Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2008, 23:14
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ой, да не бери в голову, Динуль! Таких... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, да не бери в голову, Динуль! Таких случаев полно! Ты то знаешь, и мы тоже, что Толик замечательный умный мальчик, и по музеям ходит, ну разве что.. в филармонию мама забывала его водить в этом году
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2008, 23:15
ответ для Olenenka , на сообщение « Присоединяюсь!Толик - лапочка!А ему... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
О, это точно
Я тоже смотреть буду, хотя завтра рано вставать...

Лена, очень тебе сочувствую и прекрасно тебя понимаю, потому как мечтала вырваться из дома, когда с Ксюшкой сидела. Несмотря на то, что сидела с ней всего до 2-х лет - зверела страшно - от усталости, от несвободы. Я вообще по натуре замкнутая, люблю покой и тишину
А что у вас с бабушками? Вообще нет никакой возможности тебе помочь?

и я тоже

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Да, я себя настраиваю, что мне все равно, ну какие-то футболисты, ну бегают за мячиком, какая разница, кто выиграет - вязать буду
я, боюсь, не смогу вязать - буду напряженно смотреть ну если конечно, трансляцию не прервут, а то в новостях сказали, что "тучи опять сгущаются" надо Веной

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение

Моя такая жеЯ уже скоро без телефона и в туалет,пардон,сходить не смогу - не взяла домашний,тогда звонится на мобильный,если свой не беру - тогда на дочкин(а то и на мужнин,хотя его и дома-то почти не бывает)а теперь и муж этим "заразился" - не дай бог трубку не взять,тут же паника и скондальДа и мелкую в ту же степь уносит потихонькукак будто я их прям бросаю постоянно - а я только на работу и хожу,ну раз в пару месяцев с друзьями в кафешку выскочу,и то когда ребенка с мужем дома нет...О!Только сейчас подумала - может,это их и "пугает"
просто тотальный контроль!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2008, 23:15
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « :046: »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
У нас гимназия теперь называется Петергофская гимназия императора Александра Второго. Так я всегда спрашивать вынуждена для верности, чтоб не ошибиться какого.

А была просто 415 школа
Цитата:

Так, а тебе что велено делать?! Делом заниматься идти!
Старый 26.06.2008, 23:17
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Так, а тебе что велено делать?!:015:... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Так, а тебе что велено делать?! Делом заниматься идти!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2008, 23:21
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « :001::113: »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
я тоже пойду.. что-то есть захотелось надо подкрепиться перед матчем
Старый 26.06.2008, 23:40
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ой, да не бери в голову, Динуль! Таких... »
Dina
Хранитель

Цитата:
ой, да не бери в голову, Динуль! Таких случаев полно! Ты то знаешь, и мы тоже, что Толик замечательный умный мальчик, и по музеям ходит, ну разве что.. в филармонию мама забывала его водить в этом году

Да уж, это точно, с филармонией в этом году я серьезно проштрафилась.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2008, 23:52   #16567
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Было бы, было! Вон на Настину Варюню посмотри, у нее ентих шляпок.... к каждому костюму по три наверное. Теперь придется ей мужа богатого искать, у девушки сызмальства вкус изысканный

Я бандану вязала.

У нас тоже нет воды, жуть. Еще и холодно, не поверите, вчера дома в свитере ходила!
А как раз во время ливня мы с ребенкой из магазина собирались выйти и домой идти. Зонта, разумеется, нет. Пришлось оставаться в Окее и лопать с дитем блины в Теремке.
Даже муж вздохнул, когда шапочку увидел надо нам дочку )))
бандана-бандана.. думала я об этом, думала, да так пока и не решилась

хорошо, что было что лопать ))

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
всем привет,
как-то сил ни на что нет, ни читать, ни писать... (((((((((((((((((((((
у меня сегодня срыв нервной системы просто усталость видно накопилась. Как Маша родилась (уже больше четырех лет) НИ ОДНОГО выходного без ребенка, все время привязан (больше/меньше, даже когда муж сидел с Машей в выходные, звонил через каждые полчаса ), ночью не можешь до конца расслабиться - потенцильно могут дети проснуться и поднять (ну сейчас понятно, маленькая Олеся - чаще, но и Маша, то болеет, то приснилось ей что-то ). Я уже думаю, была бы бабушка нормальная - можно было хоть на пару дней дней отдать - такое счастье я так устала, ужас Все время на коротком поводке. Ни личного пространства, ни времени - ни грамма прямо рабство какое-то Маше без конца чего-то надо, за Олесей глаз да глаз - везде лазает. Ну сколько еще так будет? Маше-то уже 4 года и легче с ней только в физическом плане (не надо ее таскать, следить за ней и пр) А характер у нее сложный. Склад такой тревожный, тонкий, очень восприимчивый (как раз в эмоциональном плане чересчур развита) - в последнее время постоянно подкидывает какие-то невротические ребусы (то есть не может, то в садике не писает ) Когда только ею занималась, то все было более-менее, не запускала ее что ли.
убрала немног оцитату... ты еще и в аспирантуру собралась... я тобой горжусь. а депрессуха у тебя еще и из-за погоды... Держись!

СПА-СИ-БО!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Маша, шапочка замечательная!!! все-таки ты метеор!!!!

у меня траффик закончился....

