2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 22:33   #151
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
А ещё у нас жуткая потничка на шейке и ещё чуть-чуть на попке. Девочки, как с этим бороться? Может кто знает? А то ни врач, ни медсестра ничего толком сказать не могут. Говорят - мойте. А мы её кажный день купаем. Воду всю кипятим, маргонцовку добавляем. Сегодня ещё хочу попробовать туда череду бухнуть - вдруг поможет... В общем - ждём ваших советов.
Да, я тоже слышала про цинковую пасту и бепантен еще говорят....

Настя, а что такое чай с подстветкой из молока? У меня пока Хипп чай, млекоин и апилак

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 12.02.2010, 22:36
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, вопросы:
1.Как долго будет лить эта ниагара послеродовая? и насколько обильны должны быть выделения? у меня на 8 день после родов как монстры в 3-4-й день цикла...
2.Муж настаивает, что от памперсов у мальчиков могут быть позже проблемы с мошонкой и т.д., и заставляет, чтоб он в памперсе был только на ночь. Для меня это мрачная перспектива круглосуточного "рабочего" дня. Что скажете?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 12.02.2010, 22:42
ответ для Олежка , на сообщение « :flower::flower::flower: Ой, как... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение

Ой, как здорово, пока спала - уже новый домик появился.
Аня, мы с тобой в одну консультацию ходили. Ты где живешь?
Старый 12.02.2010, 22:45   #154
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, вопросы:
1.Как долго будет лить эта ниагара послеродовая? и насколько обильны должны быть выделения? у меня на 8 день после родов как монстры в 3-4-й день цикла...
2.Муж настаивает, что от памперсов у мальчиков могут быть позже проблемы с мошонкой и т.д., и заставляет, чтоб он в памперсе был только на ночь. Для меня это мрачная перспектива круглосуточного "рабочего" дня. Что скажете?
Вообще долго может быть, до месяца.. но потом не такие обильные.
про подгузы.. ну не знаю.. он стирать какашки будет? папа))) это все-таки трудбольшой все время с марлевых или тканевых)) а прогулки еще есть, как без подгузника? Просто чаще менять,чтоб в мокром не прел
Старый 12.02.2010, 22:48
ответ для Алексира , на сообщение « Девочки, всем привет! :-) Мы в... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! :-)
Мы в больнице - в Педиатричке - с желтухой....затянулась она у нас...сейчас лежим под лампой, надо отлежать 3 дня...молюсь, чтобы уже отступилась она от нас....устала от больницы....в понедельник будут брать опять билирубин и станет понятно, выпишут нас или нет....как я хочу домой!!!!!

Настюш, потничку - купать, воздушные ванны почаще и цинковая паста хорошо помогает, марганцовка и кипячение здесь совсем не при чем...это кожа преет, жарко ей, видимо.

Валюшу и Надюшу с доченьками!!! УРРРРРРА!!! Здоровья самое главное и мамам и деткам!
@@@@@@@@@@ чтоб быстрей прошла желтушка
Старый 12.02.2010, 22:50
ответ для Мелок , на сообщение « ДОбеременный вес 50 кг. В первом... »
edogava
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
ДОбеременный вес 50 кг. В первом триместре из-за токсикоза потеряла 2 кг, т.е. стала 48. В день родов весила 64,4. После РД 57,2. Сейчас 53,1 кг.
Сразу заметно, что руки-ноги стали значительно тоньше, так понимаю, что отеки сошли. А вот под грудью сразу небольшой валик образовался Какие упражнения делать, чтобы согнать его?

А еще, девочки, хотела спросить у вас: у меня на животе (начиная от пупка и вниз) жутко болит кожа . Даже когда просто еле дотрагиваюсь - очень неприятно, а если сжать - то очень больно становится. Это почему так? От того, что растянута была или последствия КС?
ну если КС было,то от него конечно... еще потом онемение будет.. пройдет со временем
Старый 12.02.2010, 22:54   #157
Мусятина82
Участник

Цитата:
Да, я тоже слышала про цинковую пасту и бепантен еще говорят....

Настя, а что такое чай с подстветкой из молока? У меня пока Хипп чай, млекоин и апилак
Чай с каплей молока. Просто говорят, что от большого кол-ва молочного у детёнка могут быть газики. А так как мы мучаемся этим делом, то я стараюсь молочка поменьше в чай капать, т.к. жру много сыра и кефира
Старый 12.02.2010, 22:55
ответ для Алексира , на сообщение « Девочки, всем привет! :-) Мы в... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Мы в больнице - в Педиатричке - с желтухой....затянулась она у нас...сейчас лежим под лампой, надо отлежать 3 дня...молюсь, чтобы уже отступилась она от нас....устала от больницы....в понедельник будут брать опять билирубин и станет понятно, выпишут нас или нет....как я хочу домой!!!!!

Настюш, потничку - купать, воздушные ванны почаще и цинковая паста хорошо помогает, марганцовка и кипячение здесь совсем не при чем...это кожа преет, жарко ей, видимо.

Валюшу и Надюшу с доченьками!!! УРРРРРРА!!! Здоровья самое главное и мамам и деткам!
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@ с купанием и воздушными ваннами у нас вроде проблем нет... Надо будет цинковую мазь попробовать. Бепантен помогает хило.
Старый 12.02.2010, 22:56   #159
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
А ещё у нас жуткая потничка на шейке и ещё чуть-чуть на попке.
Жарко ей. Одевай как можно легче и голопопить почаще!

Цитата:
Мы в больнице - в Педиатричке - с желтухой....затянулась она у нас...
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, вопросы:
До 6 недель, и с обильностью у всех по-разному. У меня вот все 6 недель и было, да еще и обильно

2. Да нет, таких проблем не будет. Периодически только давай поголопопить, и все нормально будет.
sahkanit is offline  
Старый 12.02.2010, 23:01
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
KapriZulj
Ветеран

Всем доброе время суток)
Только сегодня приехали домой) хотя я планировала рожать в январе. наша девочка все переиграла и стали мы февралятами)

У меня вопросик, а на какой день должно придти молоко? нам назначили смесь, плюс грудь, но без смеси пока не можешь. очень переживаю по этому поводу, пью гомеопатические гранулы для лактации и чай, может еще какие-нибудь есть методы?
KapriZulj is offline