь ЯнЬча - плюнула - так и сижу - с ноута с этого ника, на моем компе - под тем  - раздвоение личности, короче
мы именно туда еще не ездили - а ездили как-то просто так - а две пересадки - потому что лоукост был такой - финка-амстердам - и потом еще местными авиалиниями - на малюсеньком самолетике
зато ЦЕНА!!! это даже не цена - а недоразумение... но я летать ахтунг как боюсь...
просто не было прямее дешевых перелетов - а тут по 25 евро за перелет - красота неописуемая
|
25.12.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
Моя свекровь опять взбесила. Записалась сегодня к какому-то платному врачу, уже собралась, оделась и говорит " а ты мне денег дашь, а то у меня не хватит..." Ну я дала, конечно, а то будет потом мужу жаловаться, что она вся больная, а врачу заплатить нечем...
и еще перед выходом облилась духами так, что у меня нос заложило. я пошла окно открывать, она сказала, что мне все не нравится, что она делает...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|