|
|
11.10.2011, 14:14
|
|
Старожил
|
Доброго дня!
спасибо за совет всем, решила не сдавать пока - скажет сдавать пойду, а так с деньгами итак не весело..
так же решила пойти в отта сходить мнение послушать..
к ТА опять не попасть 
сегодня у меня вроде нормальное состояние после приема фемостона, только БТ чет 36,2
всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет уретрита, хорошо бы к врачу, а так - фитолизин, 5Нок, уролесан и канефрон, ну и все народные средства в виде травок.... но уретрит это все равно инфекция - ее надо как то истреблять - вопрос только к врачу
Цитировать ·
|
11.10.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,выручайте
с вчерашнего вечера боль при мочеиспускание,жжение,покраснение - по всем симптомам уретрит (начиталась в интернете). понимаю что по идее нужно бежать к врачу ,но....хочу предпринять попытку полечится самой
у кого-нибудь было? пока пытаюсь хлоргескидином и так далее. может кому -то лекарства ,мази и так далее назначали?
меня просто вообще с воскресения прижало , сначала герпес на две губы, сегодня ещё новые участки появилсиь , просто,жесть какая -то, а теперь и там ......
и этим наверно уролог занимается? или гинеколог?Господи ,даже н зн что все хорошоаю если не пройдёт/не справлюсь сама куда и бежать
|
При цистите мне помогает ПАЛИН, это антибиотик. Ну и мочегонные типа толокнянки.
Про герпес вообще молчу. У мужа высыпало на СПИНЕ и НОГЕ. Нормально? Боюсь в ЦН даже заикнуться об этом. Он ходил даже в Боткинскую. Там врачи говорят, что все хорошо. Типа, это опоясывающий герпес и к ЗБ не имеет отношение.
Цитировать ·
|
11.10.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Боль в начале миспускания или в конце? это важно
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
Три месяца - это не срок.
Мне кажется, что влиять может что угодно и погода, и настроение, и питание на О.
|
Да.Это точно.Вот я глотала таблетки весь месяц.И болела.Думаю это вполне могло повлиять на О.И ещё,если мало белков в питании - тоже плохо.
Цитировать ·
|
11.10.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
А вот АМГ чего-то не радует  Девочки, а у вас какие значения АМГ? Помню значения у Светлячка и takay. Вычитала по ссылке takay вот такую вещь:
"АМГ и эндометриоз
Недавно была опубликована работа, в которой были сравнены уровни АМГ у пациенток с малыми формами эндометриоза (первой и второй стадией по классификации американского общества репродуктивной медицины) и пациенток с трубным фактором бесплодия. Было обнаружено, что пациентки с эндометриозом имеют меньший уровень АМГ, 1,26 + 0,7 нг/мл по сравнению с 2,02 + 0,72 нг/мл у пациенток с трубным фактором, P=0,004. При анализе размеров фолликулов, которые могут продуцировать АМГ было обнаружено, что у пациенток с эндометриозом имеется большая, чем в контрольной группе гетерогенность в этой группе фолликулов и они в среднем имеют больший размер (41). Дальнейшие исследования должны показать не имеется ли дефект в секреции АМГ у пациенток с эндометриозом."
А как эндометриоз диагностируется? После чистки мог появиться? У меня конечно возраст уже к понижению как раз (41), но очень хочется еще деточку  Время подпирает безжалостно, а муж так и не дошел до своего дохтура 
|
АМГ у меня вобще фиговый.Расстраиваюсь,когда вспоминаю.но мне девочки с ЭКО отвечали,что и с меньшими показателями рожают.
Если я помню правильно - при эндометриозе увеличен эндик.Надо сделать узи. А мужу зачем к доктору?Вы уже СГ сдали?
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
девочки, была я у Шляхтенко, назначила 2 анализа:
а - аннексин
что то волчаночного - не могу прочитать
никто случаем не знает это где сдавать? и сколько стоит?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:50
|
|
Умная Эльза
|
Волчаночный антикоагулянт или как-то так.
