|
|
19.05.2010, 10:43
|
|
Активный участник
|
Нет маман в действительности все знал.....одна из тех друзей-знакомых в одном доме с мамой жила и тоже хорошо с ней общалась...
Конечно , когда только узнала-противно стало....
но зная его-потом веселилась над этой ситуевиной=)))
|
|
|
19.05.2010, 10:47
|
|
Активный участник
|
FOr Старый кошелёк:
ну конечно я не думала, что он сам на эту тачку накопил(родители подарили-думала) ну по крайней мере думала, что она его, но никак не старай тетки , которую он ублажает
=D
а про фанатов солярия-почему должно было насторожить???
Сейчас полно мальчиков-метеро, которые любят девушек и не являются жиголо...
ИМХО
|
|
|
19.05.2010, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ШишаАиша
у мя дел по-горло и мужчин стока же потенциальных
|
Ненавязчивый такое пеарчик
|
|
19.05.2010, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunny_me
Бедный молодой мальчик,...
|
Чем же он бедный???? Поимел и молодую и богатую... как раз парниша совсем не бедный, а очень даже удачливый
|
|
|
19.05.2010, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Чем же он бедный???? Поимел или молодую и богатую... как раз парниша совсем не бедный, а очень даже удачливый 
|
ваша правда

|
|
|
19.05.2010, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia-K
Из самого запоминающегося:
1. второе свидание с приличным молодым человеком, проф. фотографом (каковым он себя позиционировал. Судя по его сайту, по крайней мере, увлекался). Гуляем по городу... долго... Я тихо хочу есть... Он молчит на эту тему. Когда мы проходили мимо какого-то метро (а тогда вокруг станций всегда шла оживленная торговля), он подвел меня к бабульке, которая продавала глазированные сырки (на улице, в 30 -градусную жару) и предложил купить парочку...   
Третьего свидания не было (не только из-за сырков, но по совокупности причин  ) Мне было 20, а ему 30...
2. Мне 21, ему- 27. Случился роман, с моей стороны, так это был полный "отрыв башки"... МЧ позиционировал себя, как начинающий бизнесмен, весь такой крутой, со славным боевым прошлым. Помимо того, как оказалось, он со своими друзьями организовал небольшую рок-группу, стихи песен и музыку сочинял он сам     Естественно, этот факт он использовал для окончательного охмурения моей скромной (и, замечу, не особо чувствительной к стихам и песням) персоны. Пел и играл на гитаре под окнами, по телефону, по ночам, устраивал сольные концерты мне и родителям у нас дома... Поскольку он немного "фальшивил", когда пел, да и качество стихов иногда вызывало смутные сомнения, то все мы (даже мои, холодно настроенные по отношению к нему, родители) пребывали в полной уверенности, что он- никто иной, как самородок 
Потом, товарищ начал вести себя совершенно непотребным образом, то пропадал, то появлялся на пороге с цветами и предложениями "замужа"... И я, в итоге, пересилив себя, отправила его в сад... 
Где-то, год назад, крутилась у меня в голове его песня, которую он, якобы, сочинил для меня  ...
И я ввела ее первую строчку в яндексе...
Получите- распишитесь: песня эта, оказалась совсем не моего бывшего, а БГ!!!   ... Равно, как и все остальные "творения", тексты которых были размещены на сайте БГ, а также на сайтах поклонников его творчества... Я долго смеялась над своей наивностью 
|
Познакомилась с МЧ по инету, мне 22, ему 24 с другого города. Тоже крышу снесло просто. Говорил, у него свой бизнес, машина, спортсмен......Ну думаю состоявшаяся личность.....
Через недели 2 по-тихоньку начинает сообщать, что продает бизнес, потом продает машину, вместо нее покупает другую, намного дешевле.....ну думаю кризис......
Тут в трубку ставит мне песенку, которую типа сочинил со своим другом. В результате через некоторое время я вижу эту песню на стр. у однй девочки, задаю вопрос откуда, что да как.....ответила, что просто услышала когда-то, а потом ей с трудом ее нашли в инете. Потом нашла кто ее автор числиться. Почему сразу повелась, голоса оооочень похожи.
Потом якобы уже после бизнеса он устроился диджеем в местный клуб)))) Когда уже расстались, стала вынюхивать, нашла страничку парня, который в этом клубе работает, сказал, что такого у нас нет и не числился даже.
|
|
|
19.05.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARGO1
Когда уже расстались, стала вынюхивать, нашла страничку парня, который в этом клубе работает, сказал, что такого у нас нет и не числился даже. 
|
ОМГ!!!!  ... Парень навешал лапшу на уши девочке!!!!
Это действительно ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
20.05.2010, 01:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а ЭЭЭЭЭ Вы в серьез думаете что мальчеГ в 19 лет мог заработать на " неплохую машину" ? тут уж ивы или родителей или ээээээ вот " тетя" 
а вот это
в парне вообще должно было насторожить - ну ясен же пень - или голубой или альфонс
|
Позвольте с Вами не согласиться! Мне этот мальчик очень одного из братиков напомнил. НО: работает он не "на тётю", а на себя, соответственно личную жизнь сам планирует, а так всё совпадает. И заработал на машину сам, и не голубой. Кстати, не он ли это был? Мы часто от надоедливых девушек/кавалеров с помощью небылиц отделываемся
|
|
|
20.05.2010, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Werta
у меня тоже такой экземпляр был 
Совсем молоденькая, че-т не рассчитала со спиртным на ДР, говорю, типа, плохо мне, так этот поклонник, причем приятель моего тогдашнего МЧ, мне так же "помогал". А потом заблёванную моську (извините)  расцеловал и сказал: "Я тебя люблю! Тебя так, как я, никто любить не будет!"
С того времени я его избегала 
Мож, это один и тот же человек?  
|
 "моего" Максим звали
|
|
20.05.2010, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yakira
удивление было, когда "служба доставки" привезла мне огромного льва! (не живого...игрушечного!). Он был настолько большим, что занял пол-комнаты. Удивление быстро сменилось удручающим :"лучше бы деньгами".
|
Цитата:
Сообщение от St_Maria
я вообще не понимаю манеру дарить взрослым людям гигантские мягкие игрушки(пылесборники), если беда с фантазией -то лучше подарочный сертификат подарить на спа, или РГ...
|

"Денежные пылесосы" - это, видимо, про вас...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|