✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1755 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 02:39
ответ для Ljush , на сообщение « Нет, поговорить обязательно надо... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Нет, поговорить обязательно надо конечно
!!!
Так с чего начать-то???? Как-то я аж внутренне сжимаюсь от предстоящего разговора
Старый 29.05.2009, 03:09
ответ для MaDi , на сообщение « Так с чего начать-то???? Как-то я аж... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
палатки в Детях видела по 800-900... в Озпо 600 может будут. я в петралйне за 650 вродекупила, но она без дна

В Метро не пускают с детьми типа оптовый склад, погрузчики ездят, в целях безопасности ребенка...
может и не страшно что без дня, я бы все равно пенками постелила, если на даче, голым попом на землю не готова

не знала про метро, но вот в ленту можно ведь, а там погрузчики чаще ездят (или мне так везло), да еще и уварачиваться от них приходится
как в анекдоте: мальчик стоит на остановке и повторяет "где смысл, где логика?", бабушка его спрашивает "чем озадачился, милок?", а он отвечает "пукнул я в классе, меня выгнали, а учитель и все в классе остались, вот где же смыл, где логика?".

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Про инет - денег нет сейчас даже на необходимые нужды, такое вот попадалово с ремонтом
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема, я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.
нда, не очень как-то, но ведь мы тоже на работе косяки имеем, если это разово и по уважительной причине, то может не стоит так сильно расстраиваться
Алена, как обычно все правильно говорит

Цитата:
Насчет здорового питания: даже не представляю, КОГДА его готовить там. Пробный опыт выезда на дачу в компании 2 комплектов бабушек и дедушек показал, что даже в туалет сходить получалось в лучшем случае 2 раза в день, а тут будем только я и няня
набьете руку, Маш, не переживай, просто все навалилось и еще перед отъездом волнуешься, все так образуется настроите быт в первые дни и будете отдыхать (по возможности конечно, но все равно будете) вы же за этим туда и отправляетесь.

Цитата:
Так с чего начать-то???? Как-то я аж внутренне сжимаюсь от предстоящего разговора
та и начни стого самого о чем переживаешь, только саой нужно успокоится чтобы не вспылить, а в спокойном состоянии можно практически любую тему поднять
спроси ее как у нее дела и не случилось ли еще чего может надо отпустить/помочь, скажи,что видишь, что она переживает и сама не своя, т.к. и воду забыла и соски детям всунула
ну, это как вариант, если она человек ответственный, то и сама за свои косяки должна переживать, особенно если ты их заметила
ну, или просто мягко и аккуратно напомнить про водичку, и соски, мол, не забывайте, пожалуйста про это, а то я и сама порой забуду, а они и воду у нас по-прежнему не пьют и соски любят пососать
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.05.2009, 03:10   #17543
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

и вообще, Маш, харе раскисать!!!
от тебя всегда такой оптимизм и жизнерадостность прет
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.05.2009, 03:12   #17544
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
может и не страшно что без дня, я бы все равно пенками постелила, если на даче, голым попом на землю не готова

не знала про метро, но вот в ленту можно ведь, а там погрузчики чаще ездят (или мне так везло), да еще и уварачиваться от них приходится
как в анекдоте: мальчик стоит на остановке и повторяет "где смысл, где логика?", бабушка его спрашивает "чем озадачился, милок?", а он отвечает "пукнул я в классе, меня выгнали, а учитель и все в классе остались, вот где же смыл, где логика?".

нда, не очень как-то, но ведь мы тоже на работе косяки имеем, если это разово и по уважительной причине, то может не стоит так сильно расстраиваться
Алена, как обычно все правильно говорит

набьете руку, Маш, не переживай, просто все навалилось и еще перед отъездом волнуешься, все так образуется настроите быт в первые дни и будете отдыхать (по возможности конечно, но все равно будете) вы же за этим туда и отправляетесь.

