|
|
01.08.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вспомнила я, тут про заложенность носа говорили... У меня тоже проблемы с этим, поздним вечером как буд-то носовые ходы ну очень маленькие становятся, очень трудно через них дышать, пытаюсь ртом а так неудобно очень. Всё время воздуху не хватает... К утру это проходит... а вечером опять...
Я вот переживаю а не скрытые ли это отёки какие-нибудь? У врача боюсь спрашивать 
|
Кстати, с носом у меня тоже небольшие проблемы. С самого начала я подумала, что простудилась, т.к. утром просыпалась и шла чистить нос. Причём я могу ночью дышать, но утром каждый раз, через некоторое время после сна, с него начинает течь. И у меня немного болела внутренняя стенка в правой ноздре - такое чувство, что у перегородки слизистая истончилась и стала более чувствительной, иногда крови было немного из этого место, и при сморкании давление на него вызывало боль. Я тогда не знала, что я Б. Решила просто посмотреть - и у меня прошло это недели через 3, но переместилось в левую ноздрю. И с ней до сих пор так. Я тогда почитала, что "простуда" тоже бывает признаком Б. и решила подождать, пока сама пройдёт, ничего особо не делала и не делаю. Но пока не прошла, всё так же.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки... Меня выживают с работы. просто и жестко. пока не знают, что я беременна, работаю всего пару недель. моя начальница настолько зла, что это просто ужас. Поверьте, я очень неплохой менеджер по персоналу и хороший человек, меня все любят и я люблю людей и свою работу. Она же настоящая жаба нервная и истеричная! Она не отбирала меня на работу, иначе я бы не пошла к ним!!!
Жду-не дождусь, когда скажу ей : вы знаете, я ввообще-то беременна и мне абсолютно параллельно на Ваши выходки. (поверьте, я никогда такого никому не говорила, но тут........ все не описать, просто УЖАС такого отношения я ни к кому в компании не вижу - только ко мне.) У меня есть подозрение, что это из-за моей внешности, или спокойствия и улыбчивости - я сразу со многими нашла общий язык, и они называют меня на ты. А может, просто она очень долго искала козла отпущения и наконец-нашла.
извините, я выговорилась.
|
Ох, какая ситуация!    Сил тебе выстоять против этой злой тётки!!!
|
|
|
01.08.2009, 01:41
|
|
Элита
|
Именинниц поздравляю  !
|
|
01.08.2009, 02:09
|
|
Ветеран
|
1. Ник - Culpa
2. Имя - Нина
3. Дата рождения и возраст - 17.03.83. 26 лет
4. № ЖК и фамилия врача - ЖК при поликлинике №72 (Металлострой) Тюрикова Е.Л.
5. Где делали первое УЗИ? в ЖК
6. ПДР- 4. 02.2010
7. Пол малышика - уже известный или желаемый) - Ждем двойню
8. Ещё детки - нет
|
|
|
01.08.2009, 09:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки... Меня выживают с работы. просто и жестко. пока не знают, что я беременна, работаю всего пару недель. моя начальница настолько зла, что это просто ужас. Поверьте, я очень неплохой менеджер по персоналу и хороший человек, меня все любят и я люблю людей и свою работу. Она же настоящая жаба нервная и истеричная! Она не отбирала меня на работу, иначе я бы не пошла к ним!!!
Жду-не дождусь, когда скажу ей : вы знаете, я ввообще-то беременна и мне абсолютно параллельно на Ваши выходки. (поверьте, я никогда такого никому не говорила, но тут........ все не описать, просто УЖАС такого отношения я ни к кому в компании не вижу - только ко мне.) У меня есть подозрение, что это из-за моей внешности, или спокойствия и улыбчивости - я сразу со многими нашла общий язык, и они называют меня на ты. А может, просто она очень долго искала козла отпущения и наконец-нашла.
|
Валентина, очень хочется как-то тебе помочь... Ситуация отвратительная, именно потому что тебе сейчас совершенно ни к чему отрицательные эмоции и делёжка территории...Именно это делает сейчас твоя начальница. Она просто не принимает тебя, как партнера, ты для нее, похоже, соперница. По всей видимости, она у тебя барышня не очень далекая, что не может справиться со своими природными инстинктами - защищает (метит) свою площадь...Вспомни как ведут себя животные в природе..  и смех и грех...Советую найти смелости до объявления о своем положении, и спросить её в лоб, чем ей выгодно такое поведение, что она выигрывает? Попробовать её убедить, что победивших здесь не будет..., и тут можно сказать, что ты в войну не ввязываешься, но вынуждена сообщить, что общаться вам еще придется долго...поэтому, предлагай ей мир и своё искреннее намерение сотрудничать до твоего момента выхода в декрет!  Держись, подружка, веры и удачи!!!
01.08.2009, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Валя, а может стоит сказать про бременность?
|
01.08.2009, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет!!!!!!! Я сегодня впервые увидела своего пузожителя!!!!!!!!!!!!!! Это просто фантастика! Какой же он уже лапа!!! Просто слов нет, одни эмоции. Но обо всем по порядку!
Сегодня я ходила на первое УЗИ. Его делали в нашей 5 ЖК. Мне все очень понравилось. Врач - очень милая женщина, все посмотрела, рассказала, пальчики посчитала, поумилялась вместе со мной. Осмотр длился примерно полчаса. Делали и вагинальным и наружным датчиком. Кроме мелкого она сразу посмотрела мои почки, печень, яичники! Все в норме!!! Сказала, что ему уже 12 неделек. Что развивается по всем нормам, что пороков на этом сроке не выявлено. Я спросила про пол, она показала бугорочек и сказала, что еще рановато немножко говорить о том, что из этого бугорочка появится. Еще сказала, что для первого ребенка какая разница какого он пола! Так что у нас все в порядке, мы растем. Вертлявый весь такой, то попкой повернется, то ногу на ногу закинет и как будто в кресле сидит.
Весь день хожу и улыбаюсь, просто ничего не могу с собой поделать. Просто хочется обнять весь мир!!!!
|
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
01.08.2009, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Саша и Маша, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю лёгкой беременности и только приятных сюрпризов от жизни!!!!!!!!!!!!!
|
01.08.2009, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Culpa
1. Ник - Culpa
2. Имя - Нина
3. Дата рождения и возраст - 17.03.83. 26 лет
4. № ЖК и фамилия врача - ЖК при поликлинике №72 (Металлострой) Тюрикова Е.Л.
5. Где делали первое УЗИ? в ЖК
6. ПДР- 4. 02.2010
7. Пол малышика - уже известный или желаемый) - Ждем двойню
8. Ещё детки - нет
|
Привет!!! Двойня - это здорово:-)
|
01.08.2009, 12:40
|
|
Ветеран
|