А как вас шокировали ухажеры? - Страница 170 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 23:48
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Мадам Брошкина
Активный участник

А у меня такой случай был.
Я после развода была в поиске, но уже "со знанием дела" как говориться. И вот случился корпоративный шашлык с ночевкой на природе. Мужчин в коллективе много молодых и холостых, так вот они кто во что горазд вились рядом со спиртными напитками и пошлыми анекдотами, а один товарищ на умнике в это время жарил шашлык, потом смотрю палаточку ставит, потом позвал купаться, на гитарке играл. Так вы бы видели лица моих ухажереов когда я с ним в палаточку пошла, а не с ними. Они так старались, весь вечер лапшу вешали на уши ))) А я подумала, что с таким мужчиной я не останусь голодной и холодной ))) Итог в подписи )))
Старый 19.05.2010, 00:01   #1692
Понаехала
Мега-элита

Дык чем шокировал-то?
Тем, что в палатке было?
Или не в палатке...
Понаехала is offline  
Старый 19.05.2010, 00:32
ШишаАиша
Старожил

Моя "лав- стори"... гы... есть у меня две соседки-бабульки, сериалов насмотрелись и решили меня "одинокую" познакомить с хАрошим МЧ. я не в курсе была этой подставы..
Воскресенье... кучу дел переделать нужно, проснулась еле-еле часов в 12 дня, тока умылась - стук в дверь. Стоит одна из бабулек и что-то начинает мне плести про какого-то родственника второй бабули. Вроде дверь ему открыть и попить с ним кофе, пока вторая на даче и не вернется через пару часов. Я, ессесно, в афигах спросоня... в той квартире, куда мне двери открыть нужно и родственничка пустить, я была 1 раз в коридоре - не дальше... Спрашиваю - где это тело (МЧ)? Говорит - там уже в квартире сидит меня ждет. гы... значит ключи были у первой бабули, она меня предупредить забыла, а этот МЧ мне в дверь ломился (звонок отключен спецом). Говорю - ща я в ся приду и спущусь к нему, нефига - ща прям и беги!... о как! Парню свезло, что не достучалси до меня - точно с лестницы спустился бы (гы.. откройте мне двери чужой квартиры и попейте там со мной кофейку..), а то что моего френда дома не было - так ему просто Привалило счастье!!! В итоге - зачахлик, под сраку лет, религиозный до фанатизма, страшный как все мои грехи вместе взятые... Прибегает бабуля-хозяйка квартиры мин через 20, сует мне бутылку вина и котлеты дохлые магазиновские, чтоб я с ним СРОЧНО ехала к нему на какую-то хату (приживалка в гостях у добрых людей, сам не местный) и там с ним пообщалась, а то у нее неуютно, а у меня вообще ремонт, а потом и СВАДЕБКУ может сыграем! я в шоке - у мя дел по-горло и мужчин стока же потенциальных (тока мой бы это тут не прочел... ), да и в принципе ублажать первого встречного на левой хате - профессия не та... тихо сруливаю типа по магазинам, он мне на хвоста падает. Еле отделалась... С бабулями пол-года не разговаривала, но в душе ржала как ненормальная
ШишаАиша is offline  
Старый 19.05.2010, 00:33
Ksunny_me
Активный участник

Хм..было весело:
нас познакомили обще друзья(сказали что мы похож:оба фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное)
Конечно он был красив...загорелое тело...пухлые губки, невинная"детская" даже такая улыбка...весь такой в форме(кубики, накаченые ручки)..очень такой "аккуратненький" мальчик и всего в меру...
нам тогда по 19 лет было...
девченки завидывали: почти каждый день цветы, в универ привозил , встречал(на неплохой такой машинки для его возраста), работал на хорошей работе....
вообщем, все в шоколаде было...
через какое то время стал жить у меня...
подружилась с его мамой...постоянно созванивались с ней....
а потом те же друзья, которые меня с ним познакомили сообщили наинтереснейшее известие:мол машина не его, деньги не его, работает под руководством одной тети, которая его и т"ра...ет...
Было безумно весело на него смотреть когда я сообщила, что я в курсе чем он промышляет в свободное от меня и работы времени.
Было самое забавное, что и мама его хорошо общалась с той самой тетей....
Конечно же я сразу же от него избавилась....
А он еще, наверное, где то года три названивал и говорил, что забыть не может...
Бедный молодой мальчик, который по всей видимости был обречен удовлетворять желания женщин бальзаковского возраста...
Ksunny_me is offline  
Старый 19.05.2010, 01:39
акулина
Мега-элита