та и начни стого самого о чем переживаешь, только саой нужно успокоится чтобы не вспылить, а в спокойном состоянии можно практически любую тему поднять
спроси ее как у нее дела и не случилось ли еще чего может надо отпустить/помочь, скажи,что видишь, что она переживает и сама не своя, т.к. и воду забыла и соски детям всунула
ну, это как вариант, если она человек ответственный, то и сама за свои косяки должна переживать, особенно если ты их заметила
ну, или просто мягко и аккуратно напомнить про водичку, и соски, мол, не забывайте, пожалуйста про это, а то я и сама порой забуду, а они и воду у нас по-прежнему не пьют и соски любят пососать
Спасибо за поддержку, а то меня прямо трясет. Пойду антицеллюлитным термогелем намажусь, что ли, погреюсь
Старый 29.05.2009, 03:19
ответ для MaDi , на сообщение « Про инет - денег нет сейчас даже на... »
undersnow
Ветеран

Цитата:
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема, я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.
И ТЫ ЕЙ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ!!! Она же не на добровольных началах работает!!! Думаю, надо обязательно поговорить! У нас же у каждой свои представления о воспитании, может будет лучше ей сказать, что ты хочешь, чтобы она делала с детьми, как гуляла, чем кормила, как поила, хотя уверена, это уже неоднократно было сказано! Я, когда искала няню,на листочке составила список требований к ней, другой вопрос, что няня у нас была 4 месяца, потом деть выросла и стала отказываться с ней времяпрепроводить! Попробуй зафиксировать требования в письменном виде, может так на нее подействует, да и тебе спокойней будет! ИМХО.

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье! (с)
undersnow is offline  
Старый 29.05.2009, 09:13
ответ для undersnow , на сообщение « И ТЫ ЕЙ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ!!! Она же не на... »
Ljush
Птица-Говорун

С Леной согласна совершенно, говорила бы в таком же ключе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 29.05.2009, 10:58
ответ для Ljush , на сообщение « С Леной согласна совершенно, говорила... »
АськиныПаренты
Старожил

Всем привет!

Маш, на разговор: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормально будет, не переживай. Лена хорошие советы дала. Но трудно, конечно . У меня вот тоже вечная проблема как с людьми говорить на такие щекотливые темы, когда и обидеть не хочешь, и вроде промолчать нельзя.
Старый 29.05.2009, 13:06   #17548
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Что-то у меня преддачный депрес накатилКак подумаю, что все лето на даче проведу, аж волосы на голове шевелятсяС горя сегодня пирожное сожрала, теперь чешусь АААААААА!!!! Вправьте мне мозг, скажите, что дача - это хорошо
Главно дети будут на воздухе,а остальное фигня
Цитата:
Про инет - денег нет сейчас даже на необходимые нужды, такое вот попадалово с ремонтом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поговори с неё обязательно,а то Лето будет ужасным
Старый 29.05.2009, 14:34
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Главно дети будут на воздухе,а... »
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый!
с утра руганулась с маман, настроение на весь деть "АТЛИЧНОЕ"

Ночью пыталась отучить от постоянной бутылки и рук - час орал, выгибался, колотил ногами в своей кровати на руках тоже не лежал, короче через час мы с маман сдались, сунули его ко мне в кровать и дали бутыль.... Кошмар..... Крики по часу выше моих моральныз сил. а как отучить от просыпаний каждые 2-3 часа?? НЕ ГОЛОДНЫЙ был - в 10 часов умял 260мл каши молочной. орать начал в час ночи... че делать, как дальше жить?

Цитата:
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться.
Машунь, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор с няней, мне Ленины советы понравились - по делу и без наезда, наоборот типа волнуешься ЗА няню, интересвешься как ей помочь - это настраивает человека обычно позитивно даже при обсуждении косяков. Про прогулку-питье-соску - если 'nj было в один день - может просто действительно что-то случилось и надо было срочно обсудить что-то, вот и вышло так. Мне когдла надо что-то сделать, а Андрюха мешает - я тоже на такие уловки иду - например, всучаю сушку за сушкой чтоб грыз и молчал Тут я с Аленой согласна - безопасность превыше всего, если косяк не по поводу безопасности, а по поводу отсутсвия развития детей на прогулке и это единоразово - я б пропустила пока - если регулярно повторяется - обсуждала бы...
Alinchik is offline  
Старый 29.05.2009, 15:08   #17550
Эники
Мега-элита

девченки всем привет! выпала из жизни форума,лето же) скоро вот улетаем на 3 недели! ко мне на дачу Алиса(Лисена) и Марианна(Marmyshka) приезжали с Данеттой и Ленулей, недавно уехалиухххх как было весело!
вот и девченки Ксю,Даник и Ленуля-плакуля
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (35.7 Кб, 53 просмотров)
Эники is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск