|
|
23.01.2012, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
Раз тут такие все опытные и умные мамы  помогите еще вот с каким вопросом..
Я тут наверно одна такая у кого ребетенок в кроватке не любит спать.. сейчас тоже скажите что приучила и тд... когда засыпает и иногда если ночью проснется начинает сначала просто ворочиться, а потом из стороны в сторону бросаться, пытается перевернуться (и иногда получается) короче тем самым себя будит и обратно спать только через грудь.. замаялась.. сил нет..   
|
У нас доча 6 месяцев спала в своей кроватке, но только ночью, днем не очень. А потом вдруг резко стала просыпаться, ворочаться. Я попрыгала-попрыгала и положила к себе. Пытались тут вернуть ее в кроватку, никак. Но я еще смотрю, что она и со мной плохо спит, видимо, дело не только в кроватке, она вообще хуже счпать стала. Вот теперь жду, когда сон наладится. Тогда и буду опять в кроватку возвращать.
|
23.01.2012, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
Блин, почитала я про вашего гениального ребенка и пошла со своей заниматься.. а то что-то физическе упражнения с трудом даются...
|
это он у меня сам такой, я специально с ним не занимаюсь. Мы даже массаж не делали ему. Я зарядку только ему по утрам сама делаю и все. Со мной на ты.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Самое лучшее питье - это водичка, еще даю детские чаи БабЛук.
|
спасибо, посмотрю в детях.
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
мы тоже с мандаринки начали.. аппетит пришел во время еды
я даю бабушкино лукошко, свежевыжатый сок (яблоко), компот (яблоки и что-то еще, но его не любит)..
:
|
тоже попробую сок выжимать и давать. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А для чего ребенку давать печенье, я не пойму. Там, что полезное, есть что то. Или это просто желание вкусненького дать? 
|
нам бабушка печенье купила, я и даю. Но мы нечасто его едим. Даю между кормлениями, иногда яблоко в ниблере, иногда печенье. Я когда на кухне что-то делаю и мелкого в стул сажу и даю игрушки. Когда они надоедают, предлагаю или фрукт, или печенье. Или сухарики мусолит. Сушку как-то дала, он ее каким-то образом разломал, пока по частям ее сложила, чтобы определить вдруг кусок большой проглотил, испугалась.
23.01.2012, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
у меня авентовская насадка поильник. там внутри мембрана прозрачная. если ее убрать, то питье само льется и сосать не надо. моя только после этого стала пить.
|
у меня поильник нук с силиконовой соской, есть еще другой, подешевле, девочки тут советовали, тоже с силиконовой соской - ни фига не сосет  и куча бутылочек авент, даже из америки есть, тока вот стоят они красивые и на этом все. Может купить к бутылочкам насадку эту, а то жалко как-то..
|
|
|
23.01.2012, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от виир
Да,иногда закон подлости срабатывает.Очень обидно.Пусть в следующий раз этот закон спит,вместе с тобой в том числе! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Хочется верить, что сегодня он не сработает
Цитата:
Сообщение от Andrina
не, вы не крупные, мой-то еще не ползает, поэтому еще так много набирает...
ссылки на первой страничке нам в помощь 
|
Ну все равно, много мы прибавляем.
Я еще свои записи хочу посмотреть, может где записала: что и как Гошке вводила
|
23.01.2012, 21:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
у меня поильник нук с силиконовой соской, есть еще другой, подешевле, девочки тут советовали, тоже с силиконовой соской - ни фига не сосет  и куча бутылочек авент, даже из америки есть, тока вот стоят они красивые и на этом все. Может купить к бутылочкам насадку эту, а то жалко как-то..
|
У меня тоже нук с ручками.. совсем не пила, я там дырочку побольше сделала (вертикальный порезик) и стала пить.. не много конечно.. но я вот узнала что этого достаточно
|
23.01.2012, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Я конечно наверное истеричка, но так обидно.
Я уже писала что на работе у мужа коллегу сбила машина очень серьезно, так вот сегодня они там коллективно ездили сдавать кровь. Сейчас вот его попросили как человека с машиной отвезти ей продукты по дороге домой (это ничего что мы живем на Большевиков, а больница в Озерках). До этого он в ночи гонял к другой коллеге (писала уже об этим страданиях). Это конечно все прекрасно, что он всех подвозит, отвозит и помогает... Но это так обидно... ведь летом у него видите ли кризис личности был, и мне своей родной любимой жене, которая к тому же только что родила было не допроситься купить кефира, помочь с купанием или постирать вещи, потому что на даче стиралки нет. Мне извиняюсь даже переодеться было не во что в жару один раз.
 вот еще будет говорить что истерию, просит прощения. Сейчас вроде все делает. Но мне-то сейчас уже не так нужна помощь.
Почему вот какие-то посторонние люди помощь получают,а когда мне было больше всего надо...
|
Ну ты б еще вспомнила что год назад было  Сейчас все иначе - и слава Богу, радуйся  Каждый может ошибиться, но если сейчас муж по-другому себя ведет, то не надо вспоминать прошлые обиды
|
23.01.2012, 21:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я в думках, что бы такое съесть по вкуснее, но похудеть ))))
|
Яблоко
|
23.01.2012, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
|
красота какая! Нам тоже бабушка серебряную ложечку подарила, но у нас десертная, большая еще.
23.01.2012, 21:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
|
А у меня не открывается (((
23.01.2012, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А у меня не открывается (((
|
у меня тоже не открылось, я в яндексе название ввела и нашла там.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|