| |
|
05.06.2009, 04:09
|
|
|
Элита
|
Алл,всего 48  
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Доброй ночи всем!
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ особенно Димасикову писюну @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И нам подкиньтеееее    опять темпа весь день, у Кристиана в этом возрасте 1-й раз темпа поднялась, а у Синчи наверное 10-й    А у неё сегодня именины были. Бабуля мля пришла поздравить, подралась с внуком  в общем день удался... 
|
жесть...бабуля перегнула палку 
Кристиану на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
наш жОних-богатырь   
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
а скидки???
05.06.2009, 04:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Про Одессу, извините, но не могу не высказать своё имхостое ИМХО - там такое грязнющее море  - каждый год запрещает там санэпидемстанция купаться, что я бы с маленьким ребенком не поехала  . Природы там особой нет, так что не купаясь на море там делать нечего 
|
я подозревала, что-то подобное, тем более в Сочи мне не нравится, а Одесса наверно не сильно лучше/чище, но вот у моего мужа из молодости очень теплые воспоминания об Одессе, они там с концертами были, ему Одесса понравилась. А я вообще после юго-вост азии не понимаю где в наших краях можно отдыхать, а туда с ребем еще не скоро можно будет, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ох, улегся спать Слава Богу   
Значит так..была хирург, бодренькая такая старушка  ..сказала, гнойный баланопостит   , полоскать в ромашке, фурацилине, соде   , зверобое или шалфее..и капать прямо в писюн альбуцид!    ..что думаете? очень я сомневаюсь..он же щипит ужасно...
Антибиотик ,говорит пока не давать, если будет хуже или темпа поднимется до 38 (сейчас 37 у нас  ) тогда начнем фурадонин или фурагин..вот! Как назло педиатр моя до сих пор трубку не берет!!!  вот думаю, может не ждать..и сразу дать фурадонин?
Пысы: Содрать с меня 300 рэ не забыла    ..в дверях уже, я стою молчу, думаю скажет или нет ( вдруг бесплатно все-таки, т.к. хирург иногда по домам ходит у нас)....непринужденно так "С вас 300 рэ"...отдала конечно
Нет Алла, тут ты не права...это все-таки не узко направленное заболевание (+ насколько я понимаю, достаточно часто встречающееся) и нормальный педиатр легко может поставить диагноз и назначить лечение  вот если уже запущенная стадия или осложнения ТТТ ТТТ ТТ..тогда конечно к хирургу или урологу, чтоб разбирались
Педиатр ведь лечит отит или горло...не отправляет же к ЛОРУ..так что тут именно некомпетентность врача,но вообщем то я не удивлена 
|
фурадонин не антибиотик, это противомикробное из разряда эрсефурил, от него может реально подташнивать (проверено на себе), я б с педиатром все-таки посоветовалась, местное лечение должно помочь
вот уже не хватает советов Алены (Люш), а что мы месяц целый будем делать...
мы, кста, дважды вызывали скорую, которая находила красное горло, но уши они нам не смотрели, хотя и допускали, что могут быть уши и говорили, что "если мы переживаем по-поводу ушей, то идите к лору", участковый педиатр, приходившая после скорой говорила тоже самое, так что лора приходилось вызывать платно на дом. Мое имхо - могли бы и научиться уш смотреть, т.к. ребя с темпой не сильно потаскаешь по лорам в случае отсутствия денег на тот момент
Марина, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтобы все обошлось
|
|
|
05.06.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы операция прошла успешно. Как она?
Синтии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене легкого перелета и отличного отпуска!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Марин, наверное, не судьба вам в отпуск поехать, точнее сказать, лучше вам не ездить значит.
Помнится у нас тут уже были случаи когда люди из кожи вон лезли, чтобы уехать, а потом проблема на проблеме
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ага 
толку нет шить, себестоимость все равно не меньше 300р будет
|
Ну это ты загнула... рублей 80-100  я думаю.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
почему? можно найти ткань я думаю подходящую... Иришка вон сшила Сергуньке полукомбез под ветровку....
|
Ну да, мы даже в нем по лужам бегаем, но не сидим и с горок не катаемся.... в принципе внутри сухо, но еще потому что там флис внутри, он влагу хорошо забирает, хотя обычно он тоже сухой
|
|
|
05.06.2009, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Привееееет! С возвращением! 
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а скидки??? 
|
А уже все скинуто 
|
|
|
05.06.2009, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.   
Марина, очень жаль что так получилось  , представляю как ты расстроена и из-за бабушки и из-за отпуска, держитесь там.
Аня, мы своими ухтями-тухтями довольны, прошли испытание и дачей и лужами, все ок.
Без них вообще не знаю как сейчас гулять...
