В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 16:53   #1751
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, 2 дня раскалывается голова и жуткое давление. Сейчас позвонили в неотложку, сказали обязательно в больницу положат (у меня уже были проблемы с этим).
Кто просился в табличку, потерпите немножко, ок? я приеду и всё обязательно сделаю!
Не болейте!
Выздоравливай скорее и больше не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 02.08.2009, 17:38
ответ для mumsik , на сообщение « Классно!Прелестный малыш!:080: А тебе... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Классно!Прелестный малыш!
А тебе не назначали консультацию у генетика?Я со вчерашнего вечера в унынии-встретила беременную,которой 39 лет,у неё бвл плохой анализ крови,ей пришлось делать анализ,забыла даже от расстройства как называется,ну короче забор чего-то у малыша через прокол,чтобы узнать о наличии или отсутствии патологий.У неё ,слава Богу,всё хорошо.С 39 лет всех отправляют к генетику.Что-то меня это подкосило моральноКровь сдавать поеду ещё только завтра,потом запишусь на УЗИ в МГЦ,после этого только будет результат.Я в депресси.....
Оль, нет, меня не отправляли к генетику. Если бы были подозрения, то отправили бы. Это я так поняла. Есть еще маленький нюанс, я до зачатия еще сдвала анализы в ОТТО в пренатальной лаболатории о возможных патологиях у плода... Всё было чисто. Но меня всё равно волнует этот вопрос. Я бы лучше, конечно, сдала. А так мне сказали, что теперь следующий скрининг в 20-22 недели. Вот сейчас, если сообщат девочки, где еще можно сделать, я бы лучше сдала всё-таки, мда, уже не девочка, да и первенец....
Старый 02.08.2009, 18:17
ответ для Sash@ , на сообщение « Оль, нет, меня не отправляли к... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Оль, нет, меня не отправляли к генетику. Если бы были подозрения, то отправили бы. Это я так поняла. Есть еще маленький нюанс, я до зачатия еще сдвала анализы в ОТТО в пренатальной лаболатории о возможных патологиях у плода... Всё было чисто. Но меня всё равно волнует этот вопрос. Я бы лучше, конечно, сдала. А так мне сказали, что теперь следующий скрининг в 20-22 недели. Вот сейчас, если сообщат девочки, где еще можно сделать, я бы лучше сдала всё-таки, мда, уже не девочка, да и первенец....
Саша,я так понимаю,ты сдавала анализ на кариотип?Мне в обычной консультацииучастковый гинеколог сказала,что по моему желанию визит к генетику,но направление они дают ВСЕМ беременным с 39 лет.Это бесплатная консультация при прописке в Питере,наличии направления и скрининговых анализов и УЗИ из МГЦ(ну или из другого места). Я тут на форуме начиталась про амниоцентез в какой не помню теме,да и до этого не очень хорошо к этому исследованию относилась.Что-то мне от одной мысли об этом становится нехорошо.
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 18:20
ответ для olius , на сообщение « Оля, как я тебя понимаю. У самой... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Оля, как я тебя понимаю. У самой состояние такое же, и реву и не сплю. Результат первого моего анализа будет во вторник, а я уже все нервы вымотала и себе и мужу.
Ну а чего ты так переживаешь,тёзка?В 30 лет я о плохом даже не задумывалась!Уверена,что у тебя всё будет хорошо!
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 18:29   #1755
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, 2 дня раскалывается голова и жуткое давление. Сейчас позвонили в неотложку, сказали обязательно в больницу положат (у меня уже были проблемы с этим).
Кто просился в табличку, потерпите немножко, ок? я приеду и всё обязательно сделаю!
Не болейте!
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
mumsik is offline  
Старый 02.08.2009, 18:53
ответ для mumsik , на сообщение « Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
clavicula
Активный участник

Всем привет!!!
ну вот я и вернулась! отпуск прошел замечательно. ограничивала себя в солнце и море, но нисколько по этому поводу не переживала, т.к. сидеть на берегу в тени - само по себе удовольствие.
единственное, что от жары обострилась экзема на руке. но, кто ж знал? теперь вот долечиваю... надеюсь, скоро совсем пройдет, а то первые дни на море даже спать не могла - так чесаться хотелось.

всем, кто уехал отдыхать - счастливой дороги и отдыха! тем, кто болеет - скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Выписали мне компрессионное белье. Сходила вчера в медицинский магазин... Ох...
Колготки-3900, бандаж(с 22-х нед.)-2500-3700, чулки для родов-1900.И ведь НАДО (варикоз цветет+ варикоз малого таза)
меня тоже цены сильно испугали. а потом зашла в Университетскую аптеку и купила там гольфы за 600 руб. производство - Испания. я взяла 1 степени компрессии (по параметрам - то же самое, что и за 2000-3000 тыс., ну, может, чуточку погрубее трикотаж...), чтобы летом не очень жарко было. но там и чулки и коглготки были разных степеней + заказать можно, если чего-то нет в наличии.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!вот и я вся растроенная...слезы на глазах.....Моя портниха,которая должна платье свадебное шить, уезжает срочно....короче никак не получиться...что делаь теперь не знаю....Буду искать портниху или ателье...но боюсь чужим доверяться ужас как!!!сама шью,так что очень придирчива!!!
посмотрите здесь. я у нее шила свадебное http://vkontakte.ru/club4047319
Старый 02.08.2009, 19:00
ответ для clavicula , на сообщение « Всем привет!!! ну вот я и вернулась!... »
AMARO
Элита

ОЛЯ mumsik! С такой аватаркой гораздо лучше! Красавица!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 02.08.2009, 19:35
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
11lara
Элита

ой, девочки, почитала вас... так здорово, что у вас все хорошо! очень рада за вас! приятно, что и меня не забыли.. прочитала на первой страничке...соскучилась по вам)))
11lara is offline  
Старый 02.08.2009, 20:07
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мелок
Участник

Девочки, хорошие мои, добрый день! Спасибо за кулачки и за пожелания!
Написала отказ от госпитализации, практически сбежала из больницы. Представляете, если привозят на скорой бер., то ее обязан осмотреть гинеколог! Причем на кресле! И это со сроком почти 14 недель! Но самое неприятное было то, что рядом на кушетке лежала девочка, которой обрабатывали швы, вокруг толпились 3 стажерки + муж той больной девочки постоянно заглядывал, а рядом стояло кресло, на котором меня обязаны были осмотреть!
Плюс из лечения они могли мне предложить только анальгетики, которые вредны ребеночку (они сами говорили об этом), т.к. врач будет только в понедельник и тогда мне смогут назначить лечение, безопасное в моем положении.
Короче, ночью муж привез меня назад домой. Сегодня лучше, но завтра пойду в пол-ку, попробую записаться к невропатологу.
Такие дела....
Мелок is offline  
Старый 02.08.2009, 20:07
ответ для AMARO , на сообщение « ОЛЯ mumsik! С такой аватаркой гораздо... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ОЛЯ mumsik! С такой аватаркой гораздо лучше! Красавица!
согласна:-))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск