♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 22:30
ответ для Олькия , на сообщение « Ну что девочки я до сих пор дома.... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Ну что девочки я до сих пор дома. Отлежалась,отоспалась, встала и все таки решила поехать к своей Г на прием, она меня посмотрела и сказала иди домой сегодня завтра будешь рожать, головка уже сильно прижата, так что лежу жду....схватки мелкие есть..
Удачи, легких родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.12.2011, 22:31   #17122
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Лена, да я все понимаю, высокий уровень медицины, стотыщ операций... Но когда твоей маленькой крошечке, которая только родилась, вскрывают грудную клетку, останавливают сердце (они же не могут делать на пульсирующем, да?) че-та там штопают... Наркоз, опять же, последствия. Короче, молюсь, чтобы не аорта
Оль, правда что - не читай ничего и не постарайся не загружаться на предмет поиска информации - ясности-то 100%ной нет. Конечно приятного мало, но Лена правильно говорит - если (т-т-т) вдруг надо будет - такие вещи теперь часто делают...
в любом случае - вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся главное!!!!
Старый 26.12.2011, 22:31
ответ для Jackill , на сообщение « Удачи, Оля! А это у тебя 4ое узи? ты... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Удачи, Оля!
А это у тебя 4ое узи? ты его по своему желанию делала или тебя направили? и раньше не замечали каких-либо отклонений?
Да и, в конце концов, это подозрение..а не факт!
Да, 4-е. Делали по показаниям, но другим, думали маленькая, с этим все в порядке. Как врач сказала - сердце и мозг - это два органа, которые развиваются до самых родов, иногда на 38 неделе все в порядке - а на 40 гидроэнцефалия. Поэтому вполне себе раньше могли не видеть (ее могло не быть).

Малышастик is offline  
Старый 26.12.2011, 22:34   #17124
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
странно, аппараты что ли везде разные. мне наоборот - пока мелкий спал - КТГ как бы считалось неправильным, т.к. надо было смотреть в динамике. Поэтому я иногда по 20-30 минут лежала, если вдруг мелкий спал - ждали пока проснется и запинается.
Мне видимо только сердце так слушали, тк только в районе сердца мелкой крепили датчик и все...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 26.12.2011, 22:34   #17125
Виденье
Элита

Цитата:
Спасибо за поддержку! Делала в 13 роддоме у Лобановой, она ооочень долго смотрела только сердце, аномалия явно есть, но насколько она серьезна судить не стала, отправила к специалисту. До среды постараюсь не паниковать и ничего про эти пороки не читать, а то крыша поедет. Про Алмазова - спасибо, вот только будет ли время в связи с праздниками, чтобы их комиссию пройти - большой вопрос. Кто знает - в Алмазова делают деткам операции на сердце?
По идее они специализируются на беременных с заболеваниями сердца и крови и берут все детские патологии, так что, думаю, там все должны делать, чтобы мелочь спасать.
У меня знакомая с задержкой развития пупса на 2-3 недели туда недавно звонила. Декабрь весь занят, потом врачи начинают принимать после праздников новогодних.
Как поздно все обнаружилось и праздники некстати(
Думаю, в экстренных случаях, тем более, когда проблемы у плода, а не у мамы, комиссия упрощенная(

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 26.12.2011, 22:43   #17126
IrinnaPetrova
Частый гость

Оля много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышке. Настраивайся на лучшее!!!

Совершенно не успеваю все читать, не то что отвечать, какая-то суета, вообще не в теме (((((
Попробую хотя бы по диагонали пробежаться
IrinnaPetrova is offline  
Старый 26.12.2011, 22:48   #17127
zosja
Элита

Цитата:
Лена, да я все понимаю, высокий уровень медицины, стотыщ операций... Но когда твоей маленькой крошечке, которая только родилась, вскрывают грудную клетку, останавливают сердце (они же не могут делать на пульсирующем, да?) че-та там штопают... Наркоз, опять же, последствия. Короче, молюсь, чтобы не аорта
Я понимаю просто я пытаюсь тебя успокоить методом "представьте самое страшное", и самое страшное не очень страшно, а вполне поправимо. И этого вообще скорее всего и не произойдет. Просто мне не хочется, чтобы ты себя мучила до уточнения диагноза
Старый 26.12.2011, 22:49   #17128
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Я пеленку себе под наматрасник постелила сегодня ночью,т.е. на пеленке лежит наматрасник и простынь... в общем спать на этом деле оч.тяжело...я проснулась вся мокрая...бедные детки, решила, что детке стелить эти пеленки не буду...ну его нафиг...со старшей дочкой этим добром не пользовалась, разве что на пеленальнике у меня клеенка лежала, но там переоделся и адью...и на массаже...
да, я тоже постелила только сразу под простынку.
проснулась в ужасе, что отошли воды, потом поняла, что просто так вспотела от этой пеленки.
малышу тоже стелить не буду.

Цитата:
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
Олечка, держись, не впадай в панику только, ведь дочке все твои эмоции передаются, представь, как ей страшно. Все анализы нужно перепроверить, врачи очень часто зря наговаривают.
Комиссию в Алмазова можно пройти за 1 день.
Могу написать в личку мобильный зав.отделения, надеюсь, она меня простит.

Марина
*Курносик* is offline  
Старый 26.12.2011, 22:52   #17129
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Как обещала, конвертик. Только реборнов у нас не имеется, напялила шапчонку и комбезик пушистый (62 размер) на куколку 35 см.
Конверт можно застегнуть до конца, тогда остается только щелка для носика (не знаю, насколько будет удобно) - вторая фота. Можно немного растегнуть, открыть
Прикольненький) я тоже у них брала, только у меня с зверюшками хлопковый
Старый 26.12.2011, 22:54   #17130
Jackill
Участник

Цитата:
Оль, я сейчас операции на сердце делают как-то через вену, специальной техникой! Я, конечно, не спец. но, по-моему, младенцам ничего не вскрывают! не волнуйся раньше времени!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск