| |
|
28.08.2010, 00:20
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
А давайте поговорим об этом. 
будем опыта набираться
|
Да, я очень поддерживаю это предложение 
СК
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 00:29
|
|
|
Космонавт
|
Хм... Вот уж не думала, что семья из моего примера вызовет практически осуждение. Хороший там мужик, Китайцы, хороший.
И признаюсь, я не все рассказала. Это первый и третий парни любят своих приемных родителей, а вот со вторым были реальные проблемы. Я помню, как муж искал его по чердакам и подворотням, а жена как раз и приходила к моей маме. Прикольно, что Вы этого незнакомого Вам мужчину чуть ли не козлом назвали, а по мне так не за что.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну ты мне сама скажи - реально в 50 лет мужику вдруг захотеть воспитывать приемных детей подростков - шо это должен быть за мужчина, и что за петух его клюнул? 
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
А я не понимаю, как можно НЕ договориться обо всем  Фигасе сюрпризик - после свадьбы обнаружить, что муж оказывается хочет быть многодетным тибетским монахом, женатом на мусульманке-блондинке с -1 размером сиСЕГ  Не договориться - это лотерея  , результат которой частенько оборачивается вот такими топами и мужем-КАзлом 
|
Вот уж Вам то передергивать не к лицу, у Вас ума и так вроде хватает на аргументы. Я не понимаю, как можно договориться обо всем раз и навсегда.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 00:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Дык, девушка та в семью пришла лет в 18 своих.. и всё живёт на всём готовеньком, да ещё и претензии к "мачехе" предъявляет.. 
Тут точно так же может получится если всё пустить на самотёк  ..
|
Ну так автор не только на самотек пустила, но еще и способствует.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
До заселения пасынка в квартиру, в семье у героини все было хорошо:
вот, нашла случайно http://www.forum.littleone.ru/showth...2658300&page=2
Я то же могу похвастаться.
Мой муж - единтсвенный человек в мире, с которым мне абсолютно комфортно на все 100%, 24 часа в сутки, 365 дней в году.
В остальном нормальный, среднестатистический мужчина:
по дому ни фига не делает
готовит редко
с ребенком занимается "по запросу"
работает много
зарабатывает хорошо
предан семье
обо мне заботится только в глобальном
не помнит дней рождений и свадеб
ставит перед собой цели и достигает их
подарки, цветы не дарит
заработанные деньги отдает все до копейки
уважает меня и признает мою исключительность
В общем, мне повезло
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Ну так автор не только на самотек пустила, но еще и способствует.
|
эх.. автор советов конечно не просила, а хотела только пар тут выпустить.
но вот как лично ей НЕ пускать на самотек.
вот условия задачи - такие как у ТС. с таким как у ТС мужем-отцом парня.что нужно делать - кратенько по пунктам. если есть пункт - "поговорить" - то что конкретно говорить.
из всего написанного я вынесла
готовить больше еды. (про латки читать аж трясет уже) Это самое простое и уж с этим я думаю ТС давно справилась.
Воспитывать она его не может. Подружиться - ему это нафик не сдалось.
что еще? Отращивать большой дзэн, чтоб забивать на упаковки от чипсов в сортире?
и непонятно, почему отселение скажем в отдельную съемную комнату - ужас ужасный , выгон ребееенка на улицу и тыпы. ,,Имхо парень скакать от радости будет своему отдельному (наконец-то, после кв матери и жития у отца на диване) углу, куда можно привести друзей и девушку в конце концов, не гнуться под чужие правила проживания и тыпы. И на неделе - приходить в гости к обоим родителям. Ну а там будет латка черт ее возьми побольше.
Ну вот чем ДЛЯ ПАРНЯ вариант плох?
|
28.08.2010, 03:20
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Хм... Вот уж не думала, что семья из моего примера вызовет практически осуждение. Хороший там мужик, Китайцы, хороший.
И признаюсь, я не все рассказала. Это первый и третий парни любят своих приемных родителей, а вот со вторым были реальные проблемы. Я помню, как муж искал его по чердакам и подворотням, а жена как раз и приходила к моей маме. Прикольно, что Вы этого незнакомого Вам мужчину чуть ли не козлом назвали, а по мне так ни за что.
|
Не называла я его козлом. Не называла  Выразила подозрение, что для хорошего мужика собственные амбиции и некая Миссия были важнее желаний его жены - это да.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
|
А чего  -то? Хотите сказать, что мужчины, которым в 50 лет вдруг страстно захотелось спасать сирот, - обыденное явление?
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Вот уж Вам то передергивать не к лицу, у Вас ума и так вроде хватает на аргументы. Я не понимаю, как можно договориться обо всем раз и навсегда.
|
Ну прям...всем передергивать можно - СК можно, Маузеру можно, розовому слоненку можно...а я чЁ - самая умная, что ли?
А договориться ОБО ВСЕМ действительно нельзя...но по ключевым моментам - можно и даже нужно.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 08:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну прям...всем передергивать можно - СК можно, Маузеру можно, розовому слоненку можно...а я чЁ - самая умная, что ли?
А договориться ОБО ВСЕМ действительно нельзя...но по ключевым моментам - можно и даже нужно.
|
Простите, а что я тут передернула?
Цитировать ·
|
28.08.2010, 10:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Простите, а что я тут передернула?
|
Предложили кормить мальчика обедами
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 11:03
|
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну ты мне сама скажи - реально в 50 лет мужику вдруг захотеть воспитывать приемных детей подростков - шо это должен быть за мужчина, и что за петух его клюнул? 
|
Абсолютно реально. Я выходила замуж - мужу было 36 лет. И оглядываясь назад я вижу - КАК он изменился, как уходило одно и приходило другое. Если человек не меняется и не развивается - он мертв.
ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 11:08
|
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
готовить больше еды. (про латки читать аж трясет уже) Это самое простое и уж с этим я думаю ТС давно справилась.
Воспитывать она его не может. Подружиться - ему это нафик не сдалось.
что еще? Отращивать большой дзэн, чтоб забивать на упаковки от чипсов в сортире?
|
не хочет автор больше готовить - это не первый топ про то, как "тело на диване"  все сожрало. Автор вообще ничего не хочет, кроме того, чтобы мальчик куда-нибудь исчез и желательно навсегда.
Нет никакой проблемы установить свои правила и четко их озвучить. Но зачем? Тогда ж придется признать существование человека. А так - это просто "тело", авось рассосется
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|