С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 21:56
ответ для -Marianna- , на сообщение « записалась позавчера, на 21 число, не... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
записалась позавчера, на 21 число, не пугайте меня, я и так полдня дозванивалась
Не пугайтесь, она на ЭТОЙ неделе в отпуске, а на след. как раз работает. Я не смогла записаться Дозвонилась в час - уже все занято было...

Про физиотерапию точно не скажу - но мне Ник-гая ее назначала, сказала делать или в своей ЖК, или в п/к, или в каком-нибудь другом месте - где будет удобнее. А в ЦН делать не предлагали. Но я и не стала.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 22:03   #16722
marfа
Участник

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что врач хочет убедиться, что беременность нормальная, т.е. прикрепление идет, чтобы не закреплять неудачу утриком, биохимическая же еще может быть
Спасибо, учту. Тем более 2 ЗБ уже были
marfа is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 22:04
ответ для Vadelma , на сообщение « Не пугайтесь, она на ЭТОЙ неделе в... »
-Marianna-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Не пугайтесь, она на ЭТОЙ неделе в отпуске, а на след. как раз работает. Я не смогла записаться Дозвонилась в час - уже все занято было...

Про физиотерапию точно не скажу - но мне Ник-гая ее назначала, сказала делать или в своей ЖК, или в п/к, или в каком-нибудь другом месте - где будет удобнее. А в ЦН делать не предлагали. Но я и не стала.
спасибо вам

а кто в курсе, есть ли какие то еще назначения после милты? или сразу отпускают планировать? (если конечно биопсия хорошая) ???
-Marianna- is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 22:05   #16724
-Marianna-
Активный участник

кстати, когда я наконец дозвонилась, меня записали на "последнее оставшееся " время , до туда дозвониться - прям подвиг)
-Marianna- is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 22:13
ответ для Vadelma , на сообщение « Не пугайтесь, она на ЭТОЙ неделе в... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
девочки, была я у Шляхтенко, назначила 2 анализа:
а - аннексин что то волчаночного - не могу прочитать
никто случаем не знает это где сдавать? и сколько стоит?
я сдавала в Отта.
Антитела к аннексину 490р
Антифосфолипидные антитела к волчаночному антикоагулянту 400 р.

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
Получила рез-т этого злосчастного дигидротестостерона:
норма 24-368
было 450
стало 645,5
В интернете про него кроме выпадения волос и заглушения овуляции ничего нет. Почему к нему так придираются???
а ты сдавала только его? а тестостерон свободный, 17-ОН? их любят вместе смотреть.
Заглушение овуляции - разве мало, чтобы заняться им?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 22:56   #16726
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
а ты сдавала только его? а тестостерон свободный, 17-ОН? их любят вместе смотреть.
Заглушение овуляции - разве мало, чтобы заняться им?
все остальное в норме. А если овуляция происходит и есть возможность забеременеть?
Старый 11.10.2011, 22:58   #16727
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Ну вот...теперь ты Что у нас тут такое повалило...герпесы уреаплазмы,я чуть в больницу не загремела,теперь вот у тебя мочевой.
Я точно знаю,что бруснику попить хорошо и ромашку.Промыть таким образом мочевой.Сходи к гинекологу. А он если что к урологу отправит.
Я вот сейчас за уколами алоэ потопаю.И,если Б нет - в новом цикле поколю.Пусть все бяки заживают.
ох,да..

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Хорошо посидеть в тазике с ромашкой курсом, попить Фитолизин можно, чтобы изнутри тоже продезинфецировать, на кисломолочку поднажать, но конечно к врачу на посев мочи и мазок бы сдать
У меня такое от молочницы бывает, а судя по герпесу она вполне у Вас может быть, грибки как раз маркеры сниженного иммунитета.
спасибо,да купила ромашку
сдавала микробиоценоз из трёх точек буквально недели 2 назад, во влагалище хорошо,а в уретре были МИКООРГАНИЗМЫ ,вот они наверно и чего-то натворили

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
мне советовали монурал и канефрон, но канефрон надо пить долго, лучше месяц.
а так к урологу лучше сходить не затягивать.
к какому бы урологу податься? спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

На счет уретрита, хорошо бы к врачу, а так - фитолизин, 5Нок, уролесан и канефрон, ну и все народные средства в виде травок.... но уретрит это все равно инфекция - ее надо как то истреблять - вопрос только к врачу
сдавала микробиоценоз из трёх точек буквально недели 2 назад, во влагалище хорошо,а в уретре были МИКООРГАНИЗМЫ ,вот они наверно и чего-то натворили, ох наверно придётся тащится к врачу, только не знаю куда

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
При цистите мне помогает ПАЛИН, это антибиотик. Ну и мочегонные типа толокнянки.