Я в ЦН сдавала.
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,выручайте
с вчерашнего вечера боль при мочеиспускание,жжение,покраснение - по всем симптомам уретрит (начиталась в интернете). понимаю что по идее нужно бежать к врачу ,но....хочу предпринять попытку полечится самой
у кого-нибудь было? пока пытаюсь хлоргескидином и так далее. может кому -то лекарства ,мази и так далее назначали?
меня просто вообще с воскресения прижало , сначала герпес на две губы, сегодня ещё новые участки появилсиь , просто,жесть какая -то, а теперь и там ......
и этим наверно уролог занимается? или гинеколог?Господи ,даже н знаю если не пройдёт/не справлюсь сама куда и бежать
|
Я тоже начиталась интернета..Симптомы очень схожие на уретрит. В итоге пропила какую-то зеленую гадость на травах по совету знакомых (так как не хотела пить антибиотики, боялась, что в том цикле когда все началось была вероятность Б.), не помню название, канефрон примерно того же действия.
Провела курс лечения. Стала понимать, что легче то стало... но не намного..Что-то все-таки не долечено.
Сдала анализ мочи и посев мочи. В итоге нашли клебсиеллу какую-то))) вообщем инфекцию.
Этот цикл пропустила в плане Б. пью антибиотики. Так как эта клебсиела и в моче и в мазке.
Поэтому все те симптомы, которые мы выдаем на уретрит, могут быть инфекции. Сдайте с начало общий анализ мочи и посев с чувст. к антибиотикам. А потом к врачу.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 18:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
да,нам так же говорили,видимо обычная практика,особенно меня впечатлило как в этой будке где кровь брали , поджигали такой высокий огонь 
Наташа,а почему не хотите беременеть в декабре ,из-за вирусов,нехватки витаминов или что-то ещё?
у меня есть малюсенький шанс ,что меня как раз в декабре выпустят наконец в актив, хотя и призрачный, я вот тоже насчёт этих зимних месяцев сомневаюсь -боюсь, так как прошлая была как раз зачата в начале января 
|
у меня обе беременности в декабре, первая идеальная, при второй ЗБ в апреле...зимней беременности вообще не боюсь, лишь бы какая
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Поздравляю  У коллеги недавно жена родила, сдала мазки во время Б, нашли микоплазму, подождали до второго триместра и пролечили, родила здорового сыночка 
|
у меня в первую беременность микоплазма и уреаплазма нашлась, во втором триместре микоплазу вылечили, уреаплазму нет, но все в итоге хорошо!
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 19:46
|
|
Ветеран
|
Я сегодня была на приеме у Корзо. Получила свои результаты анализов. Вообщем все не так плохо как я думала 
Гомик 5.29 (норма 1 триместр 4-6). Сказала что нормуль, но фолацин продолжать пить.
ВАТ-норма. Я честно удивилась, думала там ужас, как в феврале был..Корзо сказала что это не удивительно и что ВАТ может меняться и результаты могут вот так сильно отличатся.
Коагулограмма ... я тут вспомнила что Оля (Солнышко) тут не так давно свои результаты писала и нашла и сравнила-ну очень похоже по цифрам..Написано: относительная тр-ния, нормагоакуляция, гиперагрегация.. Но как то ничего плохого мне врач не сказала, но курантил сказала пить. И сказала пересдать в 12 недель (если все будет ок  )..раньше смысла нет.
Д-Димер в норме, то есть меньше 0.5. Она сказала что что лучше сдать там где делают численный анализ..то есть в медлабе например, или инвитро..у них в ЖХ так не делают.
Девочки а кто-нибудь ходит к Корзо? вообще как она вам? внушает доверие?
Я вышла от нее совсем не напуганная и не расстроенная..нормально ли это
|
|
Цитировать ·
|