| |
|
25.12.2010, 01:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
а я уверена,что от повышения на работе,от своего бизнеса...от приближающихся бабок у человека мозг уменьшился...
Спасибо!!!Да,на Каришу смотрю и стыдно перед ней...стыдно,что выбор свой сделала не подумав. Не просчитала на 10 ходов вперед.
|
Юль ты конечно тут выговорись - полезно
но выводы не торопись делать и не горячись... 
пусть время пройдет - станет видно кто кому что и как жить дальше!!
|
|
|
25.12.2010, 01:44
|
|
|
Элита
|
Окся, я задумалась на счт Тенерифе теперь  Короче, нет мне покоя
|
|
|
25.12.2010, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.
Наталь,дак это не мои слова...я с ним не развожусь...это он разводится. Он у нас мистер вселенная. То,что я с ним на ДВ просидела,промерзала,помогала,работала и сейчас работаю по ночам-не ценится...забыли...не было такого. Его теперь вдруг перестал устраивать мой характер.
Да и ладно. Помогать будет,квартиру оставит,машина моя...Годик поживу,а там другого искать буду. Мне кажется,есть мужчины,которые,если полюбят,то и с ребенком возьмут,учитывая,что Кариша совсем маленькая.
.
|
Да никуда он тебя не отпустит, он может у тебя и грубиян, но уж наверное не дурак  Такое сокровище пади сыщи!!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
25.12.2010, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Юль, ну то что при свекрухе да при любом человеке кроме вас двоих НИЧЕГО обсуждать нельзя - это факт .... теперь ты это будешь знать наверняка..
а Аня правильно говорит.. по молодости притираться придется а рождение малыша это к тому же проверка "на вшивость" так сказать.....
Я очень тебе желаю сил и мудрости
Дай вам бог с мужем все пережить и разрулить ваши отношения и выйти на новый - более качественный уровень "семейности"!!!!
ДЕРЖИСЬ!!! и выпей чего-нидь успокоительного!!!! береги себя!
|
Ну вот дура была...дак еще рассказывала ей про наши проблемы,делилась...Думала,человек понимает...Дочкой называет...а тут...
Что-то проверка-то не по зубам оказалась,видимо.
Я не знаю,что это за чертов кризис такой...у меня мозг пухнет...выхода не вижу.
Цитата:
Сообщение от kressy
прям так и говорит? Вот тоже мужики, блин...
меня сейчас тапками наверное закидают, но если очень хочется и поможет - выкури половинку, ничего ИМХо не случится от одной сигареты..
|
Да,так и говорит и уже не раз...на утро проснется и извиняется,типа на эмоциях...но повторяет из раза в раз...Это отдаляет меня от него очень. У нас просто такая любовь была нереальная...такое знакомство...мы даже книгу об этом вместе написали...Точнее, познакомились,он уехал по работе и мы переписывались...2 месяца....такие письма...ммм...  а в итоге я пошла в издательство,сделала из этой переписки книгу и на ДР ему подарила! Друзья читали-плакали 
Сигарет в доме нет...да и унюхает благоверный....тааакой скандал будет....скажет еще,что я мать плохая!
|
25.12.2010, 01:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Ирушка, чё за экватор???!!!
:
|
самый опасный возрастной период деткин.
Цитата:
Сообщение от baksana
я так поняла, что теперь женщина сама будет выбирать тот период, по которому ей пособие буду рассчитывать, а не последние 2 года поделить на 730
:
|
Интересно, а можно взять не последние два года, а предпоследние?   Я до Б не болела и рабоиала как ишак.
Цитата:
Сообщение от kressy
Юлька,
держись! На счет развода не горячись все-таки, и постарайся мужу не наговорить таких вещей, о которых потом пожалеешь... Я всегда в таких ситуациях себе говорю - все, развожусь на фиг, но не сегодня, а через месяц. Через месяц уже настроение меняется 
А свекровь твоя с..ка, конечно... Но остается только смириться...
|
=1000000
Цитата:
Сигарету выкурить охота...прям зубы сводит,мне всегда так помогает успокоится, а нельзя....
|
Лучше вина красного выпей
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
25.12.2010, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
у нас тоже тонус, но наш невролог прописала ванны солевые с хвоей и расслабляющий массаж. сказала ничего не принимать,что могут в поликлинике назначить - правда до поликлинического невролога мы так и не дошли 
|
Видимо поликлинические неврологи - дело страшное, т.к. невролог в педиатрической академии назначила только массаж, я, чтобы на бесплатный записаться (пусть будет, коли дают, в июне правда только  пошла в поликлинику к неврологу и он выдал по полной - тонус ужасный, срочно лечить, а то... и наговорила всяких страстей  . Лучше бы никуда не ходила.