Посмотри на ДО еще, может там кто продает непромокайки или сама создай темку типа "куплю недорого".
Вот здесь "штанишки от дождя" всего за 50 руб, раз с деньгами большой напряг, то может и подойдут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455020
Ален, как у Димасика дела?
|
|
|
05.06.2009, 11:06
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Всем болеющим февралятам на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Марин, бабушке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь, хотя почитывать может и буду, без компа нам лететь не дают, но, если что, лучше пишите В Контакт!
Всем отличного первого летнего месяца, не болеть, хорошей погоды!!! Мы будем скучать!
|
Хорошо вам отдохнуть! Чудесной погоды и отличного настроения!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
всем привет от Катюшонка и Алиски 
фоток удачных не вышло, только такая кривая 
|
Алиска с Тимоном - симпатяги!
|
05.06.2009, 11:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Я считаю жаловаться на родственников последним делом, но она сегодня себя превзошла.
|
 ппц. Я бы поругалась
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки, тема не для Грачей  , в окмандировке я буду не скоро, чтобы к стенке припирать  , теперь страдания по поводу "отношений", которые как-то не получаются, наверное, потому что я не уверена, что мне это надо... эээх ладно, простите... это все пустое...
|
слушай, мой жизненный опыт  показывает, что лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что могло бы быть если...
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы операция прошла успешно. Как она?
|
спасибо всем. Еще не известно, папа с дядей там, сейчас в больницу поехали. Она у нас вообще-то бабка крепкая, надеюсь все обойдется
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
05.06.2009, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Доброй ночи всем!
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ особенно Димасикову писюну @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И нам подкиньтеееее    опять темпа весь день, у Кристиана в этом возрасте 1-й раз темпа поднялась, а у Синчи наверное 10-й    А у неё сегодня именины были. Бабуля мля пришла поздравить, подралась с внуком  в общем день удался... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Я считаю жаловаться на родственников последним делом, но она сегодня себя превзошла. Сидим в общем за столом: я с детьми, родственница Нина и она. Нина спрашивает что Вита подарила Синче. Кристиан рвётся в бой показать подарок - музыкальную блин шкатулочку. Бабушка не даёт, я говорит подарила я и покажу. Кристиан настаивает, что он хочет показать, она нет и всё. После минуты приперательств Кристиан уже заведён и расстроен, чуть не плачет. Уходит на кухню, возврашается назад с прихватками на руках, типа боксёр. Пытается бабуле впаять хук слева, я строго ему запрещаю продолжать подобные выкрутасы, и тут он задевает её по носу, именно задевает, а не ударяет. Бабушка недолго думая решила дать ему по заднице, да с таким разгоном, что получилось ногтём через шорты разодрать ему ногу до крови. Кристиан взвыл от боли, уписался, его всего трясло. И что же бабуля? А она давай на него орать, что он первый начал, что у неё будет синяк и т.д. Ну и весь вечер, ой а кто меня пожалеет, ой Нина глянь не покраснело, ой завтра прийдётся пудрить. Следов у неё не было конечно никаких. У меня до сих пор одни матюки на языке, жаль выматюкаться некуда. 
|
 Вот бабуля 
Дименому писуну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05.06.2009, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Маленькие к сожалению очень тяжело найти  Самое дешевое что я видела 22-23 размера за 650 рэ 
|
есть сейчас по 169р в ДМ. итам вроде были маленькие, но надо звонить-искать. Девочки, а какого числа деньги на карту приходят??
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ух ты! Так они чтоли приехали?  Молодцы, что вырвались 
|
они на 2 дня приезжали по делам
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.   
Марина, очень жаль что так получилось  , представляю как ты расстроена и из-за бабушки и из-за отпуска, держитесь там.
Аня, мы своими ухтями-тухтями довольны, прошли испытание и дачей и лужами, все ок.
Без них вообще не знаю как сейчас гулять...
Посмотри на ДО еще, может там кто продает непромокайки или сама создай темку типа "куплю недорого".
Вот здесь "штанишки от дождя" всего за 50 руб, раз с деньгами большой напряг, то может и подойдут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455020
Ален, как у Димасика дела?
|
думаю, что они не непромокаемые. типа от брызг - до метро добежать. я лучшекуплю дороже, но буду уверена, чтоне разочаруюсь и не придется все равно покупать дорогие. я на дешевых комбезах уже собаку съела 
я забыла, у вас синего цвета штаны? какого размера брали? я вот думаю какой бы размер заказать, чтобы и следующим летом в них пощеголять 
|
|
|
05.06.2009, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну это ты загнула... рублей 80-100  я думаю.
|
Ириша, аможно с этого места поподробнее? 
ты какую ткань покупала? и это ты с фурнитурой считаешь рублей 100?  а у тебя есть удачная выкройка?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|