:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 14:21
ответ для Ann-bal , на сообщение « Девочки, может, кто -нибудь знает,... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто -нибудь знает, обязательно ли прокатывать визу в Финляндию, если нам улетать в Италию на днях из Хельсинки? времени уже нет совсем, не успели все сделать во время... визу только получили, а в среду самолет. В топике о Финляндии я написала свой вопрос, но пока нет ответа. А мне бы срочно решить этот вопрос. Подскажите!
Вот тут темка есть, вы уже смотрели?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4334899
Но мнений - туча, я сама так и не поняла для себя, как же делать лучше
Подруга делала финскую визу, но никогда не ездила открывать ее в ФИ, сразу в Европу (а там Германия, Италия, Испания). И так три года подряд Говорит, никогда никаких проблем не было, им везло, наверное. Ездили сами на своей машине, сначала в ФИ, оттуда уже на пароме до Ростока в Германии, обратно так же. Но тут верно написали, что если будут задавать вопросы, нужно всегда говорить правду, тк вся информация о том, куда Вы ездили и насколько, отражается в их базах и вопросы могут быть уже потом, в Консульстве
Сама ездила только в Фи и путешествую пока только по этой стране, поэтому лично из своего опыта пока подсказать не могу

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 14:32
ответ для Татка75 , на сообщение « Действительно, пока тишина... Меня... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Действительно, пока тишина... Меня обувь интересует, а то зашла сегодня в наши белорусские отделы (к слову сказать, года четыре в них не была), а в одном сплошной Китай, в другом только большие размеры.
Пришлось в выходные поехать в район Финл вокзала, там на улице Комсомола 47 есть фирменный отдел белорусской марки обуви Марко, на летнюю обувь там скидки. В итоге купила маме летние сабо за 800 рублей примерно (были 1600) и осенние ботинки (они без скидки). Есть много маленьких размеров (36, я его обыскалась), есть к школе туфли на мальчиков. При покупке дают купон на 200 рублей, его можно использовать при последующей покупке детской обуви.
Есть отдел рядом с Гранд Каньоном, на Энгельса 150, но там смотреть вообще нечего

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 15:21   #16773
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая Посмотреть сообщение
сегодня утром дозвонилась!)))
расписание рентген-кабинета
пн-с 15 до 19
вт-с 10 до 14
ср-с 15 до 19
чт-с 10 до 14
пт-с 15 до 19

если без направления в рентген-кабинет, там записывают, оплачиваете и делают флюшку!
сегодня пойду делать)
Спасибо!!!!!
ураа, они работают во второй половине дня!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 15:25
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
власик
Старожил

Кто ходит в 29 садик?как там заведующая относится к отсутствию половины прививок?
власик is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 16:54
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Спасибо!!!!!:flower: ураа, они... »
мышь Аранжевая
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!
ураа, они работают во второй половине дня!
240 руб стоит ответ сразу
160 руб ответ на след день

мышь Аранжевая is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 17:51
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Kristiiina
Участник

Соседки!
Тут такая история. Недавно слышала, как соседи своего сына наказывали. Сначала грохот был. А потом мальчик плакал и кричал: "Папа не надо, мне больно". Потом видимо пришла мама. Покричала на ребенка, потом все утихло. Я в шоке. Может быть сообщить куда-нибудь? Как думаете?
Kristiiina is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 18:30
ответ для Татка75 , на сообщение « Вот тут темка есть, вы уже... »
Ann-bal
Элита

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Вот тут темка есть, вы уже смотрели?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4334899
(
Спасибо бльшое!
Я в этой темке написала, а меня просто отругали в "мягкой форме", мол не пользуюсь поиском и т.п.
Уже в среду вылет, поэтому поедем сразу без прокатки предварительной. Потом, расскажу, кому интересно, как на границе дела обстоят по этому вопросу.
Старый 15.08.2011, 22:28
ответ для Kristiiina , на сообщение « Соседки! Тут такая история. Недавно... »
*Малиновое варенье*
Элита

Цитата:
Сообщение от Kristiiina Посмотреть сообщение
Соседки!
Тут такая история. Недавно слышала, как соседи своего сына наказывали. Сначала грохот был. А потом мальчик плакал и кричал: "Папа не надо, мне больно". Потом видимо пришла мама. Покричала на ребенка, потом все утихло. Я в шоке. Может быть сообщить куда-нибудь? Как думаете?
Тут палка о двух концах, главное не навредить... и звонить куда следует надо если такое постоянно .....
У моей знакомой дочка, 3 годика, не слушалась, отшлёпали, так разревелась, и бдительная соседка вызвала участкового... Семья хорошая, благополучная, дитё всегда под присмотром. Маме было очень не приятно оправдываться, что ж теперь дитю всё позволять если так всегда на плачь ребёнка будет милиция приходить...
Тут главное выяснить постоянно это или нет..
Старый 16.08.2011, 00:19
ответ для Kristiiina , на сообщение « Соседки! Тут такая история. Недавно... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kristiiina Посмотреть сообщение
Соседки!
Это регулярно? Слышно только как кричат и наказывают или смех и др. тоже слышно? Я бы только по звукам не стала бы судить...
Старый 16.08.2011, 00:21
ответ для Ann-bal , на сообщение « Спасибо бльшое!:flower: Я в этой... »
Irina_lll
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
Спасибо бльшое!
Я в этой темке написала, а меня просто отругали в "мягкой форме", мол не пользуюсь поиском и т.п.
Уже в среду вылет, поэтому поедем сразу без прокатки предварительной. Потом, расскажу, кому интересно, как на границе дела обстоят по этому вопросу.
Да все нормально будет!!! Мы летали в Италию через Финку(визу не открывали перед этим),на границе спросили только как мы собираемся возвращаться-через Финляндию или нет. А на обратном пути даже и не спросили ничего.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск