|
|
12.02.2010, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А ещё у нас жуткая потничка на шейке и ещё чуть-чуть на попке. Девочки, как с этим бороться? Может кто знает? А то ни врач, ни медсестра ничего толком сказать не могут. Говорят - мойте. А мы её кажный день купаем. Воду всю кипятим, маргонцовку добавляем. Сегодня ещё хочу попробовать туда череду бухнуть - вдруг поможет... В общем - ждём ваших советов.
|
Да, я тоже слышала про цинковую пасту и бепантен еще говорят....
Настя, а что такое чай с подстветкой из молока? У меня пока Хипп чай, млекоин и апилак
|
|
|
12.02.2010, 22:36
|
|
Элита
|
Девочки, вопросы: 
1.Как долго будет лить эта ниагара послеродовая? и насколько обильны должны быть выделения? у меня на 8 день после родов как монстры в 3-4-й день цикла...
2.Муж настаивает, что от памперсов у мальчиков могут быть позже проблемы с мошонкой и т.д., и заставляет, чтоб он в памперсе был только на ночь. Для меня это мрачная перспектива круглосуточного "рабочего" дня. Что скажете?
|
|
|
12.02.2010, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
Аня, мы с тобой в одну консультацию ходили  . Ты где живешь?
12.02.2010, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, вопросы: 
1.Как долго будет лить эта ниагара послеродовая? и насколько обильны должны быть выделения? у меня на 8 день после родов как монстры в 3-4-й день цикла...
2.Муж настаивает, что от памперсов у мальчиков могут быть позже проблемы с мошонкой и т.д., и заставляет, чтоб он в памперсе был только на ночь. Для меня это мрачная перспектива круглосуточного "рабочего" дня. Что скажете?
|
Вообще долго может быть, до месяца.. но потом не такие обильные.
про подгузы.. ну не знаю.. он стирать какашки будет? папа))) это все-таки трудбольшой все время с марлевых или тканевых)) а прогулки еще есть, как без подгузника? Просто чаще менять,чтоб в мокром не прел
12.02.2010, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
Девочки, всем привет! :-)
Мы в больнице - в Педиатричке - с желтухой....затянулась она у нас...сейчас лежим под лампой, надо отлежать 3 дня...молюсь, чтобы уже отступилась она от нас....устала от больницы....в понедельник будут брать опять билирубин и станет понятно, выпишут нас или нет....как я хочу домой!!!!!
Настюш, потничку - купать, воздушные ванны почаще и цинковая паста хорошо помогает, марганцовка и кипячение здесь совсем не при чем...это кожа преет, жарко ей, видимо.
Валюшу и Надюшу с доченьками!!! УРРРРРРА!!! Здоровья самое главное и мамам и деткам!
|
@@@@@@@@@@ чтоб быстрей прошла желтушка
12.02.2010, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
ДОбеременный вес 50 кг. В первом триместре из-за токсикоза потеряла 2 кг, т.е. стала 48. В день родов весила 64,4. После РД 57,2. Сейчас 53,1 кг.
Сразу заметно, что руки-ноги стали значительно тоньше, так понимаю, что отеки сошли. А вот под грудью сразу небольшой валик образовался  Какие упражнения делать, чтобы согнать его?
А еще, девочки, хотела спросить у вас: у меня на животе (начиная от пупка и вниз) жутко болит кожа . Даже когда просто еле дотрагиваюсь - очень неприятно, а если сжать - то очень больно становится. Это почему так? От того, что растянута была или последствия КС?
|
ну если КС было,то от него конечно... еще потом онемение будет.. пройдет со временем
12.02.2010, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, я тоже слышала про цинковую пасту и бепантен еще говорят....
Настя, а что такое чай с подстветкой из молока? У меня пока Хипп чай, млекоин и апилак 
|
 Чай с каплей молока. Просто говорят, что от большого кол-ва молочного у детёнка могут быть газики. А так как мы мучаемся этим делом, то я стараюсь молочка поменьше в чай капать, т.к. жру много сыра и кефира
|
12.02.2010, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
Мы в больнице - в Педиатричке - с желтухой....затянулась она у нас...сейчас лежим под лампой, надо отлежать 3 дня...молюсь, чтобы уже отступилась она от нас....устала от больницы....в понедельник будут брать опять билирубин и станет понятно, выпишут нас или нет....как я хочу домой!!!!!
Настюш, потничку - купать, воздушные ванны почаще и цинковая паста хорошо помогает, марганцовка и кипячение здесь совсем не при чем...это кожа преет, жарко ей, видимо.
Валюшу и Надюшу с доченьками!!! УРРРРРРА!!! Здоровья самое главное и мамам и деткам!
|
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@ с купанием и воздушными ваннами у нас вроде проблем нет... Надо будет цинковую мазь попробовать. Бепантен помогает хило.
|
12.02.2010, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А ещё у нас жуткая потничка на шейке и ещё чуть-чуть на попке.
|
Жарко ей. Одевай как можно легче и голопопить почаще!
Цитата:
Сообщение от Алексира
Мы в больнице - в Педиатричке - с желтухой....затянулась она у нас...
|
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, вопросы: 
|
До 6 недель, и с обильностью у всех по-разному. У меня вот все 6 недель и было, да еще и обильно
2. Да нет, таких проблем не будет. Периодически только давай поголопопить, и все нормально будет.
|
|
|
12.02.2010, 23:01
|
|
Ветеран
|
Всем доброе время суток)
Только сегодня приехали домой) хотя я планировала рожать в январе. наша девочка все переиграла и стали мы февралятами)
У меня вопросик, а на какой день должно придти молоко? нам назначили смесь, плюс грудь, но без смеси пока не можешь. очень переживаю по этому поводу, пью гомеопатические гранулы для лактации и чай, может еще какие-нибудь есть методы?
|
|
|