|
|
15.08.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
|
Вот тут темка есть, вы уже смотрели? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4334899
Но мнений - туча, я сама так и не поняла для себя, как же делать лучше 
Подруга делала финскую визу, но никогда не ездила открывать ее в ФИ, сразу в Европу (а там Германия, Италия, Испания). И так три года подряд  Говорит, никогда никаких проблем не было, им везло, наверное. Ездили сами на своей машине, сначала в ФИ, оттуда уже на пароме до Ростока в Германии, обратно так же. Но тут верно написали, что если будут задавать вопросы, нужно всегда говорить правду, тк вся информация о том, куда Вы ездили и насколько, отражается в их базах и вопросы могут быть уже потом, в Консульстве 
Сама ездила только в Фи и путешествую пока только по этой стране, поэтому лично из своего опыта пока подсказать не могу
Цитировать ·
|
15.08.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Действительно, пока тишина... Меня обувь интересует, а то зашла сегодня в наши белорусские отделы (к слову сказать, года четыре в них не была), а в одном сплошной Китай, в другом только большие размеры. 
|
Пришлось в выходные поехать в район Финл вокзала, там на улице Комсомола 47 есть фирменный отдел белорусской марки обуви Марко, на летнюю обувь там скидки. В итоге купила маме летние сабо за 800 рублей примерно (были 1600) и осенние ботинки (они без скидки). Есть много маленьких размеров (36, я его обыскалась), есть к школе туфли на мальчиков. При покупке дают купон на 200 рублей, его можно использовать при последующей покупке детской обуви.
Есть отдел рядом с Гранд Каньоном, на Энгельса 150, но там смотреть вообще нечего
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая
сегодня утром дозвонилась!)))
расписание рентген-кабинета
пн-с 15 до 19
вт-с 10 до 14
ср-с 15 до 19
чт-с 10 до 14
пт-с 15 до 19
если без направления в рентген-кабинет, там записывают, оплачиваете и делают флюшку!
сегодня пойду делать)
|
Спасибо!!!!! 
ураа, они работают во второй половине дня!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:25
|
|
Старожил
|
Кто ходит в 29 садик?как там заведующая относится к отсутствию половины прививок?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Спасибо!!!!! 
ураа, они работают во второй половине дня! 
|
240 руб стоит ответ сразу
160 руб ответ на след день
|
15.08.2011, 17:51
|
|
Участник
|
Соседки!
Тут такая история. Недавно слышала, как соседи своего сына наказывали. Сначала грохот был. А потом мальчик плакал и кричал: "Папа не надо, мне больно". Потом видимо пришла мама. Покричала на ребенка, потом все утихло. Я в шоке. Может быть сообщить куда-нибудь? Как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
|
Спасибо бльшое! 
Я в этой темке написала, а меня просто отругали в "мягкой форме", мол не пользуюсь поиском и т.п.
Уже в среду вылет, поэтому поедем сразу без прокатки предварительной. Потом, расскажу, кому интересно, как на границе дела обстоят по этому вопросу.
|
15.08.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristiiina
Соседки!
Тут такая история. Недавно слышала, как соседи своего сына наказывали. Сначала грохот был. А потом мальчик плакал и кричал: "Папа не надо, мне больно". Потом видимо пришла мама. Покричала на ребенка, потом все утихло. Я в шоке. Может быть сообщить куда-нибудь? Как думаете?
|
Тут палка о двух концах, главное не навредить... и звонить куда следует надо если такое постоянно .....
У моей знакомой дочка, 3 годика, не слушалась, отшлёпали, так разревелась, и бдительная соседка вызвала участкового... Семья хорошая, благополучная, дитё всегда под присмотром. Маме было очень не приятно оправдываться, что ж теперь дитю всё позволять если так всегда на плачь ребёнка будет милиция приходить...
Тут главное выяснить постоянно это или нет..
|
16.08.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kristiiina
Соседки!
|
Это регулярно? Слышно только как кричат и наказывают или смех и др. тоже слышно? Я бы только по звукам не стала бы судить...
Цитировать ·
|
16.08.2011, 00:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Спасибо бльшое! 
Я в этой темке написала, а меня просто отругали в "мягкой форме", мол не пользуюсь поиском и т.п.
Уже в среду вылет, поэтому поедем сразу без прокатки предварительной. Потом, расскажу, кому интересно, как на границе дела обстоят по этому вопросу.
|
Да все нормально будет!!! Мы летали в Италию через Финку(визу не открывали перед этим),на границе спросили только как мы собираемся возвращаться-через Финляндию или нет. А на обратном пути даже и не спросили ничего.
Цитировать ·
|