| |
|
03.02.2012, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
а не ибее новые вещи или бу?
|
и того и другого выбор большой. я новую колясу имела ввиду.
03.02.2012, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
с первым, а сейчас и с двумя преимущественно одна езжу 
главное вместо сумки завести рюкзак  и одежду с карманами  ну и проще быть  нет пеленальника - можно детя на подоконнике раздеть, или на коленях или на скамейке по-простому  ключи-деньги-слюноподтирательные салфетки по карманам
у меня сегодня фан был - возила стршего на развивалки, а в машине замерз центральый замок. в итоге приехали, вышла из машины сама, отстегнула и вытащила старшего, поставила рядом с машиной в зоне видимости, младшего отстегнула и в переноске на заднее сидение переставила с переднего, через заднюю левую дверь закрыла кое как протиснувшись переднюю левую, захлопнула заднюю левую, через заднюю правую закрыла переднюю правую, стараясь при этом не задавить собой ванька в переноске, вытащила ванька, захлопнула заднюю правую, в одну руку ванька, вторую руку лешке, пошли на развивалки...
ну и так же потом по приезду домой 
а на развивалках никаких пеленальников, а надо старшего раздеть, сменку ему переодеть, самой раздеться, бахилы нацепить, ванька раздеть, одежу в гардероб сдать... и ничего, справляюсь
а с одним то вообще без проблем везде каталась помню 
|
пока читала, мозг сломала
03.02.2012, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
вот чет я тоже тяжело восприняла данные телодвижения)))
|
|
03.02.2012, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
видео посмотрела. классный такой)))
у меня не ползает(( у меня только ногами в пол бъет как в ролике про линолеум. когда на животе..
блииин. ну когда поползет. я уже пипец загоняюсь. еще и массажистка масла в огонь подливает. типа... ДОЛЖЕН стоять на четвереньках и все тут.
|
никому твой ребенок ничего не должен
Цитата:
Сообщение от Yari
так вот мой тоже вообще не сидит-)зато встает 
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Тока щас на 26.02 купила себе билеты за 3800 в партере. Мы с подругой идем. Ну он денег офигенно гребет!!! Цены поднебесные, надеюсь не зря. Уже 2 года хочу туда попасть.
|
а что это за шоу такое?
Цитата:
Сообщение от Reins
|
я тоже несколько раз перечитала и нифига не поняла
Юля, Макс такоооой прикольный!!!! Скользкий линолеум вобще ржака
Дрель у вас знатно работает у соседей, потом Максу покажешь это видео - он отомстит за то что ему мешали спать
|
03.02.2012, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
видео посмотрела. классный такой)))
у меня не ползает(( у меня только ногами в пол бъет как в ролике про линолеум. когда на животе..
блииин. ну когда поползет. я уже пипец загоняюсь. еще и массажистка масла в огонь подливает. типа... ДОЛЖЕН стоять на четвереньках и все тут.
|
ты что не видела список наших ленивцев? Тут таких куча!!! Ребенок никому ничего не должен)))) особенно массажисткам. Тут было очень правильно сказано, что массажистки обычно больше всех все знают!
|
03.02.2012, 15:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
ты что не видела список наших ленивцев? Тут таких куча!!! Ребенок никому ничего не должен)))) особенно массажисткам. Тут было очень правильно сказано, что массажистки обычно больше всех все знают!
|
понравилось
|
|
03.02.2012, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
понравилось 
|
Макс, такой классный. Прямо сильный!
|
03.02.2012, 15:18
|
|
|
Частый гость
|
Помню кто-то спрашивал про загран. паспорта. Во вторник ездили в ЕЦД на Текст. С собой надо свид-во о рождении и паспорт одного из родителей. Анкету заполнили там (платно) и сфоткались там же, за все заплатили 2900. Приехали в 13.00 талоны были только на паспорт нового образца, народу тьма, но с ребенком до 3-х лет без очереди. На заполнение анкеты и сдачу доков ушло 20 мин. Очень быстро.

Я Юля
|
|
|
03.02.2012, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
я знаю. что не кому не должен и я всегда была уверена. что вот уж я точно не беде переживать... а так загналась. что-то. прям не могу((((( ну вот я дурында. но переживаааю((((((((((((((((( не узнаю себч прям
|
|
|
03.02.2012, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Савраска
Помню кто-то спрашивал про загран. паспорта. Во вторник ездили в ЕЦД на Текст. С собой надо свид-во о рождении и паспорт одного из родителей. Анкету заполнили там (платно) и сфоткались там же, за все заплатили 2900. Приехали в 13.00 талоны были только на паспорт нового образца, народу тьма, но с ребенком до 3-х лет без очереди. На заполнение анкеты и сдачу доков ушло 20 мин. Очень быстро. 
|
у вас гражданство просили - показать штампик на свидетельстве для офомрления ?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|