|
|
31.07.2009, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
|
Мне тоже имя Катя нравится. Вот только у нас у знакомых столько Кать!!!
А на счет мужского имени еще не думала.
|
31.07.2009, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Вы как хотите, а я начинаю праздновать свой завтрашний ДР! Уже 30 свечей в самодельные пирожные картошки повтыкала, сейчас на работе начем пить и буянить!
(и будем надеятся что смогу простоять у накрытого стола хотя бы до конца поздравительной речи...)
|
Поздраляю тебя дорогая с наступающим!
Я работаю на дому. Коллектив далеко и он про меня вряд ли вспомнит. Жду завтра свою родню. Пеку торт. Настроение на нуле. Денег нет. Кафе отменилось, подружки на югах. Муж мне стол кухонный подарил...... что тут еще сказать.
|
31.07.2009, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Спасибо за поздравления с наступающим!
А у нас с именами проблема, вернее не у нас... Доча моя категорически хочет только братика и только Максимку. Просто слышала видимо как мы с папой обсуджали (а мы еще в прошлый раз 2 имени приготовили, поскольку на 3 узи непонятно было, попой поворачивалось дите).
Так мы в этот раз женское имя придумать не можем ну никак... Те, что нравятся мне, не нравятся мужу и наоборот. Так что придется рожать Максимку, другого выхода уменя нет 
|
Вот хорошо-то как, нет мук творчества, всё ясно!
Цитата:
Сообщение от darinap
У меня папу Альбертом назвать хотели, когда отец (мой дед) пошел в ЗАГС его регистрировать по дороге выпил и забыл имя  так и не смог вспомнить и назвал Александром, так и остался папа для всей своей родни Аликом 
|
История на 5 с плюсом!!!    Хорошо, муж не пьёт  можно не переживать, что имя перепутает  
А вообще мы ещё никак не выбрали имя. Точнее, для девочки выбрали, и даже 2 имени, разные по характеру, а вот для мальчика пока не сошлись во мнениях... У нас, если нравится какое-то имя одному, у второго с этим именем воспоминания о людях знакомых не очень позитивные. Мне имя Кирилл нравится, Киря, Кирюша...  А вот мужу не нра...  так что тут ещё над мальчиком ещё будем думать
|
|
|
31.07.2009, 18:27
|
|
Активный участник
|
А у нас такая история: Мы когда ждали второго ребенка, то придумали имя для дочки, а в 20 недель узнали, что у нас будет парень. Мы в это время были в Финляндии, ехали в машине и горяче спорили об имени. То что предлагала я не нравилось мужу, но своих вариантов он тоже не выдвигал. Короче я отчаялась и говорю - Давай ты скажи что-нибудь - а он подкалывает и говорит - Давай Епифанием назовем )))))))))))))) А сын сзади сидел и всю дорогу молчал, а тут говорит - Да хватит Вам ругаться, давайте его Ильюшкой назовем. Никто ничего против не имел, так он стал Ильюшкой.
|
|
|
31.07.2009, 18:28
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
История на 5 с плюсом!!!    Хорошо, муж не пьёт  можно не переживать, что имя перепутает  
А вообще мы ещё никак не выбрали имя. Точнее, для девочки выбрали, и даже 2 имени, разные по характеру, а вот для мальчика пока не сошлись во мнениях... У нас, если нравится какое-то имя одному, у второго с этим именем воспоминания о людях знакомых не очень позитивные. Мне имя Кирилл нравится, Киря, Кирюша...  А вот мужу не нра...  так что тут ещё над мальчиком ещё будем думать 
|
Открой секрет про женские имена
|
31.07.2009, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Поздраляю тебя дорогая с наступающим!
Я работаю на дому. Коллектив далеко и он про меня вряд ли вспомнит. Жду завтра свою родню. Пеку торт. Настроение на нуле. Денег нет. Кафе отменилось, подружки на югах. Муж мне стол кухонный подарил...... что тут еще сказать.
|
И тебя поздравляю с наступающим! Целую, обнимаю, желаю избегать стрессов, радоваться всему позитвному,верить в чудеса, вовремя предвидеть и избегать неприятности, а самое главное ТЕПЛЫХ, ДЕШУВНЫХ,ЧЕЧТНЫХ,ИСКРЕННИХ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ! В общем удачи в личной и счатья в семейной жизнях  Ну еще чтобы они совпадали!!!
