|
|
18.05.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
А у меня такой случай был.
Я после развода была в поиске, но уже "со знанием дела"  как говориться. И вот случился корпоративный шашлык с ночевкой на природе  . Мужчин в коллективе много молодых и холостых, так вот они кто во что горазд вились рядом со спиртными напитками и пошлыми анекдотами, а один товарищ на умнике в это время жарил шашлык, потом смотрю палаточку ставит, потом позвал купаться, на гитарке играл  . Так вы бы видели лица моих ухажереов когда я с ним в палаточку пошла  , а не с ними. Они так старались, весь вечер лапшу вешали на уши ))) А я подумала, что с таким мужчиной я не останусь голодной и холодной ))) Итог в подписи )))
|
19.05.2010, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Дык чем шокировал-то?
Тем, что в палатке было?
Или не в палатке...
|
|
|
19.05.2010, 00:32
|
|
Старожил
|
Моя "лав- стори"... гы... есть у меня две соседки-бабульки, сериалов насмотрелись и решили меня "одинокую" познакомить с хАрошим МЧ. я не в курсе была этой подставы..
Воскресенье... кучу дел переделать нужно, проснулась еле-еле часов в 12 дня, тока умылась - стук в дверь. Стоит одна из бабулек и что-то начинает мне плести про какого-то родственника второй бабули. Вроде дверь ему открыть и попить с ним кофе, пока вторая на даче и не вернется через пару часов. Я, ессесно, в афигах спросоня... в той квартире, куда мне двери открыть нужно и родственничка пустить, я была 1 раз в коридоре - не дальше... Спрашиваю - где это тело (МЧ)? Говорит - там уже в квартире сидит меня ждет. гы... значит ключи были у первой бабули, она меня предупредить забыла, а этот МЧ мне в дверь ломился (звонок отключен спецом). Говорю - ща я в ся приду и спущусь к нему, нефига - ща прям и беги!... о как! Парню свезло, что не достучалси до меня - точно с лестницы спустился бы (гы.. откройте мне двери чужой квартиры и попейте там со мной кофейку..), а то что моего френда дома не было - так ему просто Привалило счастье!!! В итоге - зачахлик, под сраку лет, религиозный до фанатизма, страшный как все мои грехи вместе взятые... Прибегает бабуля-хозяйка квартиры мин через 20, сует мне бутылку вина и котлеты дохлые магазиновские, чтоб я с ним СРОЧНО ехала к нему на какую-то хату (приживалка в гостях у добрых людей, сам не местный) и там с ним пообщалась, а то у нее неуютно, а у меня вообще ремонт, а потом и СВАДЕБКУ может сыграем! я в шоке - у мя дел по-горло и мужчин стока же потенциальных (тока мой бы это тут не прочел... ), да и в принципе ублажать первого встречного на левой хате - профессия не та... тихо сруливаю типа по магазинам, он мне на хвоста падает. Еле отделалась... С бабулями пол-года не разговаривала, но в душе ржала как ненормальная
|
|
|
19.05.2010, 00:33
|
|
Активный участник
|
Хм..было весело:
нас познакомили обще друзья(сказали что мы похож:оба фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное)
Конечно он был красив...загорелое тело...пухлые губки, невинная"детская" даже такая улыбка...весь такой в форме(кубики, накаченые ручки)..очень такой "аккуратненький" мальчик и всего в меру...
нам тогда по 19 лет было...
девченки завидывали: почти каждый день цветы, в универ привозил , встречал(на неплохой такой машинки для его возраста), работал на хорошей работе....
вообщем, все в шоколаде было...
через какое то время стал жить у меня...
подружилась с его мамой...постоянно созванивались с ней....
а потом те же друзья, которые меня с ним познакомили сообщили наинтереснейшее известие:мол машина не его, деньги не его, работает под руководством одной тети, которая его и т"ра...ет...
Было безумно весело на него смотреть когда я сообщила, что я в курсе чем он промышляет в свободное от меня и работы времени.
Было самое забавное, что и мама его хорошо общалась с той самой тетей....
Конечно же я сразу же от него избавилась....
А он еще, наверное, где то года три названивал и говорил, что забыть не может...
Бедный молодой мальчик, который по всей видимости был обречен удовлетворять желания женщин бальзаковского возраста...
|
|
|
19.05.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
У меня один был,ходил всё,ходил,я ему говорю,хоть бы букет цветов что-ли подарил когда,а он мне ответил-зачем?Мне ж за это всёравно ничего не будет.
|
|
|
19.05.2010, 01:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от акулина
У меня один был,ходил всё,ходил,я ему говорю,хоть бы букет цветов что-ли подарил когда,а он мне ответил-зачем?Мне ж за это всёравно ничего не будет.
|
а мне один говорил, что цветы и прочие подарки надо "заработать" 
стоит ли говорить, что замуж за него я не пошла
|
|
|
19.05.2010, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunny_me
Хм..было весело:
нас познакомили обще друзья(сказали что мы похож:оба фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное)
Конечно он был красив...загорелое тело...пухлые губки, невинная"детская" даже такая улыбка...весь такой в форме(кубики, накаченые ручки)..очень такой "аккуратненький" мальчик и всего в меру...
девченки завидывали: почти каждый день цветы, в универ привозил , встречал(на неплохой такой машинки для его возраста), работал на хорошей работе....
вообщем, все в шоколаде было...
через какое то время стал жить у меня...
подружилась с его мамой...постоянно созванивались с ней....
а потом те же друзья, которые меня с ним познакомили сообщили наинтереснейшее известие:мол машина не его, деньги не его, работает под руководством одной тети, которая его и т"ра...ет...
Было безумно весело на него смотреть когда я сообщила, что я в курсе чем он промышляет в свободное от меня и работы времени.
Было самое забавное, что и мама его хорошо общалась с той самой тетей....
Конечно же я сразу же от него избавилась....
А он еще, наверное, где то года три названивал и говорил, что забыть не может...
Бедный молодой мальчик, который по всей видимости был обречен удовлетворять желания женщин бальзаковского возраста...
|
Противно как то даже стало 
Как это, собственного ребенка под старую тетку подложить 
Может маман не в курсе была? Ну, бывает ведь так..
|
19.05.2010, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ШишаАиша
под сраку лет,
|
А это сколько? Я так, из спортивного интереса   ...
|
19.05.2010, 02:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
а мне один говорил, что цветы и прочие подарки надо "заработать" 
стоит ли говорить, что замуж за него я не пошла 
|
Да,уж.
Ещё тут вспомнила,решила меня мама с сыном сотрудницы своей познакомить,пришёл этот кадр с пивом и киношкой какой то,сидим смотрим,тут начинает подъезжать ко мне,типа давай поближе познакомимся,я ему,а ничего что я с тобой второй раз только встречаюсь,а он мне,ну чё те жалко?Тебе всё равно,а мне приятно
|
|
|
19.05.2010, 09:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ksunny_me
, встречал(на неплохой такой машинки для его возраста),
...
|
а ЭЭЭЭЭ Вы в серьез думаете что мальчеГ в 19 лет мог заработать на " неплохую машину" ? тут уж ивы или родителей или ээээээ вот " тетя" 
а вот это
Цитата:
фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное
|
в парне вообще должно было насторожить - ну ясен же пень - или голубой или альфонс
|
|
|