ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 10:11
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
altata
Активный участник

девочки ДОБРОЕ УТРО ...я здЕсь потерялась....подсела, как на иглу в этих ОЗ.......АААААААААААААНЕ МОГУ ВЫРВАТЬСЯ ОТТУДА.....ЗАТЯНУЛО...........
altata is offline  
Старый 16.01.2012, 11:02
ответ для altata , на сообщение « девочки ДОБРОЕ УТРО ...я здЕсь... »
Женюська
Старожил

Всем доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Съела обезболивающее..
пальчику заживать быстрее@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
Женечка, с зубиком!!
а я Лере смотрю в рот, смотрю каждый день.. сушкой подманиваю она рот открывает а я изучаю))) пусто!
Спасибо!
Я тоже каждый день смотрела - дождалась, сразу 2х

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 16.01.2012, 11:30
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « а чего не водишь? »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
а чего не водишь?
машины своей нет..только у мужа, да и за руль я уже больше года вообще не садилась

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 16.01.2012, 11:44   #16354
kuznya
Активный участник

Доброе (или не доброе) утро!!!!!
я как сомнаблула. ребенок бодр и весел. как будто и не гуляли до 4х утра.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 16.01.2012, 12:05
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
innusy
Участник

Всем доброе утро.А мы так сладко спали, но....пришла медсестра, чтоб её, начала трезвонить в домофон, теперь мы лежим играем ногами)
innusy is offline  
Старый 16.01.2012, 12:06
ответ для Шона , на сообщение « дык я с коляской как раз и не боюсь, я... »
Shumilka86
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
а как ты её сдавала?....
не сдавала, у нас в пушкине странно экзамен принимали, только город, если бы знала - сдавала бы сама))

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
А где брали?
http://mamuas.ru/catalog/ERGOBabyCAR...rrier-bejevye/ купили здесь, а он оказался дороже, вот здесь дешевле http://slingobox.ru/

Цитата:
Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
Боже мой, я все никак вас перечитать не могу - два дня не читала и уже 50 страниц. Читаю с конца) В контакте отметила 2 фильма своих любимых, напишу и тут:
Под тосканским солнцем
Хороший годю
Хорошие добрые фильмы и не глупые.
хороший годю - это год?)))
под солнцем тосканы смотрела - очень приятный фильм, солнечный!

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
я ночью уже от бессилия, когда Дима провисел на сисе непонять скока времени, потом болтал, орал, играл, потом опять на сисе висел - положила его в кроватку и со словами к мужу, что мне пофиг, пусть плачет, я больше не могу с радниями легла в нашу кровать.. в итоге повозился минут 15, кряхтел, иногда подхныкивал и подплакивал но уснул!!!!!!!
сейчас вот покормила, полусонного положила в кроватку и вышла из комнаты.. пока тихо...
только мы второй день засыпаем до ванны...
девочки, я вот подумываю купить сиденье в ванну на присосках, а то в круге нам уже маловато места и скучно ему...кто-нить юзал уже или может уже юзает??
мы используем, обычное, в ленте продается, только он из него норовит вылезти за игрухой, которая от него уплывает)) глаз да глаз

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
Нервов много стоило, хорошо мужа дома нет, он бы не выдержал. Она уснула сначала на мне, пыталась переложить в кровать и, конечно, сразу ор , проснулась и с рук не слазит, а видно что спать хочет. Ну я положила ее в кроватку, выключила свет и пошла в кухню. Около получаса слушала разные плачи, на цыпочках подходила проверяла как она там, но не показывалась. Короче, через 45мин уснула уткнувшись носом в пледик. Из-за своей лени мы ее разбаловали, теперь расплачиваемся за это и пытаемся перевоспитать.
рискну показаться белой вороной, но я против совместного сна ничего не имею. если это и мамме и папе и малышу удобно, почему нет? у меня полоно примеров с хорошим концом, т.е. когда мама перестает кормить ночью малыш переселялся в свою кроватку насовсем, но постепенно, без нарушений психики. так что все эти разговоры про то, что ребенка потом из кровати не вытащишь - фигня.
конечно, если ситуация как у Иры, когда ты себя просто не контролируешь, лучше действительно оставить ребенка одного плакать, пока не придешь в себя. во всех остальных случаях заставлять ребенка надрываться плачем - неоправданное издевательство над собой (у меня например сердце разрывается, когда он плачет ручки тянет, а я видители характер показываю, воспитываю) и ребенком (я читала, что у малышей, пока они не разговаривают действует такая схема: ему что-то требуется - он заплакал - потребность удовлетворили. теперь получается, что он хочет маминой ласки и тепла, чтобы заснуть, он плачет, чтобы ему это дали, а не тут-то было. в результате у малышей возникает путаница в голове, поскольку обычная схама, которая работала почему-то не сработала) и еще: время потраченное ребенком на крик, это время и силы, которые он потратил не на рост и развитие.

простите за многословие, просто прорвало. это все мое глубокое ИМХО, основанное на Сирсах, чей подход мне очень близок.
Старый 16.01.2012, 12:06   #16357
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
машины своей нет..только у мужа, да и за руль я уже больше года вообще не садилась
Так если у мужа, значит общая)))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 16.01.2012, 12:08   #16358
Lawyer2009
Активный участник

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.А мы так сладко спали, но....пришла медсестра, чтоб её, начала трезвонить в домофон, теперь мы лежим играем ногами)
у вас хоть медсестра... у нас вообще ремонт соседский пол десятого уже включили сверлежку
доброе утро, дамы
Старый 16.01.2012, 12:25
ответ для Lawyer2009 , на сообщение « у вас хоть медсестра... у нас вообще... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
Ир, а что у тебя так? ПОниженное давление?
вегето-сосудистая дистония + панические атаки

всем доброго дня!
Катерина - держись!! муж дома? тебе бы поспать часок другой!!
мы за ночь проснулись всего 2 раза!!!! спал в итоге с 22.30 до 9 утра! так что я выспалась!!!!
уже съездили на массаж!
насчет гостей - сама не знаю, у нас чета в машинке поломалось
так что наверное сегодня я пас... да и Катюше лучше отоспаться с Настеной вместе!
надеюсь увидимся в четверг - кстати во сколько??

насчет приучения спать самому и отдельно - тоже за постепенность.. не могу я слушать как он плакает..хотя такая теория тоже имеет место.. каждый сам решает! считаю что выбор каждой мамочки и есть самый правильный!

Старый 16.01.2012, 12:37
ответ для innusy , на сообщение « Так если у мужа, значит общая))))) »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Так если у мужа, значит общая)))))
да общая, но он же на ней 5 раз в неелю на работу уезжает)) т.е. я могу только в выхи. В выходные мои родители всегда по магазинам выбираются и я с ними, так что просто нет времени.

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline