В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 01:38   #1701
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вспомнила я, тут про заложенность носа говорили... У меня тоже проблемы с этим, поздним вечером как буд-то носовые ходы ну очень маленькие становятся, очень трудно через них дышать, пытаюсь ртом а так неудобно очень. Всё время воздуху не хватает... К утру это проходит... а вечером опять...
Я вот переживаю а не скрытые ли это отёки какие-нибудь? У врача боюсь спрашивать
Кстати, с носом у меня тоже небольшие проблемы. С самого начала я подумала, что простудилась, т.к. утром просыпалась и шла чистить нос. Причём я могу ночью дышать, но утром каждый раз, через некоторое время после сна, с него начинает течь. И у меня немного болела внутренняя стенка в правой ноздре - такое чувство, что у перегородки слизистая истончилась и стала более чувствительной, иногда крови было немного из этого место, и при сморкании давление на него вызывало боль. Я тогда не знала, что я Б. Решила просто посмотреть - и у меня прошло это недели через 3, но переместилось в левую ноздрю. И с ней до сих пор так. Я тогда почитала, что "простуда" тоже бывает признаком Б. и решила подождать, пока сама пройдёт, ничего особо не делала и не делаю. Но пока не прошла, всё так же.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки... Меня выживают с работы. просто и жестко. пока не знают, что я беременна, работаю всего пару недель. моя начальница настолько зла, что это просто ужас. Поверьте, я очень неплохой менеджер по персоналу и хороший человек, меня все любят и я люблю людей и свою работу. Она же настоящая жаба нервная и истеричная! Она не отбирала меня на работу, иначе я бы не пошла к ним!!!
Жду-не дождусь, когда скажу ей : вы знаете, я ввообще-то беременна и мне абсолютно параллельно на Ваши выходки. (поверьте, я никогда такого никому не говорила, но тут........ все не описать, просто УЖАС такого отношения я ни к кому в компании не вижу - только ко мне.) У меня есть подозрение, что это из-за моей внешности, или спокойствия и улыбчивости - я сразу со многими нашла общий язык, и они называют меня на ты. А может, просто она очень долго искала козла отпущения и наконец-нашла.
извините, я выговорилась.
Ох, какая ситуация! Сил тебе выстоять против этой злой тётки!!!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 01.08.2009, 01:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Именинниц поздравляю!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 01.08.2009, 02:09
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Culpa
Ветеран

1. Ник - Culpa
2. Имя - Нина
3. Дата рождения и возраст -
17.03.83. 26 лет
4. № ЖК и фамилия врача -ЖК при поликлинике №72 (Металлострой) Тюрикова Е.Л.
5. Где делали первое УЗИ? в ЖК
6. ПДР- 4. 02.2010
7. Пол малышика - уже известный или желаемый) - Ждем двойню
8. Ещё детки - нет
Culpa is offline  
Старый 01.08.2009, 09:09
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки... Меня выживают с работы.... »
Sash@
Участник

Цитата:
Девочки... Меня выживают с работы. просто и жестко. пока не знают, что я беременна, работаю всего пару недель. моя начальница настолько зла, что это просто ужас. Поверьте, я очень неплохой менеджер по персоналу и хороший человек, меня все любят и я люблю людей и свою работу. Она же настоящая жаба нервная и истеричная! Она не отбирала меня на работу, иначе я бы не пошла к ним!!!
Жду-не дождусь, когда скажу ей : вы знаете, я ввообще-то беременна и мне абсолютно параллельно на Ваши выходки. (поверьте, я никогда такого никому не говорила, но тут........ все не описать, просто УЖАС такого отношения я ни к кому в компании не вижу - только ко мне.) У меня есть подозрение, что это из-за моей внешности, или спокойствия и улыбчивости - я сразу со многими нашла общий язык, и они называют меня на ты. А может, просто она очень долго искала козла отпущения и наконец-нашла.
Валентина, очень хочется как-то тебе помочь... Ситуация отвратительная, именно потому что тебе сейчас совершенно ни к чему отрицательные эмоции и делёжка территории...Именно это делает сейчас твоя начальница. Она просто не принимает тебя, как партнера, ты для нее, похоже, соперница. По всей видимости, она у тебя барышня не очень далекая, что не может справиться со своими природными инстинктами - защищает (метит) свою площадь...Вспомни как ведут себя животные в природе.. и смех и грех...Советую найти смелости до объявления о своем положении, и спросить её в лоб, чем ей выгодно такое поведение, что она выигрывает? Попробовать её убедить, что победивших здесь не будет..., и тут можно сказать, что ты в войну не ввязываешься, но вынуждена сообщить, что общаться вам еще придется долго...поэтому, предлагай ей мир и своё искреннее намерение сотрудничать до твоего момента выхода в декрет! Держись, подружка, веры и удачи!!!
Старый 01.08.2009, 11:57
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки... Меня выживают с работы.... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Валя, а может стоит сказать про бременность?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.08.2009, 11:57
ответ для Gulya81 , на сообщение « Всем привет!!!!!!! Я сегодня впервые... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Я сегодня впервые увидела своего пузожителя!!!!!!!!!!!!!! Это просто фантастика! Какой же он уже лапа!!! Просто слов нет, одни эмоции. Но обо всем по порядку!
Сегодня я ходила на первое УЗИ. Его делали в нашей 5 ЖК. Мне все очень понравилось. Врач - очень милая женщина, все посмотрела, рассказала, пальчики посчитала, поумилялась вместе со мной. Осмотр длился примерно полчаса. Делали и вагинальным и наружным датчиком. Кроме мелкого она сразу посмотрела мои почки, печень, яичники! Все в норме!!! Сказала, что ему уже 12 неделек. Что развивается по всем нормам, что пороков на этом сроке не выявлено. Я спросила про пол, она показала бугорочек и сказала, что еще рановато немножко говорить о том, что из этого бугорочка появится. Еще сказала, что для первого ребенка какая разница какого он пола! Так что у нас все в порядке, мы растем. Вертлявый весь такой, то попкой повернется, то ногу на ногу закинет и как будто в кресле сидит.
Весь день хожу и улыбаюсь, просто ничего не могу с собой поделать. Просто хочется обнять весь мир!!!!
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.08.2009, 12:00   #1707
Rainbowgirl
Мега-элита

Саша и Маша, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю лёгкой беременности и только приятных сюрпризов от жизни!!!!!!!!!!!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.08.2009, 12:01
ответ для Culpa , на сообщение « 1. Ник - Culpa 2. Имя - Нина 3. Дата... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Culpa Посмотреть сообщение
1. Ник - Culpa
2. Имя - Нина
3. Дата рождения и возраст -
17.03.83. 26 лет
4. № ЖК и фамилия врача -ЖК при поликлинике №72 (Металлострой) Тюрикова Е.Л.
5. Где делали первое УЗИ? в ЖК
6. ПДР- 4. 02.2010
7. Пол малышика - уже известный или желаемый) - Ждем двойню
8. Ещё детки - нет
Привет!!! Двойня - это здорово:-)

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.08.2009, 12:40
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Привет!!! Двойня - это здорово:-) »
Кысёна
Ветеран

Саша и Маша!!!!
Поздравляю вам с днем рождения!!!!!
Желаю всего самого лучшего!!Пусть этот день станет незабываемый!!!!!счастья и здоровья!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 01.08.2009, 14:42
ответ для Кысёна , на сообщение « Саша и Маша!!!!:support: Поздравляю... »
darinap
Старожил

Девочки, дорогие! С Днем рождения!

Где взять одних благополучии?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".