Про часы...Патриарха Кирилла...скромные... - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 23:54   #1741
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
...
Калининград - это немного особая статья, там же исконно немецкие земли всю жизнь были. Соответствено, ни православных, ни храмов православных не было.
Там суть в том была, что собор построили на месте сквера, там розы были, скамейки, а теперь ограда вокруг храма... Храм нужное дело, очень, я люблю храмы, но не когда у людей большую часть парка отнимают...
Старый 23.06.2011, 00:00   #1742
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
А для того, чтобы посмотреть на фонтан, надо обязательно в него залезть??
Безотносительно к церкви, но вот в Александровском парке - экспозиция города в миниатюре - так уже часть гранитных экспонатов поломано, народ лезет фотографировацца в обнимку со шпилем петропавловки и пролезая под аркой главного штаба...Вот лучше закрыть нафиг - чтобы любовацца из-за оградки - пока не научацца себя вести как в европах
Люди научатся себя вести только когда их будут штрафовать. Я ж говорю, когда я у Казанского бывала, никто при мне в фонтан не лез, собаки не какали... Всем людям было ясно, что через маленькую оградку у газончиков заходить нельзя (хотя я и считаю это неправильным, плату хоть бы брали за это дело, чтоб газон восстанавливать, например) . А вандалы и через ограду, как нефиг делать, перелезут и сломают, что захотят, и в фонтан полезут... По всему городу колючую проволоку что ли на заборы навешать? Ну чушь же, в 60-ых годах на Невском менты запрещали в шортах ходить. А сейчас менты все подались крышевать магазинчики, времени на охрану садиков нет?
Старый 23.06.2011, 00:08   #1743
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Люди научатся себя вести только когда их будут штрафовать. Я ж говорю, когда я у Казанского бывала, никто при мне в фонтан не лез, собаки не какали... Всем людям было ясно, что через маленькую оградку у газончиков заходить нельзя (хотя я и считаю это неправильным, плату хоть бы брали за это дело, чтоб газон восстанавливать, например) . А вандалы и через ограду, как нефиг делать, перелезут и сломают, что захотят, и в фонтан полезут... По всему городу колючую проволоку что ли на заборы навешать? Ну чушь же, в 60-ых годах на Невском менты запрещали в шортах ходить. А сейчас менты все подались крышевать магазинчики, времени на охрану садиков нет?
Ога) И тут же появицца на ЛВ топЕг - ужаассс!!! платный газон посреди города!!!

Ну что Вы ейбогу.... У нас до культуры отдыха еще как до Москвы пешком... И эти валяния на газонах Это ж не как в фильмах Омериканских - корзинка для пикника, пледик, бадминтон, белые носочки))
Старый 23.06.2011, 00:15   #1744
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Ога) И тут же появицца на ЛВ топЕг - ужаассс!!! платный газон посреди города!!!

Ну что Вы ейбогу.... У нас до культуры отдыха еще как до Москвы пешком... И эти валяния на газонах Это ж не как в фильмах Омериканских - корзинка для пикника, пледик, бадминтон, белые носочки))
Зачем белые носочки на газонах? В Омериках точно так же лежат на газонах, как и у нас. Не на всех, наверное, но и сторожа ведь можно поставить, милиционера, а не весь сквер закрыть... А что, сам Казанский собор не жалко, по нему тоже люди ходють, а жалко травку у него?
Мне рассказывали, например, что еще в начале 90-ых Лондон по уши был загажен мусором и пр., а к концу 90-ых чистота на основных магистралях... Вы думаете, что народ одумался резко, осознал? Самое смешное, что элементарно просто убирать стали чаще, да туалеты бесплатными сделали в центре, у мест отдыха.
Старый 23.06.2011, 00:17   #1745
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Зачем белые носочки на газонах? В Омериках точно так же лежат на газонах, как и у нас. Не на всех, наверное, но и сторожа ведь можно поставить, милиционера, а не весь сквер закрыть... А что, сам Казанский собор не жалко, по нему тоже люди ходють, а жалко травку у него?
Мне рассказывали, например, что еще в начале 90-ых Лондон по уши был загажен мусором и пр., а к концу 90-ых чистота на основных магистралях... Вы думаете, что народ одумался резко, осознал? Самое смешное, что элементарно просто убирать стали чаще, да туалеты бесплатными сделали в центре, у мест отдыха.
Да везде лежат на газонах точно также. В жару даже разрешают умыться в фонтане, потому что там государство для людей, а не люди для государства. Вот и все.
Старый 23.06.2011, 00:38   #1746
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Да везде лежат на газонах точно также. В жару даже разрешают умыться в фонтане, потому что там государство для людей, а не люди для государства. Вот и все.
Справедливости ради я могу сказать, что в Сочи тоже лет 20 назад водой из центрального фонтана пыталась замыть пятна от мороженого на костюме. Вот уже 20 лет мне в голову не придет не то что залезть в фонтан в любом городе, но и руку туда опустить - пятна от мороженого оказались фигней по сравнению с пятнами от фонтанной воды.
Старый 23.06.2011, 00:38   #1747
Аурелита
@

Цитата:
А что такого на этой фотке? Ничего криминального не вижу.
Я тоже раньше не видела. И даже не нравилось мне, что всё огородили. А сейчас в глаза бросилось отличие. Сейчас там трава густая зеленая, всё чисто и красиво. А на фотке - присмотритесь, вся трава вытоптана, как стадо слонов прошло.

Но, если честно, всё это не имеет ни малейшего отношения к вере.
Аурелита is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 00:48   #1748
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Справедливости ради я могу сказать, что в Сочи тоже лет 20 назад водой из центрального фонтана пыталась замыть пятна от мороженого на костюме. Вот уже 20 лет мне в голову не придет не то что залезть в фонтан в любом городе, но и руку туда опустить - пятна от мороженого оказались фигней по сравнению с пятнами от фонтанной воды.
в Европе (ну там где я была) никто руки никуда не сует конечно и ноги, но вот попить в Италии например можно - много где спец краники и фонтанчики, сама воду набирала, и когда у них аномальная жара (посл годы постоянно), наоборот, рекомендуют хоть как-то охлаждать себя - иначе у всех тепловые удары будут.
Старый 23.06.2011, 00:52   #1749
Полонца
Небожитель

Цитата:
в Европе (ну там где я была) никто руки никуда не сует конечно и ноги, но вот попить в Италии например можно - много где спец краники и фонтанчики, сама воду набирала, и когда у них аномальная жара (посл годы постоянно), наоборот, рекомендуют хоть как-то охлаждать себя - иначе у всех тепловые удары будут.
Да, у нас ведь на югах тоже вода питьевая часто из фонтанчиков на пляже, помните была? Не знаю, как сейчас. Я когда впервые узнала, понаехавшая из Питера, что вода питьевая, очень удивлялась. По заявкам водоканала, вроде у нас тоже на выходе из Водоканала вода питьевая, которая в краны нам идет... По крайней мере, они хвастались в СМИ этим, не знаю, можно ли верить.
Старый 23.06.2011, 04:59
ответ для Чилим , на сообщение « Про часы...Патриарха... »
Рыбешка
Участник

???
http://zdravomyslie.ru/200_detsadov
Рыбешка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск