|
|
11.10.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Marianna-
записалась позавчера, на 21 число, не пугайте меня, я и так полдня дозванивалась 
|
Не пугайтесь, она на ЭТОЙ неделе в отпуске, а на след. как раз работает. Я не смогла записаться  Дозвонилась в час - уже все занято было...
Про физиотерапию точно не скажу - но мне Ник-гая ее назначала, сказала делать или в своей ЖК, или в п/к, или в каком-нибудь другом месте - где будет удобнее. А в ЦН делать не предлагали. Но я и не стала.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Есть подозрение, что врач хочет убедиться, что беременность нормальная, т.е. прикрепление идет, чтобы не закреплять неудачу утриком, биохимическая же еще может быть
|
Спасибо, учту.  Тем более 2 ЗБ уже были
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Не пугайтесь, она на ЭТОЙ неделе в отпуске, а на след. как раз работает. Я не смогла записаться  Дозвонилась в час - уже все занято было...
Про физиотерапию точно не скажу - но мне Ник-гая ее назначала, сказала делать или в своей ЖК, или в п/к, или в каком-нибудь другом месте - где будет удобнее. А в ЦН делать не предлагали. Но я и не стала.
|
спасибо вам
а кто в курсе, есть ли какие то еще назначения после милты? или сразу отпускают планировать? (если конечно биопсия хорошая) ???
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:05
|
|
Активный участник
|
кстати, когда я наконец дозвонилась, меня записали на "последнее оставшееся " время , до туда дозвониться - прям подвиг)
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
девочки, была я у Шляхтенко, назначила 2 анализа:
а - аннексин что то волчаночного - не могу прочитать
никто случаем не знает это где сдавать? и сколько стоит?
|
я сдавала в Отта.
Антитела к аннексину 490р
Антифосфолипидные антитела к волчаночному антикоагулянту 400 р.
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Получила рез-т этого злосчастного дигидротестостерона:
норма 24-368
было 450
стало 645,5 
В интернете про него кроме выпадения волос и заглушения овуляции ничего нет. Почему к нему так придираются???
|
а ты сдавала только его? а тестостерон свободный, 17-ОН? их любят вместе смотреть.
Заглушение овуляции - разве мало, чтобы заняться им?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
а ты сдавала только его? а тестостерон свободный, 17-ОН? их любят вместе смотреть.
Заглушение овуляции - разве мало, чтобы заняться им?
|
все остальное в норме. А если овуляция происходит и есть возможность забеременеть?
|
11.10.2011, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ну вот...теперь ты  Что у нас тут такое повалило...герпесы уреаплазмы,я чуть в больницу не загремела,теперь вот у тебя мочевой.
Я точно знаю,что бруснику попить хорошо и ромашку.Промыть таким образом мочевой.Сходи к гинекологу. А он если что к урологу отправит.
Я вот сейчас за уколами алоэ потопаю.И,если Б нет - в новом цикле поколю.Пусть все бяки заживают.
|
ох,да..
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Хорошо посидеть в тазике с ромашкой курсом, попить Фитолизин можно, чтобы изнутри тоже продезинфецировать, на кисломолочку поднажать, но конечно к врачу на посев мочи и мазок бы сдать 
У меня такое от молочницы бывает, а судя по герпесу она вполне у Вас может быть, грибки как раз маркеры сниженного иммунитета.
|
спасибо,да купила ромашку
сдавала микробиоценоз из трёх точек буквально недели 2 назад, во влагалище хорошо,а в уретре были МИКООРГАНИЗМЫ ,вот они наверно и чего-то натворили
Цитата:
Сообщение от *enot*
мне советовали монурал и канефрон, но канефрон надо пить долго, лучше месяц.
а так к урологу лучше сходить не затягивать.
|
к какому бы урологу податься? спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от irinnik
На счет уретрита, хорошо бы к врачу, а так - фитолизин, 5Нок, уролесан и канефрон, ну и все народные средства в виде травок.... но уретрит это все равно инфекция - ее надо как то истреблять - вопрос только к врачу
|
сдавала микробиоценоз из трёх точек буквально недели 2 назад, во влагалище хорошо,а в уретре были МИКООРГАНИЗМЫ ,вот они наверно и чего-то натворили, ох наверно придётся тащится к врачу, только не знаю куда
Цитата:
Сообщение от assol
При цистите мне помогает ПАЛИН, это антибиотик. Ну и мочегонные типа толокнянки.