Юля-Выбражуля - держись, сейчас просто сложный период +гормоны шалят. Утро внчера мудренее!
|
|
|
25.12.2010, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот дура была...дак еще рассказывала ей про наши проблемы,делилась...Думала,человек понимает...Дочкой называет...а тут...
Да,так и говорит и уже не раз...на утро проснется и извиняется,типа на эмоциях...но повторяет из раза в раз...Это отдаляет меня от него очень. У нас просто такая любовь была нереальная...такое знакомство...мы даже книгу об этом вместе написали...Точнее, познакомились,он уехал по работе и мы переписывались...2 месяца....такие письма...ммм...  а в итоге я пошла в издательство,сделала из этой переписки книгу и на ДР ему подарила! Друзья читали-плакали 
Сигарет в доме нет...да и унюхает благоверный....тааакой скандал будет....скажет еще,что я мать плохая! 
|
понятно тогда... часто так бывает, когда отношения с бурного романа начинаются, что потом бешеная любовь проходит, начинаются другие отношения, более спокойные в плане эмоций, да еще ребенок... и кажется, что любовь прошла и нет смысла жить вместе. На самом деле это нормально, у всех такое происходит в такой ситуации.... Но конечно если уже до оскорблений и серьезных обид доходит...
Может, вас к семейному психологу сходить? Одним моим друзьям сильно помог - не развелись и зажили счастливо буквально...
|
25.12.2010, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо,девочки, а то я уже и забыла,что я красавица и умница...а хотя нет...сегодня муж мне сделал комплимент:Ты красивая девушка,но такая дура! 
Я стараюсь не горячиться,хотя вот сковородой дать хочется,чтоб мозг на место встал,вот чесс слово!
Окся, а ему и не нужен никто...он себя любит  Сказал,хочет всю жизнь один жить...че-то правда у него с приходом бабла мозг иссяк.
По поводу утюгов, ну GAMA это не бытовые,типа филипса,это профессиональные,для салонов.Продаются в спец.магазинах.
Ладно,топор свой приберегу...мосты рубить не буду. Но прибить его хочется...даже больше,чем сигарету
|
|
|
25.12.2010, 01:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Он просто у тебя эмоциональный, видимо, овт и кидает такиие громкие и нехорошие слова. Уверена, что он такой не думает. Просто в запале ссоры старается тебе побольнее сделать. Не принимай близко к сердцу, все наладится. А свекровь твою разорвать на куски. Сделай гордое лицо, сходи умойся, перезаколи волосы и пойди улыбнись себе в зеркале. Все хорошо, ты мама, а остальное пусть ракушками зарастет!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
25.12.2010, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
ОКСЯ! ты никак таймшерчиком обзавелась? и впрям боХатая была!!!!)) ох помню я как в 1996 я их продавала))))))))))))))))))) 
|
да, Янушка, им самым
а ты прям их продавала чтоль?
где работала-то?
Юль, я вот с Наташкой кресси согласна по всем пунктам:
а) от одной сигареты ничё страшного не случится
б) не горячись!!! в старой английской армии было такое правило: подавать жалобы на обидчика можно было только на слдующий день после случившегося конфликта... мудрое правило, находишь? 
в) если всё серьёзно, действительно, и не стоит переживать из-за такого мужика
я не призываю к разводу, естессна, но если окажется, что он всё это говорил серьёзно, то Бог ему судья, а у тебя всё сложится в лучшем виде!!!!!!!! меня вона и беременную третьим готовы были в жёны взять!!!  ребёнок - вообще не помеха!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Flintik
|
   приветики!!!!!!!!!
а чем вы его лечите-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
Окся, я задумалась на счт Тенерифе теперь  Короче, нет мне покоя 
|
 и мне!!!!!!!!!!!!
|
|