У меня один был,ходил всё,ходил,я ему говорю,хоть бы букет цветов что-ли подарил когда,а он мне ответил-зачем?Мне ж за это всёравно ничего не будет.
акулина is offline  
Старый 19.05.2010, 01:59   #1696
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
У меня один был,ходил всё,ходил,я ему говорю,хоть бы букет цветов что-ли подарил когда,а он мне ответил-зачем?Мне ж за это всёравно ничего не будет.
а мне один говорил, что цветы и прочие подарки надо "заработать"
стоит ли говорить, что замуж за него я не пошла
tranzoid is offline  
Старый 19.05.2010, 02:09   #1697
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksunny_me Посмотреть сообщение
Хм..было весело:
нас познакомили обще друзья(сказали что мы похож:оба фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное)
Конечно он был красив...загорелое тело...пухлые губки, невинная"детская" даже такая улыбка...весь такой в форме(кубики, накаченые ручки)..очень такой "аккуратненький" мальчик и всего в меру...
девченки завидывали: почти каждый день цветы, в универ привозил , встречал(на неплохой такой машинки для его возраста), работал на хорошей работе....
вообщем, все в шоколаде было...
через какое то время стал жить у меня...
подружилась с его мамой...постоянно созванивались с ней....
а потом те же друзья, которые меня с ним познакомили сообщили наинтереснейшее известие:мол машина не его, деньги не его, работает под руководством одной тети, которая его и т"ра...ет...
Было безумно весело на него смотреть когда я сообщила, что я в курсе чем он промышляет в свободное от меня и работы времени.
Было самое забавное, что и мама его хорошо общалась с той самой тетей....
Конечно же я сразу же от него избавилась....
А он еще, наверное, где то года три названивал и говорил, что забыть не может...
Бедный молодой мальчик, который по всей видимости был обречен удовлетворять желания женщин бальзаковского возраста...

Противно как то даже стало
Как это, собственного ребенка под старую тетку подложить
Может маман не в курсе была? Ну, бывает ведь так..
Старый 19.05.2010, 02:15
ответ для ШишаАиша , на сообщение « Моя "лав- стори"... гы... есть у меня... »
Хомякадза
Элита

Цитата:
Сообщение от ШишаАиша Посмотреть сообщение
под сраку лет,
А это сколько? Я так, из спортивного интереса...
Старый 19.05.2010, 02:15   #1699
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
а мне один говорил, что цветы и прочие подарки надо "заработать"
стоит ли говорить, что замуж за него я не пошла
Да,уж.

Ещё тут вспомнила,решила меня мама с сыном сотрудницы своей познакомить,пришёл этот кадр с пивом и киношкой какой то,сидим смотрим,тут начинает подъезжать ко мне,типа давай поближе познакомимся,я ему,а ничего что я с тобой второй раз только встречаюсь,а он мне,ну чё те жалко?Тебе всё равно,а мне приятно
акулина is offline  
Старый 19.05.2010, 09:41   #1700
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Ksunny_me Посмотреть сообщение
, встречал(на неплохой такой машинки для его возраста),

...
а ЭЭЭЭЭ Вы в серьез думаете что мальчеГ в 19 лет мог заработать на " неплохую машину" ? тут уж ивы или родителей или ээээээ вот " тетя"
а вот это
Цитата:
фанаты соляриев, любим за собобой ухаживать и все тому подобное
в парне вообще должно было насторожить - ну ясен же пень - или голубой или альфонс
Старый Кошелек is offline  

Закрыто