Мне пока муж ничего не подарил, даже не спрашивал что я хочу  Вот теперь и думай что хочешь, либо идею какую за столько лет совместной жизни вдруг родил, либо не подготовился....  Зато мы сейчас до сих пор едим, И Я ЕМ!!!
Да не кинет в меня никто гнилым помидором, я еще и выпила  (краного сухого, больше ничего в этой жизни никогда не пью)! И мне хо-ро-шо! Я даже пока не думаю о горшке!
Я только на работе праздную, так сложилось, что многих подруг своих устроила несколько лет назад на работу, так теперь праздную в основном только на работе с друзьями и дома семьей пока еще в 3 человека.
А настоение появится! У меня оно ровно в день рождения появляется! А торт - это сильно!  Меня только на картошку хватило...
|
31.07.2009, 18:37
|
|
Элита
|
Саша и Маша!!! Вы такие молодцы, больше всех остальных друг друга поздравляете, наверное, вам хорошо понятно, что значит ДР завтра! Я вас поздравляю обеих,    желаю быть самыми-самыми красивыми и желанными, и для своих любимых, и для деток. Это год будет новым, не похожим на остальные, и пусть он будет удачным и радостным для вас! Отправздновать вам хорошо - и побольше подаааарков!!!!     
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Открой секрет про женские имена 
|
   Ммммм... а не слижете?   Открою, так и быть, эх: Радочка или Алечка. Посмотрим, если будет девчушка, на кого она будет похожа
|
|
|
31.07.2009, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
я всегда вспоминаю этот бородатый анекдот:
- слышал у тебя ребенок родился! как назвали?
- Наташей
- хорошее имя!
- да... но боюсь намучается с ним пацан...
|
31.07.2009, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Саша и Маша!!! Вы такие молодцы, больше всех остальных друг друга поздравляете, наверное, вам хорошо понятно, что значит ДР завтра! Я вас поздравляю обеих,    желаю быть самыми-самыми красивыми и желанными, и для своих любимых, и для деток. Это год будет новым, не похожим на остальные, и пусть он будет удачным и радостным для вас! Отправздновать вам хорошо - и побольше подаааарков!!!!     
   Ммммм... а не слижете?   Открою, так и быть, эх: Радочка или Алечка. Посмотрим, если будет девчушка, на кого она будет похожа 
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!
И имена мне нра, но по характеру совсем совсем разные!!! Хотя для Водолеев фквральских лучше сильнее имя (я про Радочку). Хотя водолей Алечка скорее всего вырастет душевной домашней девочкой, а водолей Радочка скорее всего сможет претендовать на стремительную карьеру, стать общественным деятелем  Есть над чем поразмыслить!
|
31.07.2009, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Я дочу в начале Женей хотела назвать, недель до 20 где-то! Потом она у меня Маргаритой была! Муж был категорически против и хотел только Настю! В результате после родов мне стало все равно и она стала Настей! А через 3 дня муж пришел в РД и сказал что ему больше имя Настя не нравится! Стали думать как назвать и тут она во сне замяукала! Вот и решили назвать Катенком! Ну привели до нормального имени и получилась Катя!  Как сейчас назовем вообще не представляю! Похоже так же будем на ходу придумывать уже когда родиться! 
|
Мне тоже нравится имя Маргарита, дочку так хотела назвать а муж ни в какую  У него вообще очень странное желание, Влад или Влада, вот так примитивно   А мне это ну никак не нравится  В общем когда дочка родилась мы вспомнили единственный компрамисный вариант, который отмели в самом начале из за сложности характера девочек с таким именем  Дарья назвали  Я как дочку увидила сразу поняла что нифига она ни Маргарита и тем более не Влада  Просто Дашка 
Подозреваю что на этот раз всё будет так же сложно и муж опять будет настаивать на Владе и Владе 
Кстати вот наша несостоявшаяся Маргарита/Влада
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|