|
|
16.03.2011, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
мне пришлось удалить из-за изменений в гайморовых пазухах, уже туда кисты направились
|
Ой, я именно этого боялась, когда пришла с передними к врачу. Но удалось остановить процесс. Морально готовлю себя к тому, что через пару лет придется с ними все-таки расстаться.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Пожалуй, и мне надо срочно  Хотя хотела сначала панорамный снимок... Что я без 4-ки -то делать буду, не улыбаться и не разговаривать 
|
Панорамный может сделать все-таки? Может еще есть шансы спасти зубик?
У меня просто уже история повторяется, денег на этот зуб потрачено много, а результат все равно один.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:15
|
|
Небожитель
|
огромная на 5-ке, ещё на 7-ке, а от восьмерки осталась такая лопата
5 легко удалилась, а 7-ку выпиливали, она как бы прицементировалась к кости челюсти, с восьмеркой то же проблем не было
в итоге от гардероба до гардероба - 1.5 часа и у меня нет зубов с левой стороны вверху
вначале предлагалось во время удаления вкрутить 2 импланта прямо в лунку, потом отменили из-за травматичного удаления
а сейчас я уже и не знаю - инфаркт у меня будет или инсульт, когда пойдут процессы на имплантах
и жую на правой стороне и деньги выыкидывать жалко с таким раскладом
а вокруг...просто бум...все знакомые ставят наперебой, советуют врачей
при чем оптом ставят, семьями ходят
вроде как без импланта и не солидно
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Панорамный может сделать все-таки? Может еще есть шансы спасти зубик?
У меня просто уже история повторяется, денег на этот зуб потрачено много, а результат все равно один.
|
Не, мой спасать бесполезно, я чуть выше свою историю писала... Панорамный хочу сделать, чтобы выяснить, возможна ли имплантация без синуслифтинга... Ну и вообще посмотреть, что у меня там с остальными зубами, а то всегда только одиночные снимки были...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 02:31
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаВ
Если вы имеет в виду синусотомию, то у моего мужа была, это операция в стационаре, но у него был самый тяжелый вариант, говорят бывает легче, если у вас такое, то могу рассказать в красках (на наверно в личку, чтоб других не пугать), у него имплантолог, узнав про эту операцию, ту часть челюсти рекоменовал вообще не трогать, возможно у вас все-таки нечто другое
|
Леночка, спасибо, что откликнулись  , нет, это у меня от расстройства ум за разум зашел  , синус-лифтинг имела в виду! Но искренне порадовалась за Вашего мужа, что у него все позади  !
Цитата:
Сообщение от снег
-- иногда (и довольно часто) ее можно избежать, правильно подобрав размеры импланта и правильно их расставив... а иногда доктора просто хотят подзаработать. Ну и делают ее : "что бы было" . Так что выясните то ли это вам нужно.
И вот слово киста меня прикалывает. Здесь по моему каждый третий ее имеет. Всем - киста, киста, киста...
Муж довольно долгое время работает, и или ему люди попадались другие ...или ?  ) Вообщем чаще все это обычная грануляция. Но киста ведь звучит страшнее, и ... дороже 
|
Снег, спасибо за ответ! Пожалуйста, скиньте в личку контакты  !
Цитата:
Сообщение от Полианна
Мне 25 февраля делали синус-лифтинг, это была пятница, в понедельник я спокойно на работу вышла. Вообще не болело, ну операция, поянтно, под анестезией была, но после того как анестезия отошла, тоже ничего не болело. Был отек, но в пределах разумного. Делали после удаления зубов ( уже почти год прошел)
|
Полианночка, спасибо большое, оч жизнеутверждающе звучит!! ТТТ! Простите, возможно вопрос не корректен  , а весь этот год после удаления, было во рту что-то временное? Я правда отупела от ужаса, у меня не кошмар, а кошмар-КОШМАР во рту  .
Цитата:
Сообщение от Dantist
в области клыков очень-очень небольшому количеству пациентов нужен синуслифтинг, у большинства людей пазуха начинается в области 4-5 зубов. Но бывают и индивидуумы 
|
Спасибо, дорогой доктор  !
Подскажите пож, бывают такие случаи, когда ничего нельзя сделать и остается только съемный протез? Поясню вопрос. Была на консультации в двух клиниках, за давностью времени не помню название первой, где-то в р-не Чернышевской, потом в районной п-ке на Маршала Казакова, в обоих местах мне сказали, что низкие гайморовы и делать имплантацию нельзя. В п-ке добавили, что если кто-то согласится, то все равно через некоторое время меня замучают гаймориты (а я действительно к ним склонна  , правда обхожусь без проколов) и я сама прибегу снимать импланты! Это правда?? Мне только съемная челюсть улыбается     ? Я кинестетик, я жизнь воспринимаю через ощущения, я сойду с ума, ощущая во рту пластину вместо неба  !!
Сегодня своего шестилетнего сынишку водила к стоматологу, (не хочу как моя мама в свое время мне, запустить его ротик!), так вот, вечером он видит, что я сижу грустная, спрашивает: "у тебя зубки болят?, надо пойти полечить". Я грю, что у меня так просто не полечить, надо удалять, а потом вставлять, вдруг ребзик с ужасом восклицает И У ТЕБЯ БУДУТ БЛЕСТЯЩИЕ ЗУБЫ???  . После моего уверения, что будут беленькие, успокоился, сказав, что пока я буду без зубов, во всем во всем мне помогать будет  .
ПОЖАЛУЙСТА    , коллеги по несчастью, люди не одаренные отличными зубами щедротами природы, поделитесь паролями и явками (телефонами и фамилиями) достойных стоматологов в личку!!! та же просьба к врачам с форума, пригласите меня пож к себе на консультацию  !!
Цитировать ·
|
16.03.2011, 08:45
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=aspiranta;58124000]Я за перелечивание в сумме 6 каналов отдала 22 тысячи  /QUOTE]
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 09:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
ПОЖАЛУЙСТА    , коллеги по несчастью, люди не одаренные отличными зубами щедротами природы, поделитесь паролями и явками (телефонами и фамилиями) достойных стоматологов в личку!!! та же просьба к врачам с форума, пригласите меня пож к себе на консультацию  !!
|
кинула в личку.
касаемо стоматологов с форума не знаю, как Dantist , но семья стоматологоFF (Кирилл), не берет людей с форума - и не раскрывает свои пароли - явки
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 09:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это правда?? Мне только съемная челюсть улыбается ?
|
-- нет, не правда.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 09:56
|
|
Наш человек
|
Установка имплантата Zigoma компании Nobel Biocare 85000 ....
что за имплант и что в нем ТАКОГО?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
|
я бы не отчаивалась в первую очередь
сейчас прогресс так скакнул вперед что имплантанты можно куда угодно вставить
я доверяю врачу Зорину, делала у него и он внушает мне большое доверие. очень опытный и симпатичный  товарищ. по слухам Матвиенко он делал зубы 
его клиника на Тельмана, 41, поищите в поисковике телефон выскочит. сходите к нему и к Ланге можно(хвалят его очень тоже)
и не расстраивайтесь раньше времени
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|