|
|
12.02.2010, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, вопросы: 
1.Как долго будет лить эта ниагара послеродовая? и насколько обильны должны быть выделения? у меня на 8 день после родов как монстры в 3-4-й день цикла...
2.Муж настаивает, что от памперсов у мальчиков могут быть позже проблемы с мошонкой и т.д., и заставляет, чтоб он в памперсе был только на ночь. Для меня это мрачная перспектива круглосуточного "рабочего" дня. Что скажете?
|
нам на курсах по поводу памперсов для мальчиков сказали что это бред про проблемы и сказали не боятся их одевать,менять их чаще чтобы ничего не прело
|
|
|
12.02.2010, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Чай с каплей молока. Просто говорят, что от большого кол-ва молочного у детёнка могут быть газики. А так как мы мучаемся этим делом, то я стараюсь молочка поменьше в чай капать, т.к. жру много сыра и кефира 
|
|
|
|
12.02.2010, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KapriZulj
Всем доброе время суток)
Только сегодня приехали домой) хотя я планировала рожать в январе. наша девочка все переиграла и стали мы февралятами)
У меня вопросик, а на какой день должно придти молоко? нам назначили смесь, плюс грудь, но без смеси пока не можешь. очень переживаю по этому поводу, пью гомеопатические гранулы для лактации и чай, может еще какие-нибудь есть методы?
|
Добро пожаловать к нам! И с выпиской вас!
Про лактацию я тут писала советы: http://www.forum.littleone.ru/showpo...0&postcount=23
http://www.forum.littleone.ru/showpo...4&postcount=26
|
|
|
12.02.2010, 23:37
|
|
Гость
|
у нас тоже потничка была и на шее и в паху....мазали мазью деситин!!!супер на 3ий день ни следа не осталось
|
12.02.2010, 23:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, вопросы: 
1.Как долго будет лить эта ниагара послеродовая? и насколько обильны должны быть выделения? у меня на 8 день после родов как монстры в 3-4-й день цикла...
2.Муж настаивает, что от памперсов у мальчиков могут быть позже проблемы с мошонкой и т.д., и заставляет, чтоб он в памперсе был только на ночь. Для меня это мрачная перспектива круглосуточного "рабочего" дня. Что скажете?
|
мы покупаем пеленки одноразовые (дороговато конечно, но что делать))))
и целый день голопопиком валяемся ...хожу только пеленки под ней меняю(ну мы из-за потнички))))
|
12.02.2010, 23:40
|
|
Старожил
|
да, десятин супер мазь!
|
|
|
12.02.2010, 23:44
|
|
Гость
|
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись
. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет.
|
|
|
13.02.2010, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
|
о, а куда это надо идти? у меня дочка старшая ходит в гимназия на ул.Фомина, нам бы и мелкого туда...теперь же через рано...
13.02.2010, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
нам на курсах по поводу памперсов для мальчиков сказали что это бред про проблемы и сказали не боятся их одевать,менять их чаще чтобы ничего не прело
|
а у меня вообще неожиданная проблема с памперсами...они нас просто не спасают, наша писюля писает сквозь ремешок и манжетки на ножках,в результате меняем памперс и одёжку 8-9 раз в день
13.02.2010, 00:36
|
|
Активный участник
|
девочки, у нас сегодня первое купание...  мы так переживали, что помылись минуты за 3....сейчас в тёёёёёёплом полотенчике титю сосём
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|