♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 11:00
ответ для vetrova1978 , на сообщение « Уррра! »
oladka
Частый гость

oladka is offline  
Старый 27.12.2011, 11:23
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Молодцы, вы смелые да и упорные )))
Есть такие мысли, но нам еще рановато, единственное что смущает - это отпускать свое чадо... без присмотра
А можно чуть подробнее: сколько лет дочка будет в этой школе учиться ? И по финансам - год сколько ?? Сколько раз планируете ее посещать в году ?? Со скольки лет она изучала английский ???
Вопросов уйма.. сразу все и не сформулировать Можно и в личку

Поздравляю !!!:
Насчёт отправлять - всё же детки разные, не каждый захочет уехать. Здесь мы заканчиваем 8 класс, дочке исполнится 14, поступаем в их 10-й. У них 13-летняя система обучения с 5 до 18 лет. Если бы на год раньше пошли, то экзамены не нужны были бы, просто идёшь в 9 класс. А в 10 у них и местные сдают.
Учёба по триместрам. Соответственно, 3 длинных каникул +рождество с Новым годом. Будет прилетать сюда. Мы будем поочереди летать, забирать.
Стоимость 1 год - около миллиона руб. в хорошей школе для местных девочек.
Английский специально с репетиторами не изучали дополнительно, вернее пытались, но сиё бессистемное действо толку не принесло.
Старый 27.12.2011, 11:28
ответ для Valita , на сообщение « Молодцы вы с дочкой!!! :support:... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Молодцы вы с дочкой!!!

А с какого возраста этот языковой лагерь? Наш Финский "языковой"(преподы - носители английского) лагерь оказался ну ни о чём вообще. Т.е. сам лагерь чудесный, дочка в январе опять туда едет, но языка там по факту не дали никакого...

Про семьи - часто ж обмен детьми практикуется, вполне выгодно получается (я не про деньги, я про мотивы и суть вопроса).
Дело не в преподах, а в составе учащихся. Смысл в том, чтобы отправить туда, где русскоговорящих нет вообще никого, иначе выброшенные деньги. Соответственно в нруппе не отправишь, надо искать самим и самим везти и забирать.
А ещё дело в ребёнке, поле, возрасте, общительности. Сын-то мой в свои 10 лет ничего не выучил в том же лагере. Пркрасно обошёлся вообще без языка.
Старый 27.12.2011, 11:47   #17204
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....

Оленька, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.12.2011, 11:54   #17205
Vero-shch
Активный участник

Девочки, привет всем! Редко добираюсь до компа, но читаю вас каждый день с телефона.

Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! самых приятных моментов с Мишуликом)))

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 27.12.2011, 12:00   #17206
Алена Бевз
Участник

Маша, с рождением сыночка!
Старый 27.12.2011, 12:05   #17207
Vero-shch
Активный участник

Олечка Малышастик!

Хочу тебя поддержать. Не переживать не получится, это понятно. Сама пережила подобное в 1-ю беременность.
Третий скриннинг делала у известного в городе и на ЛВ Хачкурузова в ЦМП, выявил серьезный порок развития головного мозга. первые узи в норме.
записалась на повторное узи в мгц через неделю. всю неделю изучала вопрос, куда обращаться если подтвердиться диагноз, общалась с людьми у кого аналогичная ситуация.
нервничала - ничего не сказать, плакала постоянно, похудела на 3 кг за неделю.
В мгц диагноз не подтвердили, может доразвилось, а может узи не через тот срез был сделан. В итоге родился здоровый малыш (в роддоме после родов сразу узи гм сделали - всё ок).

Я не обвиняю врача в некомпетентности, ошибаться может любой. Поэтому надо обязательно перепроверить, лучше через недельку (если срок позволяет), и лучше в мгц, и настроиться на хорошее, всё решаемо!

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 27.12.2011, 12:11
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
РОДИЛА!!!

ПОздравляем!!!

вот теперь каждое утро буду просыпаться...а у нас новорожденный!!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.12.2011, 12:14   #17209
MaryOs
Активный участник

Девочки кто чем от отеков спасается???
я как водяной матрас...ужас! и вроде не пью жилкости много.Пальцы сосисочные ноги колбасочные...кашар

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 27.12.2011, 12:50
ответ для MaryOs , на сообщение « Девочки кто чем от отеков... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Девочки кто чем от отеков спасается???
я как водяной матрас...ужас! и вроде не пью жилкости много.Пальцы сосисочные ноги колбасочные...кашар
жидкость не ограничивать, морс но не из пакетов, убрать всю соль, фитолизин и канефрон. НО, лучше всего проконсультироваться со своим доктором

Fialka01 is offline