'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 23:32
ответ для kisa-kart , на сообщение « Мальчишек в семью месяцами!!!! Девы,... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Сегодня вообще кадр, у нас кошка заболела, пришлось срочно ехать в ветеринарку, муж на работе.... ну я ребенка в комбез, кошку и котенка в сумку, еще плюс моя сумка, ну вот с этими авоськами потащилась в машину, кошка в сумке колбасится, ребенок не спит... машина ледяная.... ну посадила всех, ребенок не плакал, соску мусолил, кошка на коленях, котенок на груди и рукой придерживала.... так и дорулила потом всех опять собрала в кучку и потащила в клинику очередь занимать, писец, думала рожу.... потом уже и муж подъехал

мне надо кошку на узи свозить, даже не представляю, как. У нас еще переноски нет... надо поискать, у кого одолжить. А после твоего рассказа думается, что все реально!

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Мужа прошу отвезти только если время пробочное и быстро съездить не получится. У остеопата если прием совместный, тоже прошу мужа присутствовать, он уже к самой клинике подъезжает. А в остальное время сама. Мы и в Зелик с сыном частенько вдвоем ездим.*
Если в туалет прям приспичело оставляю ребенка с врачом. Документы и деньги без сдачи готовлю сидя в машине.
а зачем в Зелик ездите? может, нам тоде надо?

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
сделали сегодня мелкому вторую вакцину, счас Пентаксим без гемофильной палочки... вечером голопопили. но темпа была 37,1... на ночь одела памперс и поставила нурофен.... Господи. чтоб все обошлось а то у нас горрлышко было рыхленькое и немного розовенькое
систер ушла в гей-клуб, я посижу вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@

а что ей там делать? (я про сестру)

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Мальчишек в семью месяцами!!!!
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
какая молодчинка! мой так не умеет, все как партизан) Сава на сестру насмотрится и скоро тоже поползет!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 02.02.2012, 23:33   #17062
Jadrik
Участник

Цитата:
первую страницу читаю и сразу в тему
одна из трех посылок уже у меня... Оля, там две из трех твоих вещей... жду растаможку и доставку двух последних, чтоб все забрать смогли... чего да как ВК сегодня напишу...

Всем приветы!!!
У меня как помощники появляються (родители или сестра) времени на инет вообще нет... бегаю по инстанциям разным - везде бюрократы!!!! ездили сегодня в РД за справкой - сначала к ним приедь справку закажи с оригиналами. потом приедь спраку забери... вот неужели сложно найти свой экз. договора и сделать справку по запросу по телефону????

сделали сегодня мелкому вторую вакцину, счас Пентаксим без гемофильной палочки... вечером голопопили. но темпа была 37,1... на ночь одела памперс и поставила нурофен.... Господи. чтоб все обошлось а то у нас горрлышко было рыхленькое и немного розовенькое
систер ушла в гей-клуб, я посижу вас почитаю
почему без гемофил. палочки?
уже прочитала
Старый 02.02.2012, 23:36
ответ для Vish-nya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками!
Девчата, я решила поучаствовать в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста! http://vk.com/photo-13999649_278015836
проголосовала - вы красивая пара
Старый 02.02.2012, 23:38   #17064
kisa-kart
Участник

Маша, я в шоке от твоих подвигов!!! Что с котэ?
Катюш, ну надо же так какао до червяков дохранить? Я вот тоже по утрам несквик пью....
Ань, хочется надеяться....Завтра все расскажу, что-то я так волнуюсь....Поеду одна с Савкой. Думаю, как мне эту бутылку шампанского дотащить....Там на территорию машины не пускают....
kisa-kart is offline  
Старый 02.02.2012, 23:40
ответ для kisa-kart , на сообщение « Мальчишек в семью месяцами!!!! Девы,... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Мальчишек в семью месяцами!!!!
Девы, сегодня сняла, как Соня уже прытко передвигается на четвереньках....Очень уж ее притягивают салфетки, точнее упаковка от них....В нашей группе видео посмарите....
У меня тоже очень любит из коробки вытаскивать

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 02.02.2012, 23:45   #17066
Ленусяна
Мега-элита

блин,старший спит. мелкий голосит. уже незнаю что с ним. валерьянку дала,грудь дала,бутылку дала-только валерьянку смогла влить в него.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 02.02.2012, 23:47   #17067
ФЕРА
Участник

Мы в 6 мес 7900 весили, врачиха сказала что вес нормальный.
Сегодня сынок еще лучше на четвереньках ползал, заметила что у раздетого лучше получается, и быстрей учится чем одетый. Даже на ножки начал подниматься с четверенек, естественно с опорой на руки .Хорошо не за что ему цепляться. Наверное пытался бы вставать уже. Но еще все не уверенно.
ФЕРА is offline  
Старый 02.02.2012, 23:50
ответ для Vish-nya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!... »
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками!
Девчата, я решила поучаствовать в конкурсе, проголосуйте, пожалуйста! http://vk.com/photo-13999649_278015836
Проголосовала. Удачи!
Старый 02.02.2012, 23:51   #17069
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
нет, он идет с гемофильной палочки, но мне наш педиатр не рекомендовала его делать (он кстати в отдельной ампулке был)... аргументировала етм. что нет старших деток и можно эту прививку сделать после года и не нагружать сейчас ребенка....
Олесь, как раз сегодня общалась с педиатром по поводу гемофильной, мне она посоветовала сделать, если планируем вывозить ребенка заграницу и вообще не ограничивать в общении.

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 02.02.2012, 23:54   #17070
ФЕРА
Участник

Про общение с друзьями. Пообщалась тут на днях с подругой, не общались уже лет 5. И поняла что разговаривать с ней не о чем уже. Хвастаться особо не люблю, начинают завидовать. Поэтому много и не расскажешь. . О себе много не рассказывают, больше интересует моя жизнь . Так и со многими подругами. Я думала 1 такая.
ФЕРА is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск