ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 14:13
ответ для maricha , на сообщение « привет всем !! А мы все болеем,... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит,
на скорейшее выздоровление ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ellusik is offline  
Старый 16.01.2012, 14:15
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Mazubrik
Ветеран

всем привет
Девушки - как в четверг-то встреча? вроде ж в среду собирались??? мы так приехать хотим, а в четверг никак не получится тогда - у нас массаж и электрофорез в 16 часов

Поздравляем с семерочкой:
Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра и Арину

А также Ксюшу.
[/QUOTE]

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 16.01.2012, 14:20
ответ для Сорна , на сообщение « Ира(Андрина) Очень милое... »
Шона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Ира(Андрина)

Кстати, кто-нибудь у Димы икру брал?
я брала - очень вкусная! баночную после этого не смогла съесть.
Старый 16.01.2012, 14:22   #16384
Melsika
Гость

Цитата:
Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
я брала - очень вкусная! баночную после этого не смогла съесть.
Девочки, дайте мне координаты этого чудного Димы, я тоже хочу, я все пропустила
Melsika is offline  
Старый 16.01.2012, 14:24
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
вегето-сосудистая дистония + панические атаки
ооооххххх наслышана про атаки..
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

Анеглину, Софию, Егора, Милану, Ивана и Даниила, Федора, Марию, Дмитрия, Андрея, Александра и Арину

А также ребенка Lawyer2009. Почему нет имени в табличке?
мы присоединяемся :s upport:
Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление ! Я и забыла, что у нас мини ДР сегодня )) мамашка, называется

У нас тоже был такой стульчик.
Я считаю это удобно для худеньких и не сильных детишек. Для крепышей - натирает ножки/животик, для сильных - отваливается верх при серьезной попытке ребенка сильно наклониться вперед или встать. Мы юзали около месяца (5,5-6,5). сейчас уже вообще не используем.
Из плюсов еще - ребенок сам сидит, играет (сидеть в воде можно и раньше, чем ребенок сел), из минусов - ребенок может в нем только сидеть , и никакого активного плавания ... ((
хм. тогда не буду покупать, Лера сидит в ванной сама давно уже, пока вода набирается, ползает по ней веселится..сидеть на месте точно не будет
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Побежала покорять пр. Просвещения за рулем пожелайте удачи
удачи!! Все получится
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Мне кажется Сирсов, как и Комаровского и любого другого надо фильтровать, уж больно они либералы. Ну совсем на каждый пук ребенка нестись ломая ноги всеже не стоит. И лучше конечно, не приучать к родительской кровати, но если уж совсем никак это насилие и над ребенком и над собой - и без того уставшей, замученной мамой. Хотя я ребенка стараюсь всегда переложить, но иногда лишний час сна дороже,чем некий педагогический эффект.
ознакомлюсь) но я никого как истину в последней инстанции не воспринимаю канеш)
то что чувствую то и делаю, ну как и все мы..
а мелкую я ночью перекладываю в кроватку когда убеждена что она крепко спит. иногда не перекладываю - так уютнее спать, но без нее удобнее)) вот под утро переложу обратно, раскину руки ноги потянусь и высплюсь) потом опять ее к себе. Вобщем когда каК)))

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 16.01.2012, 14:28
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
у вас хоть медсестра... у нас вообще ремонт соседский пол десятого уже включили сверлежку
доброе утро, дамы
у нас до НГ ремонт такой был ППЦ просто!!!!!прям за стенкой,я даже иногда ходила к ним)по душам разговаривали)
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
да общая, но он же на ней 5 раз в неелю на работу уезжает)) т.е. я могу только в выхи. В выходные мои родители всегда по магазинам выбираются и я с ними, так что просто нет времени.
а мой мне говорит что если научусь,могу брать машину,а он типа и на метро доедет...ну-ну,посмотрим))))
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение

А также ребенка Lawyer2009. Почему нет имени в табличке?
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Побежала покорять пр. Просвещения за рулем пожелайте удачи
Удачи тебе!!!!
Цитата:
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. Начиталась всего в интернете, сегодня старшего пытала - ничего не давал мелкого, чтоб тот в рот или в нос засунул, сама чуть не плачу. Старшего в сад то выписала , а водить не кому, так что сидит опять дома, ноет что скучно. Девочки, у кого есть еще старшие детки - у кого была обструкция, как долго все проходило? Еще насморк сильный, высасываю, кричит, дерется, ночью нос не дышит, соска выпадает - злиться, плачет. Вообщем как-то все мрачно у нас, у меня такое уже чувство что это не кончиться никогда.

