| |
|
02.07.2010, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Я перегнула?
|
не, не вы
Цитата:
Сообщение от PanamaMama
И все- таки я успела к Титушкиной, спасибо всем, кто поучавствовал в сборе информации про Кимнатную Ю.В. (она действительно умница), и просто посочувствовал.
Сегодня мы уже дома, а родились 26.06, в субботу, в 9-05, на все ушло четыре часика   
Всем таких же и еще более легких родов и хорошего пребывания в ПО, и помните: УЛЫБНИСЬ ТОМУ КТО СИДИТ В ПРУДУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ!!!!
|
УРА!!! поздравляем с малышом!
|
02.07.2010, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
попросили не говорить и не определять
пусть будет сюрприз 
|
если решусь на третьего, то тоже попробую сюрпризом))) респект!
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки, а сколько раз до родов вы побывали на приеме у вашенго врача, с которым вы собираетесь рожать? я имею в виду тех, кто не ведет бер-ть в РД№2, а только рожает?
|
оба раза была только на заключении договора, до следующего приёма не дохаживала денёк)))
Цитата:
Сообщение от serg7575
Значицца так..... в субботу предположительно забираю жену и сына из этого самого роддома, просветите какие традиции, сколько надо акушерке дать за мальчика и надо ли вообче, какие вещи брать и т.д.? В общем прсветите меня плииз  , что брать, кому давать?
|
одежду только, никому и ничего не давали
|
02.07.2010, 21:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Девочки, посоветуйте пожалуйста что делать, ПДР у меня 07.10., хожу рожать с Гневашевой, но смогу попасть к ней в 1-й раз только после 30-й недели, так вот, ждать ее или записаться к другим на прием, вдруг она меня не возьмет из-за перебора?
|
Да к ней трудно записаться на прием, принимает только в четверг, на месяц все расписано. Может узнать ее телефон, позвонить и спросить? они в родах заинтересованы, так что найдет, наверное, окно для вас.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 21:16
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки за ответ про визиты, не буду часто туда ходить, тем более, чем у меня свой надеждный врач, ведущий бер-ть, с которой мне комфортно.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
спасибо!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Да к ней трудно записаться на прием, принимает только в четверг, на месяц все расписано. Может узнать ее телефон, позвонить и спросить? они в родах заинтересованы, так что найдет, наверное, окно для вас.
|
спасибо! так и сделаю

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 00:18
|
|
|
Активный участник
|
подскажите,а здесь только платные роды?
девочки,подскажите,а можно ли рожать в этом роддоме по договоренности с врачом?кто-то рожал?поделитесь!какая была цена?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zha6469
девочки,подскажите,а можно ли рожать в этом роддоме по договоренности с врачом?кто-то рожал?поделитесь!какая была цена?
|
Нельзя, это частная клиника
Цитировать ·
|
03.07.2010, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Галя и Оля  я с вами в компании  На каблуках 
|
Я о каблуках решила забыть после того как на мега-устойчивом и толстом с лестницы упала, хорошо живот не задела, руками и коленями прикрыла его. Но после этого по лестницам хожу тока держась за поручни и каблук у меня тока на одних туфлях 3 см, это максимум. Завидую несколько вам, столько обуви неотхоженой за это время)))) хотя потом сношу по-любому, но так жаль на коробочки смотреть каждый день а возможности одеть не иметь)))
|
03.07.2010, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stb
у моего мужа строго каждый раз охрана проверяла флюшку и срок давности ее тоже и кстати в приемном тоже,когда рожать приехала
обменка ваша будет вами отдана в приемном отделении,и на руках у мужа ее не будет
поэтому что бы лишний раз не дергаться-пусть сделает новую
тем более после выписки придет на дом патронаж и отправит делать флюшку его - 100%
|
эх, блин, сказал бы кто раньше об этом, а то я панику подняла как забеременела и долго уговаривала мужа сходить флюшку сделать (он все не мог, то работа то еще что-то), а теперь опять надо как-то с работы ему отпрашиваться ради этой флюшки.
Спасибо за ответ, я правда надеялась на послабления в этом пункте так как роддом коммерческий))))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|