Девочки, а сколько раз до родов вы побывали на приеме у вашенго врача, с которым вы собираетесь рожать? я имею в виду тех, кто не ведет бер-ть в РД№2, а только рожает?
я пришла к ним на 26нед., уже было 3 визита,сейчас 34я неделя, плюс куча анализов постоянных у них, при том, что в общем-то и беременность протекает нормально и с ребенком все хорошо (только сделали узи у них).
В конце беременности как часто туда ходишь? и еще - я правильно понимаю, что в конце ты уже записываешься на прием только по звонку к доктору, мне к Гневашевой за 2-3 недели иначе никак не записаться.
И еще - было ли такое, что вы меньше ходили к ним, чем они говорили?
просто после всех визитов я ухожу очень озадаченная и настороженная, настроение портится на пару дней, только моя врач, которая, кстати, оч.здесь уважаема, и ведет мою бер-ть в другой клинике, приводит меня в равновесие, а потом все оказывается, как она говорит, а не как "пугают" в рд№2.
так вот со всем этим мне хочется как-то поменьше к ним пока ходить, нет, все положенные анализы я буду сдавать и следить иза всем, о чем они говорят, кроме того, буду часто ходить к врачу, которая ведет беременность. Или это может как-то выйти боком?
А то чувство, что они постоянно пытаются внушить тебе, что у тебя хуже все, чем ты думаешь и чем есть на самом деле, может чтобы придать себе значимости.
Под сомнение нисколько не ставлю профессионализм врачей, это лишь мое субъективное мнение и ощущение на данном этапе, рожать хочу только у них
У кого-нибудь было похожее чувство?