|
|
26.12.2011, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Спасибо за поддержку! Делала в 13 роддоме у Лобановой, она ооочень долго смотрела только сердце, аномалия явно есть, но насколько она серьезна судить не стала, отправила к специалисту. До среды постараюсь не паниковать и ничего про эти пороки не читать, а то крыша поедет. Про Алмазова - спасибо, вот только будет ли время в связи с праздниками, чтобы их комиссию пройти - большой вопрос. Кто знает - в Алмазова делают деткам операции на сердце?
|
не настраивайся заранее, подожди специалиста.. после приема все посмотришь и почитаешь. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
26.12.2011, 22:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Оль, ты постарайся сейчас отдохнуть дома по максимуму и желательно поспать если можешь...силушек набраться!
Удачи тебе и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо большое, именно этим и занимаюсь, еще и вас читаю!!!!!  читаю всегда, каждый день, правда не всегда успеваю, и как только хочу что то написать, а вы уже другую тему обсуждаете...
|
26.12.2011, 22:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Надеюсь, что застолбят как-то на этом приеме...Я один раз просто приходила, бесплатно, 1 раз на узи....Консультация будет первая сейчас. Приемы платные, но они везде платные, это у тебя какой-то особенный РД))
|
у меня тоже были бесплатные приемы врача в РД, правда после того, как оплатила договор. И КТГ бесплатно тоже.
26.12.2011, 22:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
у меня тоже были бесплатные приемы врача в РД, правда после того, как оплатила договор. И КТГ бесплатно тоже.
|
Хммм...значит это у меня какой-то "особенный" РД)))))
|
26.12.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Спасибо за поддержку! Делала в 13 роддоме у Лобановой, она ооочень долго смотрела только сердце, аномалия явно есть, но насколько она серьезна судить не стала, отправила к специалисту. До среды постараюсь не паниковать и ничего про эти пороки не читать, а то крыша поедет. Про Алмазова - спасибо, вот только будет ли время в связи с праздниками, чтобы их комиссию пройти - большой вопрос. Кто знает - в Алмазова делают деткам операции на сердце?
|
Оля, а я слышала, что такие операции делают просто на раз-два, чуть ли не как...не не знаю с чем сравнить... пуповину перерезать. Ну, смысл в том, что даже если так (ТТТ), то это совсем-совсем не страшно и не опасно.
26.12.2011, 22:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мне на приеме в ЖК 2 раза делали КТГ и оба раза меньше 10 минут. Но сегодня мелкая вообще спала, никак аппарату работать не мешала, поэтому и смотреть долго особо не на что было, все ок
|
странно, аппараты что ли везде разные. мне наоборот - пока мелкий спал - КТГ как бы считалось неправильным, т.к. надо было смотреть в динамике. Поэтому я иногда по 20-30 минут лежала, если вдруг мелкий спал - ждали пока проснется и запинается.
26.12.2011, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
|
Удачи, Оля!
А это у тебя 4ое узи? ты его по своему желанию делала или тебя направили? и раньше не замечали каких-либо отклонений?
Да и, в конце концов, это подозрение..а не факт!
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Как там у Маши дела, интересно? 
|
Да уж  оочень интересно!
Тань, а ты-то как? никаких предвестников?
26.12.2011, 22:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Оля, а я слышала, что такие операции делают просто на раз-два, чуть ли не как...не не знаю с чем сравнить... пуповину перерезать. Ну, смысл в том, что даже если так (ТТТ), то это совсем-совсем не страшно и не опасно.
|
Лена, да я все понимаю, высокий уровень медицины, стотыщ операций... Но когда твоей маленькой крошечке, которая только родилась, вскрывают грудную клетку, останавливают сердце (они же не могут делать на пульсирующем, да?) че-та там штопают...  Наркоз, опять же, последствия. Короче, молюсь, чтобы не аорта
26.12.2011, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Это всего лишь подозрения, врачи склонны ошибаться, так что и это ошибка, всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
26.12.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
|
Да в любом случае, что из магазина, что после ребенка, постирать бы надо. Даже после магазина тщательнее, наверно
|