Про герпес вообще молчу. У мужа высыпало на СПИНЕ и НОГЕ. Нормально? Боюсь в ЦН даже заикнуться об этом. Он ходил даже в Боткинскую. Там врачи говорят, что все хорошо. Типа, это опоясывающий герпес и к ЗБ не имеет отношение.
|
спасибо за совет
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Боль в начале миспускания или в конце? это важно
|
только в начале, потом абсолютно нормально. но правда после зуд начинается и проходит минут через 10
Оля,напиши,пожалуйста,что это? и в чём разница в начале или в конце?
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Я тоже начиталась интернета..Симптомы очень схожие на уретрит. В итоге пропила какую-то зеленую гадость на травах по совету знакомых (так как не хотела пить антибиотики, боялась, что в том цикле когда все началось была вероятность Б.), не помню название, канефрон примерно того же действия.
Провела курс лечения. Стала понимать, что легче то стало... но не намного..Что-то все-таки не долечено.
Сдала анализ мочи и посев мочи. В итоге нашли клебсиеллу какую-то))) вообщем инфекцию.
Этот цикл пропустила в плане Б. пью антибиотики. Так как эта клебсиела и в моче и в мазке.
Поэтому все те симптомы, которые мы выдаем на уретрит, могут быть инфекции. Сдайте с начало общий анализ мочи и посев с чувст. к антибиотикам. А потом к врачу.
|
да,точно я вспомнила как ты писала
я туплю, сдать общий анализ мочи и её же на посев с чувствительностью к антибиотикам?
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Я сегодня была на приеме у Корзо. Получила свои результаты анализов. Вообщем все не так плохо как я думала 
Гомик 5.29 (норма 1 триместр 4-6). Сказала что нормуль, но фолацин продолжать пить.
ВАТ-норма. Я честно удивилась, думала там ужас, как в феврале был..Корзо сказала что это не удивительно и что ВАТ может меняться и результаты могут вот так сильно отличатся.
Коагулограмма ... я тут вспомнила что Оля (Солнышко) тут не так давно свои результаты писала и нашла и сравнила-ну очень похоже по цифрам..Написано: относительная тр-ния, нормагоакуляция, гиперагрегация.. Но как то ничего плохого мне врач не сказала, но курантил сказала пить. И сказала пересдать в 12 недель (если все будет ок  )..раньше смысла нет.
Д-Димер в норме, то есть меньше 0.5. Она сказала что что лучше сдать там где делают численный анализ..то есть в медлабе например, или инвитро..у них в ЖХ так не делают.
Девочки а кто-нибудь ходит к Корзо? вообще как она вам? внушает доверие?
Я вышла от нее совсем не напуганная и не расстроенная..нормально ли это 
|
о,хорошие анализы ,я рада за Вас ,ну и за себя(значит она тоже считает что не страшные показатели коагулограммы)
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Всем доброго вечера!
Я в ауте, мое планирование откладывается! Получила рез-т этого злосчастного дигидротестостерона:
норма 24-368
было 450
стало 645,5 
В интернете про него кроме выпадения волос и заглушения овуляции ничего нет. Почему к нему так придираются???
|
вот блин!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
к какому бы урологу податься? спасибо за совет
|
если честно я просто сходила в районную поликлинику.

|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Вычитала "Для цистита характерна боль внизу живота или резкая боль в уретре в конце мочеиспускания. При уретрите боль сильнее всего в начале мочеиспускания или одинаковая на всем его протяжении. Кроме того, как уже было сказано, мочеиспускательный канал может болеть постоянно, вообще без связи с мочеиспусканием."
а у меня болит в начале мочеиспускания ,а потом нет, интересно что это?
нашла ещё "Как правило, оно проявляется в виде жжения в мочеиспускательном канале, которое может возникнуть как в начале, так и в конце процесса опорожнения мочевого пузыря, а также сохраняться на всем его протяжении. Если боль возникает в начале акта мочеиспускания, то это, скорее всего, указывает на воспалительный процесс в уретре. Нередко его причиной становится условно-патогенная микрофлора. Этому способствует переохлаждение, снижение защитных сил организма, а также обмен микроорганизмами, который происходит между партнерами при незащищенном половом акте."
ох,так хочется чтобы хотя бы обострение прошло
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|