пойду вас почитаю, пока спит мелкий.
Выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 16.01.2012, 14:31
ответ для Kostochka. , на сообщение « я за рулем 4 месяца :) огромную роль... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
сейчас хочу еще занятие взять как раз с заносами и прочим. на мой взгляд огромная польза такой практики - как говорил инструктор - в экстремальных условиях руки действуют так, как привыкли.
Наташ, а зачем этой теплой и не снежной зимой брать занятие с заносами. В большинстве случаев к заносам приводят резкие маневры, я уверена ты так не ездишь
В любой экстремальной ситуации на дороге, не надо действовать как руки привыкли, ситуации на дороге всегда разные.
А у тебя какая машина?
Старый 16.01.2012, 14:32
ответ для Melsika , на сообщение « Девочки, дайте мне координаты этого... »
seamona
Участник

Цитата:
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. Начиталась всего в интернете, сегодня старшего пытала - ничего не давал мелкого, чтоб тот в рот или в нос засунул, сама чуть не плачу. Старшего в сад то выписала , а водить не кому, так что сидит опять дома, ноет что скучно. Девочки, у кого есть еще старшие детки - у кого была обструкция, как долго все проходило? Еще насморк сильный, высасываю, кричит, дерется, ночью нос не дышит, соска выпадает - злиться, плачет. Вообщем как-то все мрачно у нас, у меня такое уже чувство что это не кончиться никогда.

пойду вас почитаю, пока спит мелкий.
закончится и скоро не падай духом!! все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
вот, и после очередного успеха какой-нибудь ерунды я лично задумываюсь, а стоит ли вообще покупать игрушки ..)))
а у меня случайно формочка силиконовая (для выпечки) упала, малой сразу к ней и долго очень не мог с ней расстаться ))

интересные для деток вещи кроются в привычных нам и потому невидимых нами предметах
оххх по разному смотрю я.. сидит Валерия в люльке, люлька на полу - ей не выбраться, но вроде на полу играет - я так поесть могу. Так с горшком наяривает- я уже и вторую песенку выучила - 20 раз "попробуй мое печенье"))))))А вот портновская лента не заинтересовала(((оч надеялась..

Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Девочки, дайте мне координаты этого чудного Димы, я тоже хочу, я все пропустила
Дима

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 16.01.2012, 14:32
ответ для Shumilka86 , на сообщение « не сдавала, у нас в пушкине странно... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
рискну показаться белой вороной, но я против совместного сна ничего не имею. если это и мамме и папе и малышу удобно, почему нет? у меня полоно примеров с хорошим концом, т.е. когда мама перестает кормить ночью малыш переселялся в свою кроватку насовсем, но постепенно, без нарушений психики. так что все эти разговоры про то, что ребенка потом из кровати не вытащишь - фигня.
конечно, если ситуация как у Иры, когда ты себя просто не контролируешь, лучше действительно оставить ребенка одного плакать, пока не придешь в себя. во всех остальных случаях заставлять ребенка надрываться плачем - неоправданное издевательство над собой (у меня например сердце разрывается, когда он плачет ручки тянет, а я видители характер показываю, воспитываю) и ребенком (я читала, что у малышей, пока они не разговаривают действует такая схема: ему что-то требуется - он заплакал - потребность удовлетворили. теперь получается, что он хочет маминой ласки и тепла, чтобы заснуть, он плачет, чтобы ему это дали, а не тут-то было. в результате у малышей возникает путаница в голове, поскольку обычная схама, которая работала почему-то не сработала) и еще: время потраченное ребенком на крик, это время и силы, которые он потратил не на рост и развитие.

простите за многословие, просто прорвало. это все мое глубокое ИМХО, основанное на Сирсах, чей подход мне очень близок.
да нет, не вороной.... тут, смотрю, почти все проголосовали -против- состоявшейся попытки Люляки приучить ребенка спать в кроватке...
у каждого свое мнение и белой вороной , пожалуй, стану я и пусть меня тоже закидают помидорами

Подруга у меня спала с ребенком и ничего плохого в этом не видела..
так до сих пор дочура и не засыпает без мамы рядом , а дочки-то уже 9 лет , и мама сама не скрывает, что это ей порядком надоело ...

А я старшего по полтора часа спать укладывала, и когда работа в сутки занимала 11 часов жизни (вышла работать на 8м мес.ребенку) , + 3 часа дороги до работы и обратно , да еще полтора часа укладывания (это уже 15,5 часов 24х часового дня!) + зубы ночью ... меня измотало настолько, что я по методу, изложенному в каком-то журнале , купила ребенку мегкую игруху для сна, показала из окна ребенку ночь и что машинки и все кругом спят ... и тоже , как Юля, положила ребенка в его кроватку и ушла ....
и тоже пол часа визга и крика, но на следующий день визга было 10 минут, на 3 день на 5 минут, а с четвертого дня и по сей день ребенок когда оказывался в кроватке - без истерик, криков и уговоров засыпал .
Ellusik is offline  
Старый 16.01.2012, 14:34
ответ для innusy , на сообщение « у нас до НГ ремонт такой был ППЦ... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Lawyer2009 Посмотреть сообщение
Ксюша!!!!
просто на момент заполнения формы я еще не была уверена в имени

спасибо за поздравление))))))))))
я внесу!

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
да какое отоспаться. ребенок даже не думает об этом. щас Ксю заедет. Просто седня после 16,00 муж будет, а ему поработать надо. хоть и гулять мы наверно часа в 2 пойдем. буду вас по одному затаскивать ))))))) в разное время )))))))
отдахайте!!! мы в другой раз приедем!!!

днвочки кому автошкола нужна была - вот тут купон, может пригодиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск