|
|
14.03.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
думаете надо переписаться?
или к обоим сходить 
|
я думаю,не надо
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
я думаю,не надо 
|
ладно, расскажу потом
главное чтобы цены опять не подняли, а то на консультации одно, после другое...
предварительно мне озучивали 15тыс615тыс две коронки и 10тыс мост между ними...
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
ладно, расскажу потом
главное чтобы цены опять не подняли, а то на консультации одно, после другое...
предварительно мне озучивали 15тыс615тыс две коронки и 10тыс мост между ними...
|
не поняла? 
каждая коронка по 15 тыс? или как?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
не поняла? 
каждая коронка по 15 тыс? или как?
|
Видимо, 15+15 коронки, и 10 - мост
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 03:23
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Люди, миленькие, откликнетесь кто делал синуспластику (вероятно я не правильно называла, извините, имеется в виду та процедура, которую проводят перед имплантацией при частых гайморитах и низких гайморовых), на сколько это больно, как долго в себя приходили после процедуры, когда она делается, до удаления зубов или после? Я в обморочном состоянии сижу, заболел зуб под коронкой, а это приговор, корня там уже почти нет, явно киста, надо удалять, а это тройка верхняя, дотянула. Правда, сижу и плачу. Пожалуйста, те у кого имплантация была не сразу разрешена, а требовалась подготовка, скажите пож., как все прошло и какие результаты по прошествию времени.. Очень прошу, не пожалейте минутки времени, меня ничего не радует, только о дурацких зубах своих и думаю, тьфу!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 06:03
|
|
Активный участник
|
Если вы имеет в виду синусотомию, то у моего мужа была, это операция в стационаре, но у него был самый тяжелый вариант, говорят бывает легче, если у вас такое, то могу рассказать в красках (на наверно в личку, чтоб других не пугать), у него имплантолог, узнав про эту операцию, ту часть челюсти рекоменовал вообще не трогать, возможно у вас все-таки нечто другое
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 09:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люди, миленькие, откликнетесь кто делал синуспластику (вероятно я не правильно называла, извините, имеется в виду та процедура, которую проводят перед имплантацией при частых гайморитах и низких гайморовых), на сколько это больно, как долго в себя приходили после процедуры, когда она делается, до удаления зубов или после? Я в обморочном состоянии сижу, заболел зуб под коронкой, а это приговор, корня там уже почти нет, явно киста, надо удалять, а это тройка верхняя, дотянула. Правда, сижу и плачу. Пожалуйста, те у кого имплантация была не сразу разрешена, а требовалась подготовка, скажите пож., как все прошло и какие результаты по прошествию времени.. Очень прошу, не пожалейте минутки времени, меня ничего не радует, только о дурацких зубах своих и думаю, тьфу!
|
-- иногда (и довольно часто) ее можно избежать, правильно подобрав размеры импланта и правильно их расставив... а иногда доктора просто хотят подзаработать. Ну и делают ее : "что бы было" . Так что выясните то ли это вам нужно.
И вот слово киста меня прикалывает. Здесь по моему каждый третий ее имеет. Всем - киста, киста, киста...
Муж довольно долгое время работает, и или ему люди попадались другие ...или ?  ) Вообщем чаще все это обычная грануляция. Но киста ведь звучит страшнее, и ... дороже
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 10:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Видимо, 15+15 коронки, и 10 - мост
|
да, так было озвучено.
зы клавиши на ноуте западают, иногда пишу неразборчиво сорри
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Но4ка
|
Мне 25 февраля делали синус-лифтинг, это была пятница, в понедельник я спокойно на работу вышла. Вообще не болело, ну операция, поянтно, под анестезией была, но после того как анестезия отошла, тоже ничего не болело. Был отек, но в пределах разумного. Делали после удаления зубов ( уже почти год прошел)
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
да, так было озвучено.
зы клавиши на ноуте западают, иногда пишу неразборчиво сорри 
|
Джесс, а это за металлокерамические коронки цена?
|
|
Цитировать ·
|