Про герпес вообще молчу. У мужа высыпало на СПИНЕ и НОГЕ. Нормально? Боюсь в ЦН даже заикнуться об этом. Он ходил даже в Боткинскую. Там врачи говорят, что все хорошо. Типа, это опоясывающий герпес и к ЗБ не имеет отношение.
спасибо за совет
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 23:08
ответ для BRUMA , на сообщение « все остальное в норме. А если овуляция... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
Боль в начале миспускания или в конце? это важно
только в начале, потом абсолютно нормально. но правда после зуд начинается и проходит минут через 10
Оля,напиши,пожалуйста,что это? и в чём разница в начале или в конце?

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Я тоже начиталась интернета..Симптомы очень схожие на уретрит. В итоге пропила какую-то зеленую гадость на травах по совету знакомых (так как не хотела пить антибиотики, боялась, что в том цикле когда все началось была вероятность Б.), не помню название, канефрон примерно того же действия.
Провела курс лечения. Стала понимать, что легче то стало... но не намного..Что-то все-таки не долечено.
Сдала анализ мочи и посев мочи. В итоге нашли клебсиеллу какую-то))) вообщем инфекцию.
Этот цикл пропустила в плане Б. пью антибиотики. Так как эта клебсиела и в моче и в мазке.

Поэтому все те симптомы, которые мы выдаем на уретрит, могут быть инфекции. Сдайте с начало общий анализ мочи и посев с чувст. к антибиотикам. А потом к врачу.
да,точно я вспомнила как ты писала
я туплю, сдать общий анализ мочи и её же на посев с чувствительностью к антибиотикам?

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Я сегодня была на приеме у Корзо. Получила свои результаты анализов. Вообщем все не так плохо как я думала
Гомик 5.29 (норма 1 триместр 4-6). Сказала что нормуль, но фолацин продолжать пить.
ВАТ-норма. Я честно удивилась, думала там ужас, как в феврале был..Корзо сказала что это не удивительно и что ВАТ может меняться и результаты могут вот так сильно отличатся.
Коагулограмма ... я тут вспомнила что Оля (Солнышко) тут не так давно свои результаты писала и нашла и сравнила-ну очень похоже по цифрам..Написано: относительная тр-ния, нормагоакуляция, гиперагрегация.. Но как то ничего плохого мне врач не сказала, но курантил сказала пить. И сказала пересдать в 12 недель (если все будет ок)..раньше смысла нет.
Д-Димер в норме, то есть меньше 0.5. Она сказала что что лучше сдать там где делают численный анализ..то есть в медлабе например, или инвитро..у них в ЖХ так не делают.
Девочки а кто-нибудь ходит к Корзо? вообще как она вам? внушает доверие?
Я вышла от нее совсем не напуганная и не расстроенная..нормально ли это
о,хорошие анализы ,я рада за Вас ,ну и за себя(значит она тоже считает что не страшные показатели коагулограммы)

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Я в ауте, мое планирование откладывается! Получила рез-т этого злосчастного дигидротестостерона:
норма 24-368
было 450
стало 645,5
В интернете про него кроме выпадения волос и заглушения овуляции ничего нет. Почему к нему так придираются???
вот блин!
Старый 11.10.2011, 23:20
ответ для Solnishko84 , на сообщение « ох,да.. спасибо,да купила ромашку... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
к какому бы урологу податься? спасибо за совет
если честно я просто сходила в районную поликлинику.
Старый 11.10.2011, 23:24   #16730
Solnishko84
Мега-элита

Вычитала "Для цистита характерна боль внизу живота или резкая боль в уретре в конце мочеиспускания. При уретрите боль сильнее всего в начале мочеиспускания или одинаковая на всем его протяжении. Кроме того, как уже было сказано, мочеиспускательный канал может болеть постоянно, вообще без связи с мочеиспусканием."
а у меня болит в начале мочеиспускания ,а потом нет, интересно что это?
нашла ещё "Как правило, оно проявляется в виде жжения в мочеиспускательном канале, которое может возникнуть как в начале, так и в конце процесса опорожнения мочевого пузыря, а также сохраняться на всем его протяжении. Если боль возникает в начале акта мочеиспускания, то это, скорее всего, указывает на воспалительный процесс в уретре. Нередко его причиной становится условно-патогенная микрофлора. Этому способствует переохлаждение, снижение защитных сил организма, а также обмен микроорганизмами, который происходит между партнерами при незащищенном половом акте."
ох,так хочется чтобы хотя бы обострение прошло

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск