|
|
27.12.2011, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
ты доче моей это объясни
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
|
|
|
27.12.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, вот я не понимаю, мне посевы из ЦК и зева взяли только сегодня. следющий прием у врача после праздников. если вдруг мне вздумается рожать в прадники а в карточке обменной не будет результатов анализов из церв канала и зева, мне может отказать роддом?  
|
Если поедешь в РД до получения результатов, впиши сама в карточку, да и всё. Там же нет печатей!!!
|
27.12.2011, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от realinka
ты доче моей это объясни 
|
ну....не расстраивайся) Доча твоя - вернее доче твоей видней по ходу когда на выход-то пора. так что тут дело такое-торопи не торопи...Уж как сама захочет появиться)  Значит ждемс)
27.12.2011, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
В страховую, эт куда?где взять их телефон? в полисе?
|
ага,в полисе..
Цитата:
девочки, вот я не понимаю, мне посевы из ЦК и зева взяли только сегодня. следющий прием у врача после праздников. если вдруг мне вздумается рожать в прадники а в карточке обменной не будет результатов анализов из церв канала и зева, мне может отказать роддом?  
|
у меня вообще не карта..а черт знает что..половины анализов на Б у меня вообще не брали..сейчас нет мазков и пр...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
27.12.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
Ну что вы тоопите малышку. Ещё НГ можно успеть встретить спокойно и год рождения у девчонки будет на год меньше! Так что, малышка, давай посиди до 2 числа хоть. Там уже и врачи проспятся. Хотя, конечно, я разговаривала со своей акушеркой, их дежурства 31, 1, 2 как-то совсем не смущают, привычные.
|
27.12.2011, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
морс..клюква да? всю соль...это сложно..я готовлю на всю семью. как же им не солить?? 
да к врачу 29го...
спасибо!
надо добежать до аптеки...
|
Тогда готовь себе отдельно. Соль это одна из самых главных причин
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня вообще не карта..а черт знает что..половины анализов на Б у меня вообще не брали..сейчас нет мазков и пр...
|
Это зависит от РД, в Кронштадтском разворачивают без анализов. У них там еще какие то номера должны стоять, я посмотрела свою карточку и в каракулях ничего не поняла
27.12.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я тут среди ночи на просторах интернета наткнулась на замануху от Филипс. Они выпустили блендер с насадкой для резки кубиков...  Ну как можно такое показывать оливьешному маньяку???  Денег жалко (от 5200р он), а мысль о покупке данного девайса всё равно грызёт меня... 
(да и обстоятельства удобные - на НГ я так ничего и не подарила себе, а блендера у меня до сих пор нет  )
|
А я видела рекламу мясорубки (не помню какой фирмы, но, кажется, тоже филипс) с насадкой для резки кубиков. Загорелась такой покупкой))))
Как раз на новую кухню мне муж будет всю технику новую покупать
|
27.12.2011, 14:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Олечка Малышастик!
Хочу тебя поддержать. Не переживать не получится, это понятно. Сама пережила подобное в 1-ю беременность.
Третий скриннинг делала у известного в городе и на ЛВ Хачкурузова в ЦМП, выявил серьезный порок развития головного мозга. первые узи в норме.
записалась на повторное узи в мгц через неделю. всю неделю изучала вопрос, куда обращаться если подтвердиться диагноз, общалась с людьми у кого аналогичная ситуация.
нервничала - ничего не сказать, плакала постоянно, похудела на 3 кг за неделю.
В мгц диагноз не подтвердили, может доразвилось, а может узи не через тот срез был сделан. В итоге родился здоровый малыш (в роддоме после родов сразу узи гм сделали - всё ок).
Я не обвиняю врача в некомпетентности, ошибаться может любой. Поэтому надо обязательно перепроверить, лучше через недельку (если срок позволяет), и лучше в мгц, и настроиться на хорошее, всё решаемо!
|
Вероника, спасибо тебе!  Я до завтра на валерьяночке, а завтра к доктору, он, как мне сказала узистка "истина в последней инстанции", перепроверять все детские кардиологи все равно к нему отправляют. Конечно, я очень надеюсь на ошибку, но готовлюсь ко всему
27.12.2011, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
А я видела рекламу мясорубки (не помню какой фирмы, но, кажется, тоже филипс) с насадкой для резки кубиков. Загорелась такой покупкой))))
Как раз на новую кухню мне муж будет всю технику новую покупать 
|
знаешь,я все тоже хотела-хотела..но поняла,что все равно туда порезать картошку пополам и тд.те не сильно мне время сэкономит..а ставить место займет..и отказалась от покупки..
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Вероника, спасибо тебе!  Я до завтра на валерьяночке, а завтра к доктору, он, как мне сказала узистка "истина в последней инстанции", перепроверять все детские кардиологи все равно к нему отправляют. Конечно, я очень надеюсь на ошибку, но готовлюсь ко всему 
|
@@@@@@ пусть все не подтвердится..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
27.12.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
морс..клюква да? всю соль...это сложно..я готовлю на всю семью. как же им не солить?? 
да к врачу 29го...
спасибо!
надо добежать до аптеки...
|
Я готовлю несоленую еду, а муж досаливает себе уже готовое. Мама, когда приезжает, тоже не ленится сама себе посолить
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|