собираюсь на футбол
Спасибо!!!!
Старый 26.06.2008, 23:53
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо за добрые слова в... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сынули.
Да, Толян от выставки в восторге. Бегал и говорил:"Мама, а такую мне вышей. И еще такую. И вот эту". А пасхальные яички его вообще привели в полный восторг. И еще подушка с олененком. Толян, естественно, сказал, что это Бэмби. А потом мы еще с ним забрели на выставку восковых фигур (тоже в этом музее была). Хотя я не люблю все эти музеи с фигурами восковыми. Какие-то они жутковатые. Брррр. Впрочем, как и наш зоологический музей. Мне в нем даже плохо становится, прямо клаустрофобия какая-то меня в нем одолевает и душе тяжко. На выставке восковых фигур тоже два зальчика было. Первый еще ничего - герои из мультиков детских. А второй - с известными людьми - ну совсем не по себе.
А еще неприятно было: Толян увидел Ленина и спросил "Кто это?" (это при том, что он прекрасно знает, кто это, и говорили с ним много об истории, и читал сам, и даже стихи знает типа "Ленин и печник", но вот так увидев его сидящую фигуру не понял, что это Ленин и есть), а женщина, которая там сидела в зале, ну смотрительница типа, усмехнулась так и у меня спрашивает: "Вы приезжие?". Я говорю, что да, из Питера. (А выставка эта, как я потом поняла, тоже часть Питерского музея восовых фигур и женщина эта тоже с ними приехала) И тут она так язвительно говорит: "Ну ясное дело, дома то ребенка по музеям не водите, все нет на детей времени". И повернувшись к Толяну, стала назидательно и упиваясь собой, ему объяснять, мол, вот, деточка, наша страна имеет богатую историю и т.д и т.п. Мне так противно стало. Так неприятно. Я взяла Толяна за руку и мы ушли.
Ну и правильно сделали, что ушли вот так. Эх, как я ненавижу нравоучения посторонних людей , почему-то некоторые из них считают себя умнее, дальновиднее... лучше других.
Сегодня у меня тоже было пару моментов, когда хотелось так ответить выскочкам, чтоб мало не показалось... сдержалась.... может и зря
Старый 26.06.2008, 23:57
ответ для Olenenka , на сообщение « Присоединяюсь!Толик - лапочка!А ему... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
О, это точно
Я тоже смотреть буду, хотя завтра рано вставать...

Лена, очень тебе сочувствую и прекрасно тебя понимаю, потому как мечтала вырваться из дома, когда с Ксюшкой сидела. Несмотря на то, что сидела с ней всего до 2-х лет - зверела страшно - от усталости, от несвободы. Я вообще по натуре замкнутая, люблю покой и тишину
А что у вас с бабушками? Вообще нет никакой возможности тебе помочь?
а я ввела СВОЙ час. Это когда муж приходит с работы, ест. и они вдвоем с сашей. меня не трогают. я сначала просто как дохлая лежала, еще и потому, что Саша перстал днем спать. и целый день с непривычки сложно ((
зато теперь к ним прихожу играть, скучно одной. наотдыхалась)

Цитата:
Да, я себя настраиваю, что мне все равно, ну какие-то футболисты, ну бегают за мячиком, какая разница, кто выиграет - вязать буду
и я _ муж смотрит, а я слушаю - у нас телек над компом на стене... нервничаююююююююю
сейчас всем доотвечу и пойду чаи гонять. результат потом в инете гляну - нервов не хватает

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Экие у вас изыски!

Классная шапочка!А кому ты столько вяжешь?Я что-то прохлопала этот моментИли ты уже приданое готовишь?
а что делать?! хоть как-то, но чтоб ел.
Вяжу шапочки для дочки подружки. Но свою очень хочу но пока никак
Старый 26.06.2008, 23:58
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, спасибо за добрые слова в... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сынули.
Да, Толян от выставки в восторге. Бегал и говорил:"Мама, а такую мне вышей. И еще такую. И вот эту". А пасхальные яички его вообще привели в полный восторг. И еще подушка с олененком. Толян, естественно, сказал, что это Бэмби. А потом мы еще с ним забрели на выставку восковых фигур (тоже в этом музее была). Хотя я не люблю все эти музеи с фигурами восковыми. Какие-то они жутковатые. Брррр. Впрочем, как и наш зоологический музей. Мне в нем даже плохо становится, прямо клаустрофобия какая-то меня в нем одолевает и душе тяжко. На выставке восковых фигур тоже два зальчика было. Первый еще ничего - герои из мультиков детских. А второй - с известными людьми - ну совсем не по себе.
А еще неприятно было: Толян увидел Ленина и спросил "Кто это?" (это при том, что он прекрасно знает, кто это, и говорили с ним много об истории, и читал сам, и даже стихи знает типа "Ленин и печник", но вот так увидев его сидящую фигуру не понял, что это Ленин и есть), а женщина, которая там сидела в зале, ну смотрительница типа, усмехнулась так и у меня спрашивает: "Вы приезжие?". Я говорю, что да, из Питера. (А выставка эта, как я потом поняла, тоже часть Питерского музея восовых фигур и женщина эта тоже с ними приехала) И тут она так язвительно говорит: "Ну ясное дело, дома то ребенка по музеям не водите, все нет на детей времени". И повернувшись к Толяну, стала назидательно и упиваясь собой, ему объяснять, мол, вот, деточка, наша страна имеет богатую историю и т.д и т.п. Мне так противно стало. Так неприятно. Я взяла Толяна за руку и мы ушли.
Неприятно ( Меня тоже бесят такие личности

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск